view

대구 드디어 탈출한다! 여자라면 꼭 봐라!

ㅇㅇ (판) 2020.08.15 10:07 조회27,490
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송
+) 내가 부산 서면에 2년 정도 살고 서울에서 5년 살았는데 대구처럼 추행 오지게 당하고 변태 득실거리는거 본적이 없음ㅋ 서울에서 딱 한 번 드러운 꼴 본게 다임. 댓글에 내 운이 ㅈ같아서 편파적일 수 있다는 건 인정하는데 변태 만나는데 내 문제도 있다는 말은 어디 모자라나ㅋㅋㅋ 변태 꼬이는게 내 탓이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 정신병잔갘ㅋㅋㅋ 웃으라고 한 말이면 ㅇㅇ 현웃 제대로 터짐ㅋㅋ 세상에 변태가 들러 붙는게 내 탓이었다니 호모낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 조신하지 못해서 추행당하는 거라고 지껄이는 베충인지 변싱인지 모를 무식한 발언인뎈ㅋㅋㅋ 내 문제니 뭐니 한 댓쓰니들은 앞으로 피해자 동정하지 마라. 행실에 문제가 있으니 이런저런짓 당하는 거겠짘ㅋㅋ 아 물론 난 가해자만 팬닼ㅋ
+) ㅊㄴㅊ이라는 댓글 사실인지 모르겠는데 진짜라면 납득 갈 정도네ㅋ

------------

대구역 인근에 출몰하는 변태 아재할배들 개많음. 역사 뒤에 많이 거주하는 것 같음.

나이 쳐 먹고 여자한테 환장해서 집적대는 변태 아재할배들 얼마나 많은지 진심 역겨움.

시내부터 공원 구석구석 진출 안 하는 곳이 없다.

진심 개소름.

대구 가는 여자들 진지하게 충고하는데 조심해라. 조카 신사인 척 하면서 접근하는데 속에 상변태지렁이 백마리씩 들어 있음. ㅇㄱㄹㅇ임.

내가 다른 곳은 부산이랑 서울밖에 안 살아 봤지만 대구 중구는 ㄹㅇ 찐 중의 찐찐찐찐임.

일 땜에 오래 살았는데 다시 서울 감. 드러워서 대구는 절대 죽어도 다시 안 올거다.

다른 지역구는 일단 보류. 자주 놀러 간 수성구는 괜찮았음. 안 살아봐서 확신은 못하지만 일단 대구역 인근은 변태랑 인성 쓰레가 조카 많으니까 점잖아 보이는 신사가 호의 베풀 듯 다가와도 절대 믿거해라. 거짓말과 위선이 특기인 변태들임.

ㅎㄷㄷ 진심 수년 살면서 대구에 오만 정 다 떨어졌음. 단 하나 변태 득실거리는 것 때문에.

지역 쌈 붙일 의도 없지만 그 지역마다 특성은 분명히 있는 둣. 그래도 대구 중구 지역은 완전 제대로 텄다 텄어. 변태랑 인쓰
가 넘 많음.

남자들은 왔다가 사상 오염 될까봐 걱정되고 여자들은 사상 오염도 걱정 이지만 걍 인생 조질까봐 절대 안 살았으면 함. 그나마 수성구가 나은 듯.

그래도 왠만함 여자들은 대구에 절대 살지 마라. 일베의 총본산이니 뭐니 보다 변태가 조카 득실 댐. 아 노숙자도 개많음. 사방에 미친듯이 득실득실 ㅡㅡ

어쨌든 난 이제 영원히 탈출함. 아 속 시원해 진짜.

그동안 드럽게 잘 살고 간다 신발대구야.

ㅂㅂㅗ.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
82개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.16 01:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 엥 대구 사는 사람인데 혼자 무슨 달나라 여행하고 오셨어요?ㅋㅋㅋ 30년 가까이 살면서 난생 처음 듣는 소린데요;; 댓글상태는 또 왜이럼? 어디서 짜고 댓글부대 출동한건가ㅠ
답글 6 답글쓰기
베플 사랑 2020.08.15 13:30
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 대구출신에 지금은 부산사는데..부산가서깨달음 대구는 여자들이쁘고 남자들 외모 마인드 다 심하게 빻은거... 진짜심함 대구는 여자들한테지옥임
답글 23 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.16 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글 대구 24년째 살고있지만 쓰니가 말하는 변태할아버지 한번도 본적없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 있을수야 있겠지만 대구에만 있는것처러 말하넼ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 남자 ㅇㅇ 2020.08.16 00:21
반대
난 부산 출신이긴 한데 내 친구 대구 출신 남자들은 다들 마인드 괜찮은데...
난 오히려 울산 애들이랑 광주 애들이 좀 꺼려지더라.. 친하게 지내본적은 없음
광주는 누구생각처럼 전라도라서 그런건 아님 군대에서도 군산, 목포, 부안 출신 애들이랑 친하게 지냈음.. 근데 광주애들은 말투도 좀 못알아듣겠고 무섭더라 뭔가 자기들끼리만 뭉치는 그런게 있어 바로 옆에 나주나 그런쪽애들은 괜찮던데 유독 광주만..
울산은 남자애들이 뭐랄까 심하게 속좁고 까탈스러움;; 오냐오냐 자라서 그런가...
좀 금권주의? 같은것도 있음. 뭐든 돈으로 해결하려고 하고...
울산 출신 다섯 명 정도 아는데 그 중에 한 명 빼고는 다 성격 이상해...진짜 ㅡㅡ;

