view

톡커들의 선택와이프 전남친이라는 사람 고소 가능할까요?

ㅇㅇ (판) 2020.08.15 03:13 조회194,746
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
결혼 2년차 부부인데
제 번호를 어찌 알았는지 전남친이라고 자칭하는 사람이

본인은 제 와이프의 전남자친구이고 
제가 속고 있는 거같다고 불쌍하니 
와이프의 미혼시절 행적을 말하겠노라며
5년전 몇월 몇일 와이프가 어느 병원에서 낙태한 사실과 함께 
증거로 산부인과 처방전이랑 와이프 과거 사진을 전했습니다.

지금 감정이 주체가 안되는데 혹시 이거 고소해서 전남친을 콩밥 먹일 수 있나요?

태그
신규채널
[사용자들이] [여러분들의] [사람심리]
240개의 댓글

베스트 댓글

베플 후회하지마 2020.08.15 08:43
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 은인같은소리하네ㅋ 전남친 지도 낙태 공범인데 그건 생각못하고 전여친 남편한데 저러는거 한심하다
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.15 08:44
반대
모바일로 남긴 댓글 판도라의 상자를 남이 강제로 열어줘버렸네.. 사실 저 행위에 당장 와이프한테도 빡치긴 할텐데 남의가정 뒤흔드는 남자한테 더 열받죠.. 날 얼마나 우습게? 봤으면 감히 나에게 연락을 하나.. 어떠한 거라도 뭐라도 고소 꼭 성공하셨으면 합니다
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇ 2020.08.15 09:14
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 전남친 놈도 웃긴데 ㅋㅋ 아니 낙태는 여자 혼자하나? 보통 사귀는 사이에서 낙태는 1. 남자쪽이 책임 회피할때 2.콩깍지 떼고 현실로 봤을때 미래가 안그려지는 남자라 결혼생각 사라졌을때 이 두가지 밖에 없던데ㅋㅋㅋ 웬만하면 여자들도 자기 몸에 불법수술 안하고싶겠지 ㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.08.15 04:31
반대
모바일로 남긴 댓글 와 저게 사실이라면 사기결혼 아닌가요?
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.01 10:02
반대
낙태한 사실을 알려줬는데 왜 전남친을 고소함? 아니면 낙태를 하든 말든 상관없다는건지 믿고 싶지 않은건지... 잘 모르겠네. 이정도면 사기결혼인데 뭐 그건 님이 결정할 일이고 아마 명예훼손이랑 사진도용으로 신고할 수 있을듯. 근데 그럴려면 님 와이프가 사실적시명예훼손인지 나오긴할듯 ㅋ 님도 잘 생각해보고 누굴 신고할지 고민하세요 전남친이 나타나서 낙태 사실 알리는 여자가 님 와이프임
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.09.01 09:43
반대
모바일로 남긴 댓글 귀인이네요;; 함부로 하시면 안됩니다.. 와이프(개__) 분에게는 즉시 ___를 실시하셔야 합니다... 그리고 애기집 드러내서 다시는 낙태 못하게 하고 집에서 내쫓으셔야 합니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.01 09:35
반대
그남자가 준 자료랑 대화내용 잘 가지고 있다가
그남자 결혼해서 가정꾸릴때 그여자한테 고스란히 되도려주기.
애는 무슨 혼자 생겼나.. 저놈도 어지간히 머리 나쁘네
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.09.01 09:26
반대
사기결혼. 지금이라도 재산 보전하고 이혼할 생각이나해
답글 0 답글쓰기
남자 자선 2020.09.01 09:11
반대
먼저 사실 여부부터 확인하세요! 사실이면 이혼하세요! 반대로 남자에게 그런 일이 있었다면 다들 이혼하라고 할 겁니다. 평생 마음에 남습니다. 사실이라면 이혼이 답입니다.
답글 0 답글쓰기
휴휴 2020.09.01 09:04
반대
나도 정말 궁금한데 ...
저런 연락받고.. 여기다 글쓸 시간에 경찰서가서 물어라도 보겠다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.20 17:07
반대
정말 궁금해서 물어보는데 그럼 강간에 의해서 생긴 아이 알리지않고 낙태한것도 이혼사유예요???
