view

내 하이틴 망상 깨주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2020.08.23 15:33 조회10,041
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

방구석에서 하이틴 망상 이딴거나 보고있음 ㅋㅋ 잘생긴 백인남자가 동양인여자를 좋아하는건 진짜 말도 안되는거같은데 맨날 그거나 보고있다 ㅋㅋ 현실 팩폭 다 받음

태그
신규채널
[19ㄴ해져] [아하하핰ㅋ] [드루오든지] [서교공]
26개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.23 17:43
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 잠깐 미국있을때 길거리에서 과자 당근 던져서 맞고 암튼 인종차별 조지게 당함 나 여자고 하이틴 망상깨달래서 덧붙이는건데 다 남자엿음......^_^
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.23 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 금발존잘남 잘찾으면 있긴한데 이미 옆에 금발 백인 치어리더 여친있음ㅋㅋ그리고 미국인들 기본인식 백인>>흑인>>>동양인이고 코로나땜에 더심해짐
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.23 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 음 일단 나도 영국에서 유학생활함 9학년부터 10학년 말까지 우리 학교에는 되게 잘 나가는 동양인 여자애들 무리가 있었음 학교 유일의 동양인 무리였고 나 제외하고 총 7명이었는데 다 ㅈㄴ 예쁘고 몸매도 좋았음 네팔, 중국, 부탄, 홍콩 이렇게 4국가였고 유일한 스페인 친구 하나 있었음 내가 그 중 홍콩 애랑 친해져서 어짜다보니 동양인 여자애들 무리에 들어감 그 뒤로 서양인 남자애랑 접촉이 많아졌는데 걔 ㅈㄴ 잘생겼고 키도 184 정도 되고 그래서 나도 딱히 거절 안 하고 썸타는 분위기였어 그리고 어느날 파티? 술자리에 초대가 된 거임 그냥 가서 술은 안 먹고 있어야겠다. 하면서 가서 콜라 마시면서 즐기던 중에 걔가 나한테 술 안 마시냐고 물어본 거야 그래서 뭔가 죄책감 든다고 얘기했더니 그럼 맛만 보래 그래서 어떻게 흉하게 뱉냐ㅋㅋㅋ 이랬는데 걔가 '뱉지 말고 내 입에 넣어줘' 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 키스는 안 했는데 그날부로 사귐 쓰니야 하이틴 진짜 있다 기죽지마!
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.26 13:56
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.27 11:43
반대
모바일로 남긴 댓글 유학 삼년차인데 놀아도 한국애들끼리 놀고 같은 학년에 있는 유명한 백인 무리는 따로 있음ㅋㅋㅋ 물론 그 무리에는 동양애들 없고 있어도 약간 그냥 데리고 다니는?느낌임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.27 11:26
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 살았던데는 인종차별도 별로 없고 학교에 동양인 흑인 백인 다 골고루여서 되게 잘 지냈는데 ㄹㅇ 끼리끼리 다니더라 물론 수업시간이나 프로젝트할때 보면 다 친하긴 친한데 어디 놀러갈때는 난 무조건 한국 중국애들이랑 다님 사귀는 것도 백인애들은 백인애들끼리 하드라 그리고 하이틴이 무조건 없는건 아님
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.24 14:30
반대
모바일로 남긴 댓글 나 외고다니고 미국 뉴욕에서 오신 여자 원어민 선생님이랑 친해서 이것저것 물어보는데 영화 속 프롬은 미국인들도 동경한대...^^ 실제랑 넘 달라서 글고 잘생긴 사람 많이 없대 그라면서 우리나라 드라마 학교 시리즈 있잖아 그거 말씀하시면서 이종석과 김우빈이 한국 고등학교에 없는거랑 똑같다 하심 걍 실제가 전혀 아니래 하이틴 자체가....^^ 처돌이는 웁니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.24 13:25
반대
모바일로 남긴 댓글 말도안되는건 아님 나 캐나다 사는데 나 사는 동네는 아시안들 ㅂㄹ 없는것도 있긴한데 인종차별도 진짜 없어서 ㅋㅋ 그리고 난 좀 어렸을때부터 살기도 해서 사귄애들 다 백인들이었음 아시안남자들은 별로 내취향아님.. 근데 유학생들은 좀 힘들듯 솔직히 유대감? 생기는것도 오래알고지내니까 편하기도 하고 그런거라서.. 그리고 유학생들은 영어 못해서 말 안통하는 애들 많으니까
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.24 07:26
반대
모바일로 남긴 댓글 인종차별하는 백인 눈엔 흑인보다 동양인을 더 무시하고 아래로 봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.24 07:22
