view

톡커들의 선택이별후에는 서로 물건을 다 뱉어내나요?

환불규정을말해줬어야지요 (판) 2020.08.14 18:40 조회65,770
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
글올린지 하루 되었고 하소연성 글이여서 글 내려요
많은분들이 다행이다라는 말도 해주시고, 조언도 해주시고, 경험담도 같이 공유해주시면서 같이 화내주셔서 조금은 힘이 되었네요 ~
사람은 가정교육 잘받고 책임감있고 경제관념있고 생활력만 있으면 된다고 생각하며 살아왔어요
근데 저의 오만함이었네요
상대의 부족한 부분들 감싸줄수 있다고 생각했던게 큰 실수 였던것 같아요
이번에 참교육 제대로 받았어요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㄱㅣ] [이혼후삶친] [급함]
69개의 댓글

베스트 댓글

베플 2020.08.14 21:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 데이트 비용 5:5 하시는 분들 잘 보세요. 이게 더치페이충들의 말로입니다ㅠ
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.14 18:53
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 명품같은거 준 줄 알았더니 이케아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 ㄱ 지새끼를 다보네
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.14 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 문 앞에 내놓을 테니 가져가라 하세요.집안에 들이지 마시구
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.16 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 경상도남자
답글 0 답글쓰기
하아 2020.08.16 15:11
반대
모바일로 남긴 댓글 근데, 커플중에 누구는 비싼식사, 숙소같은 남지않는 걸 낼수도 있고 누군 선물을 할 수도 있는건데, 선물받은거돌려달라하면 쓴돈 반도 돌려주는거임?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 09:54
반대
모바일로 남긴 댓글 거지 ᆞ추남은 말도 걸지 말자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅁ 2020.08.16 04:27
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글달려고 비번까지 찾아서 로긴함. 쓰레기같은 전남친 계속 안헤어져줘서 시달리다가 자기도 더이상 안되겠는지 헤어질거면 지가 준 루이비땡 가방 달라길래 박스채 그대로 줬음. 울고불고 난리치더니 일주일도 안되서 중고나라 올려서 현금화하더라ㅋ지가 준 가방은 다시받아가고 내가 사준 루이비땡 지갑과 비싼옷들은 그대로 꿀꺽하고 보세티셔츠 돌려줌ㅋㅋ가성비쩌네 진짜ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 바닥까지 아주 제대로 보여주네 기분이야 드럽겠지만 안전이별 하세요 당분간은 혼자 다니지 말고 가족과 함께 있길 바라며 인스타나등 싹다 차단하고 할 수만 있다면 전번도 바꾸세요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 18:46
반대
모바일로 남긴 댓글 화장솜조각.. 그사람 범죄가능성있어보인다했는데 역시나 협박을했네
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.08.15 18:42
반대
비싸면 뱉어야지. 기준이 얼만지 모르겠지만 보통 50정도 넘으면 돌려주는게 맞음. 비슷하게 주고받고아니고 일방적으로 받은거면 말야
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 18:18
반대
모바일로 남긴 댓글 제목만 봐조 진심 찐따 같음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 18:03
반대
모바일로 남긴 댓글 여잔 눈을 낮출수록 거지들이 몰려듬.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 17:52
반대
모바일로 남긴 댓글 본인본가를 두고 저희본가에 와서 주말마다 거의 자고가고 갔어요. 본인집에는 고향에 내려온걸 숨기면서 까지요///너네 부모님은 그래도 좋으시데?
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 찌질이 명품 돌려달라 할까봐 자극하지 말라고 한듯 어휴 내가 다 쪽팔리네 밥맛이다
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.08.15 17:38
반대
모바일로 남긴 댓글 여기다 뒷담까는 니가더 찌질해보이는데 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 와.......... 할말이 없어요
답글 1 답글쓰기
남자 ㅎㅎ 2020.08.15 17:12
반대
모바일로 남긴 댓글 서로 찌질하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 17:00
반대
모바일로 남긴 댓글 할부남거나 개비싼 명품이면 모를까..ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 16:42
반대
하하하 많은 연애를 했지만, 저런 식으로 나온 남자는 없었네요. 그나마 똥은 밟지 않았던 건지.. 그사람이 나한테 준 물건이 있으면 내가 그사람한테 준 물건이 있고, 그거 서로 돌려받아봐야, 어차피 서로한테 쓰레기이니... 그냥 각자 받은 거 갖고 사는 게 양쪽 다 이득이죠.
정상적으로 악감정 없이 헤어지면 이런 게 보통인데, 어느 하나가 옹졸하고 혹은 악에 받치거나 하면 화풀이하려고 '내가 준 거 다 내놔!'이러는 거죠. 그런다고 뭐 상대방이 아쉬워하기라도 할까봐서.. 지 구질구질해져서 오히려 '아, 잘 헤어졌다'고 생각하게 되는 건 모르고
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 찌질하게ㅋㅋ 거지도 아니고 선물은 그 순간의 내 마음의 표시지ㅋㅋ 그걸 헤어진다고 돌려받는 건 제정신이 아니지ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 16:28
반대
모바일로 남긴 댓글 문자 그거 고소하세요. 협박죄 성립될거같네요
답글 0 답글쓰기
반대
여자들은 논점을 잘 이해 못 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자 입장에서
5:5에서 5조차 아까울 정도로 여자가 별로 였다는건데
저렇게 찌질하게 나오는 남자라면
그 만큼 여자가 개 존못이라는거임
이나은,조현 처럼 존예였어봐라
10:0으로 쓰고 저렇게 찌질하게 이별도 안 하지.
존예면 오바하면서 멋있는척,쿨한척 하면서 헤어짐
.
다시 정리하면
더치페이하잔건 니가 그 수준 여자라는거고
끝나고 찌질하게 나오는건 너같은 존못녀한테 1시간 100원 쓴거 조차 아깝다 이거임
.
반대로 생각해봐라
여자들이 차은우같은 남자한테 1:9쓴거는 안 아까워도
하도 매달려서 사겨준 존못남한테 9:1중 1조차 쓴것도 졸라 미친듯이 아까워할껄
답글 4 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기