view

톡커들의 선택개예뻐진 후기 남긴다...

ㅇㅇ (판) 2020.08.15 02:55 조회52,432
톡톡 10대 이야기 드루와
이어지는 판

나 이상한사람 아닌데 ... 걍 진짜 심심해소ㅓ 작년 초부터 외모 갑자기 예뻐지는?? 그런 계획 세우고있었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 작년엔 걍 다 포기하고 도수개높은안경+10kg찜+쌩얼+머리부스스 걍 소위 니네가 생각하는 찐따처럼 다녔음 아물론 냄새는 안나고 외모만 ㅇㅇ 그러고선 집에서 다이어트 계획하고 화장이랑 머리스타일 겁나 열심히 연구하고 그랬어 ㅅ뷰ㅠㅋㅋㅋ

그래서 그런건지 작년에 은근히 무시 겁나 당했음 남자애들한테서 특히 ... 예를들어 어떤 남자애가 반 문이 잠겨있어서 못들어오고잇는거임 ,, 그래서 걍 아무생각없이 내가 열어줫거든???? 근데 ㅆㅂ 걔 친구들이 오올~ ㅇㅈㄹ떠는데 그 남자애 표정 조카 썩어있었음 진짜 개상처받았다 내가 뭘잘못했는데 나쁜놈... 그리고 진짜 어쩔수없이 말해야될때(조별활동할 때 등..) 빼곤 남자애들이랑 사적으로 말 섞어본적 한번도 없음 진짜

그러고선 겨울방학이됨 나는 이미 화장법은 나한떼 딱 맞게 결정했고 컬러렌즈도 맞추고 머리스탈도 다 계획한대로 함 또 살은 적당히 빼려했는데 코로나기간도 있겠다 10kg뺌 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 개달라짐 진짜엄청만ㅅ이.. 못알아볼정도로 예뻐짐 ㄹㅇ 객관적으로 예쁨 친구들이 다 너 왜이리 예뻐졌냐 물어보고 진짜 친한애들은 단도직입적으로 몰래 성형햇냐 물어보더라ㅠㅋㅋ.. 해명하느라 힘들었음... 그상태로 학교감

ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 난 최근 2달간 살면서 제~~~~일 남자랑 얘기 많이 해봄^^ 하 나 이성한테 말 절대못걸고 쩔쩔매는? 걍 개쑥맥데 그 성격 그대로 하나도 안바뀌엏는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 알아서 걺 ㄹㅇ 진짜 처음엔 나 개당황해서 어버버함 심지어 학교 등교한지 한달도 안돼서 나 좋다는 애 생김.. 진짜 티나게 들이대던데 나 이런거 처음 겪어서 너무 부담스럽더라 내 과거 모습을 봐도 과연 얘가 날 좋아해줄까 싶어서 별로 기분 좋지는 않았음 아니 솔직히살짝 기분좋았음 ^^..... 글고 나 공부 잘하는데 작년까지만해도 걍 아무관심없더니만 이번에 등급 나오니까 막 성적 어떻게하면 잘 나오냐 꿈이 뭐냐 이러고 나 지나가니까 부럽다 이럼서 엄청 관심가져줌 ............ 솔직히 진짜 이외에도 개많음 그냥 .. 이래서 외모 강박 생기나봐 그게 이해가 감 ㅠㅠ 솔직히 기분은 좋은데 점점 외모 강박 생기는 느낌임 하...... 암튼그냥 후기 풀어봄 ..!!!!! 읽어줘서 고마웡

+) 나 다이어트 방법은 일단 칼로리는 무조건 하루에 1200칼로리로 먹고 공복 시간을 길게함 아침 먹고 점심 먹고 간식 먹은 후 밤까지 물빼고 암것도 안먹음.. 처음엔 좀 힘들고 뭐 먹고싶어지는데 그럴땐 올리브영에 파는 4칼로리짜리 곤약젤리 먹으며 버팀!! 먹는 종류는 치킨 피자 햄버거 이런거만 아니면됨 난 김치볶음밥 우동 이런거는 걍 먹음 ㅎㅎ 근데 익숙해지면 진짜 전혀 안힘듦 글고 밤마다 땅끄부부 뱃살운동+칼로리소모운동 따라함

태그
신규채널
[대인관계조] [댓글좀ㅈㅂ] [공주들에게] [뷰티옷] [뷰티일본] [급하다댓글] [약혐쥬의]
65개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.15 11:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 남자애들 조카 역겹다;;
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.15 12:10
반대
멋있다.. 코로나 빌미로 운동하는 사람 몇 없음 그땐 오히려 늘어지다 다이어트 실패한 사람들만 수두룩 빽빽하지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.22 14:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.18 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니는 원격 수업하는 동안 10키로 뺐구나... 나는 원격 수업하는 동안 10키로 쪘는데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.17 08:55
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.17 01:58
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.17 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 너 진짜 대단하다 ㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.17 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 와 개오진다 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.17 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㄱㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.17 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 10대때 도수 높은 안경만 끼다가 성인 돼서 렌즈 끼고 화장하니까 지금까지 못들어본 외모 칭찬을 자주 듣게됨.. 기분이 이상하더라,,나 좋다는 사람도 생기고 그래도 여전히 자존감은 바닥이야ㅜㅜ 안경끼고 밖에 못나가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 18:12
반대
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 17:34
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 16:17
반대
모바일로 남긴 댓글 화장법은 어떻게 알았어??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 12:54
반대
모바일로 남긴 댓글 뚱뚱했을때랑 이뻐지고 나서 친구 사귀는거에 달라진 점 있어? 먼저 다가온다 던지 넘 궁금하다 몇키로까지 뺐어?? 기분 나빴다면 미안해 넘 대단해서!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 09:06
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 진짜 리스펙이다ㅜㅠ진짜 최고의 성형은 다이어트인듯.ㅅㅂ근데 나는 이미 날씬한데 여기서 어떻게 이뻐져야할까.얼굴형이 ㅈㄴ쓰레기임 개동그랗고 무턱에 광대 오져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 08:43
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 04:23
반대
모바일로 남긴 댓글 우와 부럽다 내 롤모델
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 04:14
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 이런거 재밌나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 02:18
반대
모바일로 남긴 댓글 수고햇성
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 02:17
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 02:05
반대
모바일로 남긴 댓글 이걸 진짜 믿는거야???? 과대망상증 같네 그래도 저게 진짜 이루어지길 바라..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기