반대
모바일로 남긴 댓글 고등학교다닐때 풋볼팀 주장으로 유명한 같은 학년 남자애가 있었어 여자친구는 매번 바뀌고 성격도 재밌고 웃기고 인기많은 딱 그런 하이틴 망상 주제 남자애 ㅇㅇ 근데 나는 걜 볼때마다 줘패고 싶었어 내가 중학교때 처음 미국 오고 같은반이었는데 걔가 중학교 졸업하는 1년 반동안 내 발음으로 놀리고 내 영어 비꼬고 인종차별에다 나랑 같이 그룹프로젝트라도 걸리면 한숨쉬고 하기 싫은티 팍팍내고 놀리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 유럽쪽이나 호주에 비하면 미국은 인종차별도 훨씬 덜한편이고 아시안도 많으니까 내가 다행일거라 생각했는데 뭐 그냥 그런걸 떠나서 하이틴 망상은 백인과 백인 사이서도 망상인데 동양인 백인...to all the boys ive loved before은 진짜 판타지인거지 뭐 물론 진짜 있을 수 있는 일일지도 모르겠지 근데 상속자들같은 드라마가 실제로 일어나기 힘들듯이 그냥 미국도 마찬가지야.......참고로 키싱부스는 내 주변에서 다 멍청한 영화라고 욕하는데 한국같이 외국에선 반응도 좋고 시즌3까지 만든다길래 신기했음...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.24 02:13
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 ㄹㅇ 갑자기 궁금해서 그런데 아이린이나 김태희 급 외모가 미국으로 전학가도 ㅈㄴ인종차별 받고 인기없으려나...?
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.23 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 음 일단 나도 영국에서 유학생활함 9학년부터 10학년 말까지 우리 학교에는 되게 잘 나가는 동양인 여자애들 무리가 있었음 학교 유일의 동양인 무리였고 나 제외하고 총 7명이었는데 다 ㅈㄴ 예쁘고 몸매도 좋았음 네팔, 중국, 부탄, 홍콩 이렇게 4국가였고 유일한 스페인 친구 하나 있었음 내가 그 중 홍콩 애랑 친해져서 어짜다보니 동양인 여자애들 무리에 들어감 그 뒤로 서양인 남자애랑 접촉이 많아졌는데 걔 ㅈㄴ 잘생겼고 키도 184 정도 되고 그래서 나도 딱히 거절 안 하고 썸타는 분위기였어 그리고 어느날 파티? 술자리에 초대가 된 거임 그냥 가서 술은 안 먹고 있어야겠다. 하면서 가서 콜라 마시면서 즐기던 중에 걔가 나한테 술 안 마시냐고 물어본 거야 그래서 뭔가 죄책감 든다고 얘기했더니 그럼 맛만 보래 그래서 어떻게 흉하게 뱉냐ㅋㅋㅋ 이랬는데 걔가 '뱉지 말고 내 입에 넣어줘' 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 키스는 안 했는데 그날부로 사귐 쓰니야 하이틴 진짜 있다 기죽지마!
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.23 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 이탈리아에 한달 정도 있다가 좋으면 몇년정도 살려고 했는데 인종 차별도 어쩌다 한번씩 당하고 솔직히 한국 학교랑 별 차이 없고 나한테는 더 힘들어서 걍 한달만에 돌아옴.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.23 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 거울보면됨
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.23 17:52
반대
모바일로 남긴 댓글 동양인한테 관심없대 백인은 백인들끼리 다니고 동양인은 동양인들끼리 다님 동양인이 아무리 영어잘해도 은근히 무시하는거 있대 길거리가다보면 인종차별 개쌉오짐 백인들 냄새 개오짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.23 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 잠깐 미국있을때 길거리에서 과자 당근 던져서 맞고 암튼 인종차별 조지게 당함 나 여자고 하이틴 망상깨달래서 덧붙이는건데 다 남자엿음......^_^
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.23 17:19
반대
베뎃 말 맞음 백인은 백인끼리 사귐 나는 그나마 유치원부터 고등학교까지 이어진 국제학교라서 노는 건 두루두루 놀았는데 그냥 미국 하이스쿨이면 걍 아시아인끼리만 놀아,,, 고딩~성인일때 유학 가는거면 발음때문에 인종 차별당할 확률 높음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.23 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 금발존잘남 잘찾으면 있긴한데 이미 옆에 금발 백인 치어리더 여친있음ㅋㅋ그리고 미국인들 기본인식 백인>>흑인>>>동양인이고 코로나땜에 더심해짐
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기