view

톡커들의 선택나혼산 다음 녹화 궁예해봄ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2020.08.15 15:50 조회260,199
톡톡 엔터톡 모두드루와

1.스튜디오에서 풀죽어 있는 기안
2.슬쩍 눈치보는 출연진들
3.왜그랬냐는 가벼운 타박
4.그런 의도는 아니었다는 기안 해명
5.어린애 달래는 듯한 꾸중과 위로로 마무리.
이걸 몇번을 봐와서..

태그
신규채널
[아쉬워]
251개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.15 19:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 기안 하차시킬생각없다니 뭐 내가 하차해야지
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.15 20:38
반대
ㅁㄹ 다들 알겠지만 나혼산 본인들만의 친목프로그램 된지도 오래고.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 김민경 없는 자리에서 김민경 엄청 언급하고 기안84 거짓말 탐지기시키고 본인들끼리 개쪼겠을때부터 점점 싫어졌음 논란터지면 유쾌한척 사과시키는것도 별로임
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.15 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 피디가 기안 ㅈㄴ감싸잖아ㅋㅋㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 가안이 안나오니 재미 없어 영화 드라마 소설책 여러 매체에서 저질스러운 내용들은 가상시나리오까 그렇구나 하고 보면서 기안이는 만만하냐. 다른 웹툰들도 검열해서 족치든가 참 답없다. 싫음 안보면 그만이지. 뭔하차를 하라마라야 니들이 뭔데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.21 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘1부에는 나온다는데 사과안하고 어물쩡 몇주 쉬다가 나오게 할 생각인가봄. 시청자 물로보나;;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 연예인 혼자 어떻게 사는지 보여주는 프로그램인데 자꾸 고정 출연자들끼리 모여서 놀러가고 친목 다지는거 나와서 안 본지 좀 됐음 차라리 온앤오프가 더 나혼산 같은듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.18 13:23
반대
모바일로 남긴 댓글 이럴거면 폐지해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.08.17 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 전현무 나가고 별로라는 말 많은데...솔직히 전현문 운좋게 시기 잘맞게 나간거지 걔 덕에 나혼산이 재밌었던건 절 대 아니였다고봄..예전에 빻은 말을 얼마나했는데..열애설도 그렇고 문제 없는 사람은 절대 아닌듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.17 15:43
반대
기안 하차요구, 일베 타령, 그외 모든 비난 악플들.
아래로 200개 넘게 캡쳐해서 기안 소속사에 보내줬음. 계속 캡쳐중.
남들 직장에서 일하고 학교에서 공부할 대낮에,경찰 검찰 불려나가서
두세시간 조사받고 나면 트라우마 꽤나 오래 갈거다, 잘 대응해봐.
기안 소속사는 김희철처럼 변호사한테 합의금 다 주는 조건으로 계약하기 때문에
변호사들이 돈맛에 미쳐서 아주 사소한 악플까지 전부 고소함.
합의금 시작금액만 수백만원이더라. 그마저도 심한 악플은 합의도 안 해줌.
전과 생기면 공무원이나 공기업 시험도 못 보고,
나중에 사업이나 장사하면 국가에서 지원금도 못 받고
국가를 상대로 납품하는 거래도 일체 못함. 평생 고생해봐라.
난 니들 캡쳐해서 보내고 변호사한테 합의금 인센티브 받을 예정 ㅋ 개꿀 ㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.17 15:33
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 논란있는 애들 다 빼고 장도연 같은 재미있는 사람들로 채웠으면 좋겠다 옛날의 나혼산 보고싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.17 15:17
반대
나혼산 폐지 가자!! ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.17 14:17
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트 1. 판같은 여초 커뮤니티 말고 기안 욕하는 댓글 여론 없음. 팩트 2. 기안 쉴드 옹호하는 댓글 많은 커뮤니티보면 일베 한남이 장악했다 빽빽 거리며 여론 안믿음. 팩트3. 기안 쉴드 옹호하면 반대 엄청 찍어줌. only 판에서만...
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.17 14:02
반대
나혼자산다 생각할수록 괘씸하고 열받네 피디 진짜 사상이 어떻게된거야 출연진도 다 한통속 꼴뵈기싫어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.17 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 여초에서 기안 많이 까이니까 무작정 기안 감싸는 사람 많아보임 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.17 13:33
반대
모바일로 남긴 댓글 <그 성별이 몰려온 댓글창입니다>
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.17 13:29
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기안이 뭐 잘못함? 내가 볼땐 이건 기안이 사과할일이 전혀 아닌것 같은데?... 진짜 기안84 개 불쌍함.. ㅋ 나같으면 다 고소함 ㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.08.17 12:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ그래봤ㅈㅏ 여론 기안편. 남자들만 기안편 든다고???? 남녀노소 기안 편. 기안 시러하는 애들치고 정신병자 아닌애 있나
답글 0 답글쓰기
읔엨 2020.08.17 12:33
반대
모바일로 남긴 댓글 기안84 응원합니다^^ 정신병걸린 페미들에게 휘둘리지마시길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.17 12:02
반대
모바일로 남긴 댓글 기안 잘못한 거 없다고 쉴드치는 남자들은 자기랑 똑같이 생겨서 연민을 느끼는 거임?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.17 09:48
반대
모바일로 남긴 댓글 나혼산이 아니라 기안84의 재사회화 by MBC 같은 느낌... 애도 아니고 옆에서 겁나 부둥부둥 해줌...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.17 09:40
반대
모바일로 남긴 댓글 기안 힘내라~~!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.17 08:03
반대
너희들 노는데 3군데 빼고 죄다 옹호글 댓글뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
m사 게시판도 옹호글이야 여초인 다음도 그렇고 포털사이트 죄다 글고 여초 더쿠 등등 커뮤나 포털 죄다 너네욕뿐 이고 이제 그만하자, 페미들 질린다 소리뿐 안보임. 계속 말도 안되는 글로 자폭하고 있으니ㅎㅎㅎ 시청고마워~~~~ 계속 기안글좀 써줘욥! 추천업!@!!!! 국민청원 20만 가즈아 !!! 퇴출하라 퇴출하라 운동 가즈아!!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.17 06:26
반대
모바일로 남긴 댓글 으휴 기안 노답 빨ㄹㅣ 퇴출돼라
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기