view

오늘 광화문 더불어민주당 규탄 집회

ㅇㅇ (판) 2020.08.16 02:07 조회81,488
톡톡 결혼/시집/친정 댓글부탁해

추산 인원 20만명
우리나라가 공산화되진 않겠네요
우리나라는 자유민주주의 국가입니다.
어렵게 지켜온 국민의 권리 잃어버리지
맙시다~

+ 외국에서도 시위 사진 퍼지고 있네요~
반응들이 다 좋아요. 시위의 자유가있는
자유민주주의 시민성 칭찬하네요.
한국을 본보기삼아 독재국가에 시위해서
저항하자고 의견이 나오고 있습니다.

+ 이와중에 민주당 의원들은
마스크도 안쓰고 빽빽하게 붙어 모여서
사망자 나왔다는 뉴스 틀어놓고 웃고있네요.

+ 의사들도 민주당의 독재에 반발하여
전국에서 모여서 시위하고
있다고합니다.대한민국 지킵시다.
생명을 살리기 위해 밤낮으로 노력하는
의사들이 얼마나 오죽했으면 나왔을까요

태그
664개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.16 02:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 어차피 이 글도 대깨문들 조작기 돌아가서 조작하겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 많이 모였어. 나도 어머니랑 가서 시위하고 왔음. 시위하면 우한폐렴 더 퍼지는거 아니냐고 하는데 집회 때문에 우한폐렴 퍼진 사례 지금까지 한번도 안나왔어. 민주당에서 성추행 사건 일으킨 박원순 5일장한다고 마스크도 안쓰고 바리바리 모였을때도 확진자 안나옴 ㅋㅋㅋ. (무슨 뜻인지 알겠지? ㅋㅋㅋ 확진자수 재앙이 마음대로임~) 하루 대중교통 이용자수가 730만명인거 알아? ㅋㅋ 그 사람들 대중교통 타고가다 우한폐렴 걸렸다는사람들 한번도 못봣지? ㅋㅋ 사람들이 많~이 모일수록 우한폐렴 확진자 나올 가능성은 더 줄어드는 매직~ ㅋㅋ 시위하는 사람들이 길거리에 돌아다니는 사람들보다 방역 더 철저히함 ㅋㅋㅋㅋ.
답글 86 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.16 02:27
반대
모바일로 남긴 댓글 많이 모였어요. 저도 임산분데 다녀왔습니다. 거의 전국에서 수십만명 모였다고 하네요. 나라가 중국북한에 넘어가는 꼴은 못보겠어요. 제 자식들이 독재자 밑에서 살게둘수 없습니다. 사용자첨부이미지
답글 99 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.16 02:12
반대
모바일로 남긴 댓글 어마어마하네 이게 민심이다 재앙아...
답글 24 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.08.16 02:47
반대
모바일로 남긴 댓글 시위전날에 확진자 100명 넘게 오르는거 소름돋았음ㅋㅋ 이래서 나는 한국통계 안믿음
답글 13 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 도라에몽 2020.08.27 13:38
반대
모바일로 남긴 댓글 성직순례 왔습니다 광화문 집회 확진자분들 다 같이 하느님 곁으로 가시게 해 주세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.22 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 무식한사람들이 신념을 가지면 무섭다는게 이거구나
답글 0 답글쓰기
남자 장봉남 2020.08.20 16:49
반대
여기가 코로나 성지가 되겠군
답글 0 답글쓰기
쥰쥰 2020.08.20 16:03
반대
모바일로 남긴 댓글 느그 광훈이 오늘내일 하길 바란다 ❤️
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저 노인들은 경찰한테 코로나 걸리라고 침은 왜 뱉고 방역하시는 분들 멱살은 왜잡았음..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.18 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 개한심하다 니들때문에 코로나 또 유행한다 지금 집회하는거 자랑스럽게 여기는거 보니 개웃김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.18 22:02
반대
한심한 멍청이들. 니들이 이 짓 안 했어도 다른 사람들도 정부가 잘 하는지 못 하는지 알어. 그리고 그 결과는 다음 선거에서 나타났을거고. 근데, 니들 하는 짓 보니 니들한텐 더 못 맡기겠다. 선장이랑 선원이 밉다고 다 함께 타고 있는 배에 구멍 뚫는 새끼들한테 어떻게 방향타를 맡기냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.18 22:01
반대
확진자 5일만에 1000명 찍었음. 참 자랑스럽겠어. 니들 이익을 위해 계속 집회하든 말든 알아서 하되, 니들 스스로 격리 좀 하자. 교회에 모여서 하는건 어때? 그냥 교회에서 살어. 정부가 구역 딱 정해놓고 거기서 못 나오게 했으면 좋겠네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.18 12:47
반대
이런 새끼들도 신천지 욕했겠지? 지들이나 신천지나 뭐가 다른데 똑같다 아주.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.18 11:59
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이런 글 쓰고 댓글 다는 사람들이 내 주위에 있을지도 모른다고 생각하니까 너무 혐오스럽다... 코로나걸려서 죽고싶으면 지들끼리 한데 모여서 죽을 것이지 왜 이러는걸까 십알 뭐 정상적인 집회여도 지금 이 시국에 한다는게 말이 안되는데 광복절에 일장기 들고 나와서 집회하는것들이 대한민국을 위하는 거냐? 살다살다 이렇게 어이없는것들도 있네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.18 09:39
반대
모바일로 남긴 댓글 어차피 쟤들은 코로나19 걸려도 하나님이 치료해 주실테니깐 집회참가자들 다 모아서 사랑제일교회에 다 함께 격리시키는게 나을듯...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.18 09:25
반대
모바일로 남긴 댓글 십아 개독교보가 사이비가 낫네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.18 03:07
반대
모바일로 남긴 댓글 대깨문= 정신병.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.18 03:07
반대
모바일로 남긴 댓글 문재앙 내려와
답글 0 답글쓰기
남자 어이쿠야 2020.08.18 02:59
반대
모바일로 남긴 댓글 퉷~!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.18 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 이런글 남기고 선동질하면 얼마받냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.18 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 네이트판지기는 여기 집회 참석자들 추려서 신고하세요. 코로나테러범들 신고의무 있잖아요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.18 02:13
반대
모바일로 남긴 댓글 같은 글에 같은 댓글이 이틀 연속 올라오는데 판지기는 뭐하냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.18 01:56
반대
모바일로 남긴 댓글 개구라제?? 이시국에 개념 엇다 팔아먹은 또라이가 저만치나 있다고 ㅋㅋㅋㅋ 아오씨 규탄 집회같은 소리 하고 앉았네 닥쳐라 되도않은 신념이 나라를 망친다 이것들아 ㅡ.ㅡ 구라사진을 들고 왔노 누가 믿는 다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기