view

톡커들의 선택기안84랑 알게되면 벌어지는 일

(판) 2020.08.14 03:41 조회258,880
톡톡 20대 이야기 이것좀봐줘
만화에 출연 가능

1. 화사

2. 박나래

3. 대학후배

**추가)) 조개묘사 장면을 보고도 저게 성행위인지 어떻게 아냐는 사람들이 있길래 설명해줌.
밑에 "잤냐?"라는 장면이 있었을 뿐만 아니라 저 조개묘사 장면이 끝나자마자 노란머리 상사와 봉지은이 서로 땀흘리며 땀닦아주는 장면도 있었어ㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[대학시바꺼]
475개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.14 03:45
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이거 편드는 남자들은 자기 수준이 이정도라는 거야??
답글 22 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.14 15:30
반대
모바일로 남긴 댓글 누가봐도 이건 빼박이다 기안84 옹호하지마..
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.14 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 룸살롱 겁나 다녀봤나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 만화에서 술집여자가 빠지질 않음
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.21 11:27
반대
모바일로 남긴 댓글 페북 댓글보면 이번 논란보고 또 쿵쾅거린다 세상 참 불편하게 산다 ㅇㅈㄹ하던데 ㅉㅉ미친놈들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.18 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 페북이랑 네이버댓글 다 이상한거 알고는 하는 말?ㅋㅋㅋㅋ거기서 놀고와서 뭘 모르나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.18 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 일베원정남들 꾸역꾸역 댓글다는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.17 15:44
반대
기안 하차요구, 일베 타령, 그외 모든 비난 악플들.
아래로 300개 넘게 캡쳐해서 기안 소속사에 보내줬음. 계속 캡쳐중.
남들 직장에서 일하고 학교에서 공부할 대낮에,경찰 검찰 불려나가서
두세시간 조사받고 나면 트라우마 꽤나 오래 갈거다, 잘 대응해봐.
기안 소속사는 김희철처럼 변호사한테 합의금 다 주는 조건으로 계약하기 때문에
변호사들이 돈맛에 미쳐서 아주 사소한 악플까지 전부 고소함.
합의금 시작금액만 수백만원이더라. 그마저도 심한 악플은 합의도 안 해줌.
전과 생기면 공무원이나 공기업 시험도 못 보고,
나중에 사업이나 장사하면 국가에서 지원금도 못 받고
국가를 상대로 납품하는 거래도 일체 못함. 평생 고생해봐라.
난 니들 캡쳐해서 보내고 변호사한테 합의금 인센티브 받을 예정 ㅋ 개꿀
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 13:46
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에 변호사 고소 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기안 팩트로 뚜드려 맞아서 울겠다ㅠㅠ 오히려 댓글 보내준 애 욕할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 12:45
반대
본 게시글을 포함하여 기안 하차요구, 일베 타령, 그외 모든 비난 악플들.
아래로 200개 넘게 캡쳐해서 기안 소속사에 보내줬음. 계속 캡쳐중.
남들 직장에서 일하고 학교에서 공부할 대낮에,경찰 검찰 불려나가서
두세시간 조사받고 나면 트라우마 꽤나 오래 갈거다, 잘 대응해봐.
기안 소속사는 김희철처럼 변호사한테 합의금 다 주는 조건으로 계약하기 때문에
변호사들이 돈맛에 미쳐서 아주 사소한 악플까지 전부 고소함.
합의금 시작금액만 수백만원이더라. 그마저도 심한 악플은 합의도 안 해줌.
전과 생기면 공무원이나 공기업 시험도 못 보고,
나중에 사업이나 장사하면 국가에서 지원금도 못 받고
국가를 상대로 납품하는 거래도 일체 못함. 평생 고생해봐라.
난 니들 캡쳐해서 보내고 변호사한테 합의금 인센티브 받을 예정 ㅋ 개꿀
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 12:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㅋㅋㅋ여작가가 지인 이름 가져다가 호빠 선수로 등장시켰으면 남혐이라고 욕 오지게 먹었을듯 기안이 하면 작품이고 사회의 어두운면 표현이냐? 쉴드치는 애들 대가리가 궁금함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 03:39
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰레기였네? 헐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 03:23
반대
모바일로 남긴 댓글 기안84 저 정도면 정신병 아니냐?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 역겨워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 02:54
반대
모바일로 남긴 댓글 기안은 알면 알 수록 참 싫어진다... 여기서 더 싫어질 수 있을 줄은 몰랐네....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 02:44
반대
모바일로 남긴 댓글 더럽다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 기안84 미쳤네 ㅋㅋㅋ 정상인인가..? 상식적으로 가능해?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 02:13
반대
모바일로 남긴 댓글 극혐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 02:11
반대
적당히 좀해라 진짜 기안문제도 글코 너희 좌표찍은 애들말고 다 정상임 페북가봐 여자고 남자고 다 기안 옹호함 네이버야 남자 많다 쳐도 다음은 거의 나이대 다양한 여성들많은곳인데 다 이게 무슨여혐이냐 하더라. 적당히 좀해라. 페북가면 죄다 너네 욕뿐임. 남자건 여자건 전부, 진짜 너네 빼고 아~무도 관심없고 특히 나는 이런 문제로 고마움.로 ㄲ페미의 민낯을 더욱 밝혀줘서 ㅋㅋㅋ https://m.facebook.com/story/graphql_permalink/?graphql_id=UzpfSTEzMDg5MTAxNjk3ODYwMDozODg2OTUxMzA0NzA1ODY3
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들 창녀 겁나게 까면서 막상 그 여자한테 돈주고 줄서서 제발 저랑 자쥬세요ㅠㅠㅠㅠ 하잖아ㅋㅋㅋ 걔네한테마저 까이면 평생 여자랑 손한번 못잡아보고 뒤질텐데 왜그렇게 까냐 자주는걸 감사해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 사람이 어떤 상상을 할때도 결국 자기가 아는만큼 상상한다잖아 난 글이든 만화든 그 작품을 보면 작가가 어떤 삶을 살았는지 알수있다고봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 술집 근처에도 가보지 못한 남자가 과연 저런 묘사를 그릴수있을까?ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기