view

톡커들의 선택남편 첫사랑이 남편 뺏겠다고 대놓고 말한다면

쓰니 (판) 2020.08.14 23:45 조회76,810
톡톡 결혼/시집/친정 댓글부탁해
읽기 편하게 음슴체로 할게요
조언 부탁드려요 :)

남친이랑 우아한친구들 보다가
의견이 갈려서 조언 구해요 :)

만약 우아한 친구들처럼
남편 첫사랑이 몇년만에 나타남
아내는 그 첫사랑과 남편 대학때 모습 다 알고있음

첫사랑은 대놓고 아내에게
무슨 수를 써서라도 남편 뺏는다고 함
그런데 남편은 계속 첫사랑 술집에 찾아가고 전화하는 상황
첫사랑이 아프다니까 약이랑 죽사서 첫사랑 집에 가져다줌

남편은 아내가 신경쓰는거 알면 그 술집에 안가는게 맞지않나요 ? ㅠㅠ

같이 우아한친구들 보는데
남친은 저 남자가 뭘잘못한거냐고 그러더라구요
친구들이랑 같이 그 술집가는데 어떻게 혼자 빠지냐구 그러네요

댓글 부탁드릴게요 :)

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[잠이안온다]
33개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.14 23:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 다른 술집으로 가면 되지ㅋㅋ 친구들 핑계로 첫사랑 보러 가는건데 와이프가 싫어 하면 가지 말고 죽 약 연락 하지 말아야지ㅋㅋ 이게 왜 문제 인지 모른다고? 할말이 없다ㅠㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 도레미 2020.08.15 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 생각이 비슷한 사람이랑 결혼해야 싸울 일이 적어요.. 남편에게 잘못이 없다는 사고는 어디서 나온 사고지.. 흠
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

진짜궁금 2020.08.16 15:34
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아 여보 친구랑 같이 가는데 어떻게 빠지겠어? 나라도 안빠질꺼야. 뭐 첫사랑만나도 그냥 정으로 챙겨주는거지 뭐 혹시나 혼자라면? 남자혼자 지내는게 당신도 얼마나 힘든지 알지? 약정도는 정으로 챙겨주는거지 그게 무슨 바람이야
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그 남친 계속 만날거예요?? 역지사지 좀 해보라고 하세요 여자의 첫사랑 남자가 나타나서 여자뺏을거다 첫사랑 남자가 일하는 술집에 여자는 친구들이랑 같이간다 이런일 아무렇지 않다면 인정
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.08.15 22:47
반대
이미 뺐겼네....
답글 0 답글쓰기
dd 2020.08.15 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 남자란존재는 진짜 미개하구나 가정있으면서 첫사랑한테 가는게.정상인가 한국남자들은.전원다 중성화수술시켜야한다 정자야 외국남자를 수입하면되는거고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 그드라마에 한부분만 이야기하는거아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 바람피울 기회가 있으면 얼마든지 하겠다고 자백을 하는거네요
답글 0 답글쓰기
남자 그래곤 2020.08.15 20:37
반대
모바일로 남긴 댓글 세상엔 미친놈으색기도 많다만 결혼까지해주는 호구들도 많지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 지금이라도 첫사랑하고 자유롭게 연애하셔도 되겠네요. 부럽습니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼한 전남친이랑 같이 커플요가 받겠다고 해요. 순수하게 할인과 건강을 위한거니까 오해하는 사람이 나쁜 놈이겠네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 젤 나쁜놈인데 뭘잘못했냐고? 첫사랑이 무슨수작을 부리는데한 결과는 와이프가 막는다고 될게아니라 오롯이 남편행동에달림. 님남친은 저상황오면 저럴놈 미리 밑밥까는거.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 17:09
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 기본심리도 모르는 개답답이랑 결혼하고 애낳잖아요? 아들을 낳으면 저런 새끼로 클까봐 애는 아빠보고크는데 똑같은 인간으로 자라니까 미칠듯이 남편새끼가 싫더라구요 애아빠가 아들한테 기본적인 인간미 없는 걸 가르친다생각해보세요 뭐든 그게 뭐 어때서 이런식임 사람도 다 지 감정이랑 맞는 사람이랑 결혼해야해요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.08.15 17:08
반대
드라마는 그냥 드라마로 좀 끝내세요 이걸 질문이라고 올리는 수준도 참
답글 0 답글쓰기
남자 힐릴중 2020.08.15 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 흔들리는 남자라면 헤어지는게 맞습니다. 근데 남자가 그러면 후회하는거 알며서도 그럴려고 해요. 왜냐면 첫사랑이 좋거든요. 조강지처 버리고 잘되는 놈 못봤습니다. 이혼하면서 위자료 최대한 받아내세요. 무일푼의 남자를 받아줄 여자가 있을까요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 16:12
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 첫사랑 그립네.... 얼마전에 한국 왔다고 한번 만나자고 하던데 자기는 역시 마음 넓은 남자야^^하며 돌아서면 그땐 또 바람피는거냐고 게거품 물거면서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 15:49
반대
모바일로 남긴 댓글 반품각
답글 0 답글쓰기
나비이이 2020.08.15 12:23
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이란인간 수준알겠죠? 갖다버리지않으면 그드라마처럼 살게될거고 같은 저질수준으로하향된인생살게될거예요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 11:46
반대
모바일로 남긴 댓글 그새끼 지금 자기 첫사랑 생각하면서 나중에 저런 일 생기면 첫사랑이랑 놀아날라고 약치는 거임. 남친 갈아요.
답글 0 답글쓰기
11 2020.08.15 11:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄하네 반대로 여자가 첫사랑 레스토랑가고 여자가 아프다니까 첫사랑이 약이랑 죽사다주면 아 그럴수있지 할거같아? ㅋㅋ 지랄염병 육갑을 떨어댈것들이 쿨병걸린척은
답글 0 답글쓰기
남자 2020.08.15 10:58
반대
모바일로 남긴 댓글 도라이 새끼네 그거 친구들한테 말도 못함?
답글 0 답글쓰기
남자 뚜씨뚜시 2020.08.15 10:57
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민할 껀덕지가있나? 헤어지세요 머그딴거랑 만나서 인생 더골치아파집니다 ㅋㅋ 사람이 그리움과 추억이 있는건 누구나 똑같은데 결혼한 상황에서 전여자친구 못잊어서 찾아가면 그사람하고 살라하면되지 글쓴이가 왜 같이 살아줍니가?? 그리고 어느 연애나 불변의 진리는 한번깨지는 커플은 똑같은 이유로 깨집니다 그것도 몇년이나 지나서 만난다한들 그냥 둘이 처만나라하고 글쓴이도 새로운 사람 만나세요 대놓고 이별각 만들어주는데 아쉬울거 하나없음
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기