왜 남자들은 낙태에 대해 제재가 없는데 여자들에겐 낙태한 사람이면 천하의 매국노가 되는거죠?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.18 16:04
반대
주작 아니에요? 처방전이나 기록은 본인만 뗄 수 있는거 아닌가?
답글 0 답글쓰기
치아바타 2020.08.17 17:41
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 사납네.. 피임 실패하고 임신 4주에 애 지워도 낙태인건데... 와이프분 미워하지마세요.. 전남친이 잃을게 뭐가 있었을까요? 싸지르고 기분 좋고 여자는 살 뜯어 낙태 했는데ㅠㅠ 무슨 억하심정으로 2년동안 가만히 있다가 지랄을 하는건지 확인부터 해보세요 아마 금전 문제인것 같긴합니다
답글 0 답글쓰기
한남창남 2020.08.17 04:48
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이가 전남친 고소한다고 떡하니 써놨는데 뭔 거짓말 한걸로 부인이랑 이혼하래ㅋㅋㅋㅋ글 이해력도 떨어지고 성매매나 처 하는 더러운 한남충들이 정상남한테 뭔 조언따위를 하려고 몰려왔어.. 니네 성매매 쳐하고 다니면서 아닌척 구라치고 결혼해서도 부인 몰래 업소 다니는게 백배는 더 역겨움.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 우선 사실여부에 따라 어찌할지 결정을 하세요. 그리고 와이프에게 사실여부를 확인하신 후 사실일 경우 >> 고소하고 마무리 지은 후 이혼하던지말던지 하고.. 또 신상을 조사한 후 나중에 그놈이 결혼할때에 그놈 와이프한테 그놈이 중절수술시킨 아이라고 똑같이 증거보낸다. 눈눈이이법 (고소당할각오로보내세요) 거짓일 경우 >> 고소하고 마무리 짓는다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 산부인과 일하는사람이 말한거있음 오히려 미혼보다 부부들이 아무렇지않게 낙태하고 간다고 이미 딸이 둘이나있다고 이런이유로..그리고 낙태는 여자 혼자하냐?남자도 낙태남이지 그리고 기혼 중에 아마 낙태 유산 경험자가 더 많을거다 기형아 검사받고 낙태하는 경우도있고 이것도 같은 낙태인데 이것도 비난받을일인가? 기형아 태어나게 하는게 더 못할짓아냐? 여기 낙태 어쩌구 하는놈들 낙태남 아닌거지??
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 15:22
반대
모바일로 남긴 댓글 누나귀신 어깨에 하나씩은 단 새끼들이 인터넷이라고 댓글 똥처럼 싸네ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.08.16 14:36
반대
모바일로 남긴 댓글 도대체 무슨죄로 고소한다는거야
답글 0 답글쓰기
qoᆞop 2020.08.16 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 그 남자 말고 아내를 차단하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 12:33
반대
모바일로 남긴 댓글 저남자는 본인결혼할때 상대여자에게 감쪽같이 속일걸요? 본인이 이룬 가정 흔들리는 꼴 못보니까요. 둘이 행한 일에 누구하나만 그에대한 책임을 져야된다면 분명 문제죠. 잘생각해보세요. 저남자의 저의가 무럿인지.
답글 0 답글쓰기
장지숙 2020.08.16 12:24
반대
모바일로 남긴 댓글 결국 전남친과 깔끔히 정리가되지않은채로 결혼했단뜻.현재진행중인게 더골치아픔
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 11:46
반대
모바일로 남긴 댓글 이 결혼 유지하기 힘들듯 ,,,,,정상적으로 결혼한 부부들도 살다보면 싸우네 죽이네 하며 평생 살거나 갈라지거나 할텐데 이렇게 다른 친구도 아닌 전남친에게 낙태 소식을 들었으니 ㅉ 아내를 미치도록 사랑해도 살다가 싸우면 정떨어 질텐데 하물면 싸우다 보면 감정 격해져서 낙태한 더러운 ㄴ 안싸우게 될거 같음? 그럼 더 감정 상하고 ,,,, 내경험에 의하면 아무리 죽도록 사랑한다 속삭이다 결혼해서 온갖 더러운꼴 당하고 살아보니 이젠 저 ㅅㄲ 즐겨입는 체크 난방만 봐도 구역질이 나고 손도 대기 싫고 스치기도 싫음 ,,,,
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기