그리고 부산 출신 남자들도 좀 성격 이상함
물론 나도 부산 사람이긴 한데
절반정도는 나쁜의미로 미친놈들같음
내 친구들도 절반쯤은 솔직히 고딩 동창 아니었고 밖에서 만났으면 피해다녔을듯 ㅅㅂ

갠적으로 남자는 그냥 서울사람 만나는게 최고임...
1순위 서울, 2순위 경기도(부모님 지방 출신 거르고)
3순위 충청,강원,제주,전북
4순위 부산,대구, 전남
5순위 광주,울산

※고학력자, 혹은 부모님한테서 독립해서 기숙사라도 타지역에 살아본 사람은 해당안됨...
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 대구 달서구는 어떰?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.17 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 따지면 서울이 제일 많지 인구도 많고 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 15:29
반대
모바일로 남긴 댓글 부산에 2년 서울에 5년 대구에서 몇년 그럼 니가 자라온 고향은 어디임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 15:29
반대
모바일로 남긴 댓글 가해자만 패는거 치곤 지역 전체를 패고 있는데 ㅋ 운 지지라도 없네 오래살아도 전혀 없었던 사람이 더 많은데 일반화 시키는 니 정신 잘 보고 간다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 11:06
반대
모바일로 남긴 댓글 어렸을때부터 수성구 살아서 수성구 학교다니고 수성구 남자만 거의 봐 와서 참고로 대구역 이런데 근처도 안가봐서 변태랑 인쓰 많은거 몰랐네 덕분에 알아간다 앞으로 수성구에만 쭉 살아야겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 10:29
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 충북 청주에서 살다가 대구로 올라와 15년을 달서구에서 거주중인데 저런 사람을 만나 본적은 없는 것 같음. 또한 대구 지인들도 중구, 동구, 수성구에 거주중이지만 취객때문에 혼비백산 했다는 소리는 몇번 듣기는 했으나 치안때문에 고생한 이야기는 못들어 본것 같아. 그냥 대구가 싫음 그냥 가면 되는거지.. 굳이 이렇게 까지 써야 했던 이유가 있을까? 서울 간다고했지? 그곳이 어떤곳인지 이제 부터 뼛속깊이 한번 경험해봐.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 10:21
반대
모바일로 남긴 댓글 전라ㄷ는 뒷통수 걍 서울남자가 최고임
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.08.16 10:17
반대
모바일로 남긴 댓글 서울 토박이인데 부산 대구 광주 다 마인드 쓰레기임. 지들만 잘났다고 서로 까댐. 그런거보면 진짜 마인드가 세 지역 다 썩었구나 싶음.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 10:16
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 님 마인드가 썩은듯 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 10:08
반대
모바일로 남긴 댓글 전라도 신안. 경삼도 대구는 믿거 지역임.. 특히 신안 거긴 죽을수도 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 10:07
반대
모바일로 남긴 댓글 나 대구 수성구 사는데 대구 괜찮다고 생각했는데 수성구 살아서 그렇구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 10:06
반대
모바일로 남긴 댓글 대구 까는 말투 왜 다 똑같냐 더불어민주당 지령이냐ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㄹㅇ 2020.08.16 10:03
반대
모바일로 남긴 댓글 대구 여자 알게됐는데 대구 남자들 얘기해주는데 진짜 구시대적이더라 근데 대구여자들도 이상한게 그걸 당연하게 생각하는사람도 있더라 어릴때부터 보고 자라서 그런지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 09:59
반대
모바일로 남긴 댓글 지역감정하면 경상도가 최고지 심지어 연예인들 출신가지고도 욕하는데가 거기아니냐 근데 뭐 여기선 프레임씌우지말래ㅋㅋ자업자득이란 생각은 안해봤나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 09:57
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 지역가지고 그래 ㅋㅋㅋㅋ 일반화 오지네 믿거조 이런거 글 올라오면 바로 욕하면서 이런건 또 옳소 옳소 이러네 난 걍 한국인도 싫고 이런 한국도 싫음 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
남자 wjfjf 2020.08.16 09:47
반대
모바일로 남긴 댓글 코로나때도 그러더니 이젠 뭐 ㅋㅋ 대놓고 이러네 일베는 전라도 까도 일베티가 나는데 이런 사람들은 정상적인척 대구 깐다니까. 주변에 사람들이 그렇다? 니가 그런 수준인 사람이니 그런 사람만 모이지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 09:46
반대
모바일로 남긴 댓글 난 대구 딱 한번 가봤는데 다른 건 모르겠고 교통질서 수준이 너무 놀라웠음ㅋㅋㅋ꼬리물기를 그렇기 떼지어서 할 줄이야 택시탔는데 진짜 사고날까봐 무서웠음.
답글 1 답글쓰기
으으으음 2020.08.16 09:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 회사 거래처 사람들 중에 꼭 대구 사람들만 성격 이상하더라... 이게 진짜 선입견 가지면 안되는건데...진짜 그랬음... 이상한데 꽂혀서 집착하고 엄청 요구사항 많고 빈정거리는 말투? 갑질? 이런게 유독 심했음...진짜 지금도 대구 사람이라면 치가 떨림..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기