view

톡커들의 선택축구부 거르라는데 사실이야..?

ㅇㅇ (판) 2020.08.14 20:45 조회115,664
톡톡 10대 이야기 19
방금 글을 봤는데 숙소생활하는 운동하는 사람들 거르래..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[잉잉잉] [골반에서허] [쇼핑몰옷] [이걸좀봐줘] [나이스나이] [깊티줄게] [이거살사람]
423개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.15 01:34
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나 중3때 축구부선배가 들이대서 사귀다가 스킨십 너무 부담스럽게해서 헤어졌는데 나중에 알고보니까 지 친구들이랑 날짜 정해놓고 그날까지 나랑 잔다안잔다로 내기했었음 ㅅㅂ 그때 암것도 모르고 그새끼랑 했으면 나랑잔거 인증한다고 영상찍혔겠지 조카소름돋아 아직도
답글 27 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.15 14:07
반대
모바일로 남긴 댓글 운동부 믿거하고 남자애들사이에서 선비소리듣는애가 진국임
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.14 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 무조건 걸러 운동하는 애들은
답글 12 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.08.15 07:32
반대
모바일로 남긴 댓글 케바케 아니냐 나 작년에 중학교 다닐 때 우리 학교에 축구부 애들 많았는데 내 전남친이 그 중에 한 명이었거든 애가 엄청 무뚝뚝하고 말 수 적은데 진짜 진국이고 스킨십 이런 것도 엄청 조심스러워하고 훈련할 때 빼고는 연락도 엄청 잘 해 주고 여자 관계 깔끔해서 걱정 하나도 안 됐었음 다른 축구부 애들도 나랑 같은 반인 애들 몇 명 있었는데 진짜 착하고 개념 똑바로 박혀있고 재밌었음 내 친구도 축구부 남자애랑 사겼었는데 걔도 엄청 좋은 애였고 내 주변 축구부 남자애들은 자기관리 잘하고 더러운 짓 안 하고 그랬어서 이런 글 볼 때마다 속상함 축구부 남자애들이 다 깔끔하다고 할 순 없지만 좋은 애들도 진짜 많음 적어도 내 주변 축구부 애들은 다 좋은 애들이었음 ㅠㅠ
답글 14 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.22 16:08
반대
모바일로 남긴 댓글 이번에 또 프로야구선수들 코로나 시국에 룸가서 징계받음 나도 좋아하는 선수있긴하지만 솔직히 환상안가짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.22 07:09
반대
모바일로 남긴 댓글 울 동네 축구부인 애들 여러명이 지들끼리 여자 한명 데리고 사겼다 헤어졌다 하면서 갈아끼우는 거로 유명함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.19 00:33
반대
모바일로 남긴 댓글 사바사임 딱 보면 아 쟤는 진짜 인성 별로다 하는 애들은 다 티나 축구부 중에서 공부도 잘하고 축구도 잘하고 인성도 좋은애 있었어 우리 학교가 좀 꼴통이라 주변 영향 많이 받았을 텐데 성적도 상위권 유지하면서 축구도 조카 열심히 하더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.17 17:22
반대
모바일로 남긴 댓글 또 뇌피셜 시동거네 운동하는 사람을 만나봤어야알지 ㅉㅉ 판하는 여자들은 무조건 걸러라 인생ㅈ되기싫으면.
답글 0 답글쓰기
고릴라암내 2020.08.17 14:01
반대
모바일로 남긴 댓글 사람마다 다르긴 한데 좀 ㅂㄹ인 건 맞는듯. 나 중딩때 축구하는 애 있었는데 좀 별로였어. 근데 고딩돼서 축구하는 애랑 친해졌는데 이 친구는 걍 괜찮음. 약간 짱구 같아
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.17 04:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄱㄹㅇ임ㅋㅋㅋ전화도중에 짝남이 옆에 애들이랑 킼킼대서 왜 그러냐했는데 숙소 같이쓰는형 전여친 욕하는중이었다고함ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.17 01:21
반대
모바일로 남긴 댓글 나 21살이고 20살때 처음 클럽 가봤는데 좀 생긴 남자가 와서 같이 놀자고 그러는거임 근데 나 술도 못먹고 남자 엄청 경계하는데 나랑 같이 간 친구들이 잘생겨서 같이 합석하고 싶어 하는게 보였음 그래서 가서 난 술 안먹고 그냥 사이다 마시면서 적당히 분위기 맞추고 있었는데 그중 한명이 나한테 계속 뽀뽀하려고 하고 허리 껴안고 스킨십 ㅈㄴ하는거임 그래서 참다 참다 결국 나 울면서 뛰쳐나옴ㅋㅋㅋ..... 근데 나중에 인스타에서 보니까 그사람들 국대임 게다가 한명은 오래 사귄 여친도 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 체대남은 걸러 얘들아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 나 고딩 됐을때 dm온 같은 중 남자애들 다 축구부였음ㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 잘 모르는 사이고 얘기 한 번 안해봤는데 뭐해? 자? ㅇㅈㄹ... 케바케긴 하지만 주변 애들 얘기 들어보면 유독 축구부에 거를 애들이 많더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 사귀게 된다면 선은 확실히 그어야됨 ,, 초반부터 스킨십에 익숙해지면 ㄹㅇ 답 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 부산사는데 놈들 ㅗ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 미술도
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쌍도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 22:05
반대
모바일로 남긴 댓글 매일 남자들이랑 훈련하고 주위에 남자들 밖에 없으니 더 난리남 여자친구 생기면 지들끼리 사진 돌려보면서 외모 평가질함 그러고 여친 있다는 사람 있으면 해봤냐? 어디까지 해봤냐? 이럼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 축구부 짜증나는게 자기가 축구하면 무슨 손흥민이라도 된 것 처럼 대단하다고 생각하는게 꼴보기 싫음 맨날 야 내가 00의 손흥민이다 이 ㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 저어어번에 자기랑 사귀면서 몰래 다른 여자랑 결혼한 교사 글 올라와서 신상 털렸을때도 남자 체육선생이었는데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 물론 모든 운동하는 애들이 그런 건 아니겠지... 그치만 운동하는 애들 중에 여자를 약간 성적인 이유로만 만나는 애들이 많다는 건 알아둬야 함...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 성인 되어서 국대 되면 그때 만나ㅋ 지금 좀 괜찮은 애들 커서 보면 다 ㄴㄹㄹ ㅇㅇㅊ임ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 케바케지~.. 물론 거르라는 얘기 많이 나온다는건 그만큼 별로인 남자들이 많다는거겠지만 ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 ‘부모님말 틀린거 하나도 없다’처럼 언니들이(경험자들이) 괜히 그런얘기하는게 아니야...^^
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.08.16 20:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동하는 애들은 거르세요..^^ 전남친 베드민턴했고, 태릉선수촌에서 숙소생활하면서 운동했는데, 알고보니 사귀기전에도 운동 동료들이랑 성매매하고, (이것도 감독이 시켜서 시작함. 경기전에 여자랑 섹.스 하면 여자기받아서 좋다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅅ.ㅂ) 나랑 사귈때는 원나잇하고, 원나잇한 년이랑 그 다음주에 또 만나서 섹.스함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 주변애들도 다 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올림픽때 선수들한테 콘돔 나눠준다는거아시죠? 괜히 나눠주는게 아님^^ 암튼 전 그후로 운동선수들은 믿거합니다~~~~ 국가대표던 뭐던 다 싫어용ㅎ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기