view

톡커들의 선택근데 토모토모 유인님 ㄹㅇ 개이쁘지않냐

ㅇㅇ (판) 2020.08.15 01:15 조회188,559
톡톡 10대 이야기 채널보기

내 기준 웬만한 뷰티유튜버들보다 예쁘신 거 같음.. 키도 168이고 학교도 건국대 나오셨고 진짜 부럽다 ㅅㅂ 남친이 토모인 게 제일 부러움

태그
신규채널
[잉잉잉] [골반에서허] [쇼핑몰옷] [이걸좀봐줘] [나이스나이] [깊티줄게] [이거살사람]
194개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.15 10:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아 제발 유인님 여기 끌고오지마 너 유인님 좋아하는거 맞냐 ㅅㅂ
답글 19 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.15 10:32
반대
모바일로 남긴 댓글 네이트판에 내가좋아하는 유튜버 나올때마다 불안함 지발 가져오지마
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.15 07:42
반대
모바일로 남긴 댓글 서로 점 위치도 같고 보다보면 얼굴도 비슷함 걍 천생연분 짝짝쿵임 신발 둘이 다시 만나서 영상 올라오는 그날까지 열심히 산다.
답글 6 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.08.15 12:39
반대
모바일로 남긴 댓글 한국인들은 왜캐 누구 칭찬할때 오버를 함? 주접댓글들도 그렇고 쪽팔림... 한국인들은 그게 과하게 칭찬해주는거고 드립이라는거 알겠지만, 외국인들은 그거보고 한국인 자존감 낮다 생각함ㅋㅋㅋ 판 글 외국에 번역해서 많이 퍼가는데 좀 작작해라
답글 12 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.11 05:07
반대
모바일로 남긴 댓글 글 내리라는 이유가 댓글에 있잖아 정병돼지한녀들아 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
페북꺼져 2020.08.31 17:06
반대
'말투 뭐 말투꼬리잡지말고 내용을 봐. 내용을. 초딩이나 아줌마가 뭐 어때서ㅋㅋㅋㅋ 초딩은 얼마나 귀엽고, 아주머니는 우리 엄마같은 아줌마라면 굉장히 지적이겠네ㅋㅋㅋ 고마워' 얘한테 하는 말임. 댓글 지워져서 대댓 못 쓰니까 여기다 쓰는데 진짜 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아무 생각 없었는데 괜히 욕먹는 거 억울해서 쓸게

대댓쓴인데 난 초딩 아니면 아줌마라고 해서 뭐 나쁘다 안 했는데? 왜 말투꼬리 잡는다고 생각하는 거야?? 예를 들어 박지민 얼굴 잘생겼다 뭐 이런 거 달리면 방탄팬인듯 이러는 거고 생일 때 민초케이크 먹었다 하면 민초 좋아하는 듯 사람들이 잘 이해 못하는 상식 잘 설명해 주면 오 공부 많이 한 듯 이런 식으로 단 건데 왜 그걸 말꼬리 잡는다고 생각해?? 나머지 대댓들도 걍 말투 웃기거나 터져서 단 것 같은데ㅋㅋ 말투 이상하다고 말하면 나도 욕했다는 거 ㅇㅈ하겠지만 내 대댓에 뭔 문제가 있었니?ㅋㅋ

'아 그리고 초딩아니야! 그리고 요즘 초딩이라고 다 멍청하진않아. 디게 똑똑하더라. 난 한 유딩쯤되는것 같아^^! 어리게 봐줘서 고마워~ 그리고 인소말투라고 한 친구도 고마워! 나중에 한 번 그 시대배경으로 소설 한 번 써봐야겠다! 뜻밖의 재능을 발견했네 진짜로 고마워! 요즘 내가 뭘 잘하는지 몰랐거든'

그리고 얘한테도 말할 거 있는데 사람들은 네가 초딩 같아서 글 내리라 한 거 아니야^^ 한국어 잘 못하는 척 컨셉질해서 꼴보기 싫다고 내리라 한 거지. 그리고 인소말투 같다 한 사람한테도 또 실례한 것 같은데 네가 다른 사람들의 주장을 반박하는 글에서 '그래서 싫었다는 게 아니라' '처음에 언급한 사람들하고는 상관없는 얘긴데' 이런 식으로 사족을 안 달았으면 인소말투 같다고 한 사람한테 괜히 시비거는 것 같을 수가 있어! 마지막으로 사람들은 다 널 초딩같다 한 거지, 초딩을 멍청하다고 하진 않았단다. 오키?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 사람들이 판에 칭찬글이라도 끌올하지 말라는 이유가 다 있음.. 지금 여기 댓만 봐도 얼굴로 까는애들 보임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 애들아 그냥 글 신고 ㄱㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 건대 디자인과 너모 부럽다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 예쁘셔♥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 헤어지는 이유가 비자때문이라는데 비자가 대충 이름만 들어봤는데 설명하줄사람 ??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 19:43
반대
모바일로 남긴 댓글 유인님 진짜 개예쁨 말투도 귀여워 ㅠㅠ 인스타 댓글 거의 다 답해주시는데 말투 진짜 귀여우심
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 19:07
반대
모바일로 남긴 댓글 배댓 두개가 불안하다 올리지말라는 글이면 글쓴이도 이제 좀 내리지 그러냐 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 17:55
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 다른 커플 뷰티유튜버랑 차별화되는것도 없고 얼굴도 걍 평범한데? 탑클 뷰티유튜버에 비해 정보는 한참 떨어지고, 커플 브이로그도 걍 평범하고... 오히려 광복절날 일본인 남친 델꼬있는거 어필하는건 ㅈㄴ 흠인거같은데? 매국노임?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 16:04
반대
모바일로 남긴 댓글 광복절...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 내리란 말 그만 해라... 댓글 많이 달 수록 글쓴이한테 도움만 되는거임
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 유인 너어어무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 09:55
반대
모바일로 남긴 댓글 건대 패디 높음?
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 09:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅃㄹ안지우면 니남친 중2남
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 06:53
반대
모바일로 남긴 댓글 글 지워줘 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 8 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 02:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ이쁜건 알고있었는데 건대.. 진짜 다가졋네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 02:06
반대
모바일로 남긴 댓글 건대 패디과아녔냥
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기