view

톡커들의 선택솔직히 방탄 노래 안 들어본 사람 있냐

ㅇㅇ (판) 2020.08.24 11:13 조회31,379
톡톡 엔터톡 드루와
나 말고 있음 추천 눌러봐

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[빅히트재기] [드림글로우] [정구가ㅠㅠ] [크러쉬태연] [케이콘]
157개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.24 11:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아미들만 듣는 노래 아니냐
답글 59 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.24 11:37
반대
모바일로 남긴 댓글 어그로들 몰려올테니 ㅇㅁㄱ 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.24 11:59
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓 열폭 개쩌누ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이용자수 42만찍고 24차트 2윈지가 언젠데 상식적으로 그게 전부 팬덤이라는게 말이되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋~다고 추천누른것들도 ㅈㄴ웃기네 적어도 탄방 대중성이 느그 팬덤×3배는 될듯
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.20 15:27
반대
모바일로 남긴 댓글 추천 실수 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 14:00
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 열폭 쩌네ㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 것들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 13:43
반대
모바일로 남긴 댓글 학교에서 쌤이 틀어주고 음식점이나 길에서 많이 나오니까 들어봤지 근데 나는 찾아듣진 않았어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.26 12:09
반대
모바일로 남긴 댓글 피땀눈물이랑 불타오르네 이 두개는 길거리에서 많이 들었는데 2018년??그때부터는 노래 하나도 모름..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.26 12:08
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 그건 방탄만 그런 게 아니라 모든 유명가수 노래는 전국민이 들어봤겠지..ㅋㅋㅋ 판에 아이유 원더걸스 빅뱅 투애니원 레드벨벳 트와이스 블랙핑크 노래 안 들어본 사람 있음?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.26 11:15
반대
귀마개 하고 다니지 않는 이상 대한민국 국민이라면 스쳐서라도 1번이상은 들었을듯 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
대단해정말 2020.08.26 09:59
반대
워낙 유명한 애들이니까 길거리에서 한번쯤은 들어봤겠지 ㅋㅋ근데 들었다 쳐도 방탄에 관심없는 사람이면 들은 노래가 방탄노래인지 모를 뿐. 노래가 좋으면 길가다가도 멈춰서 이 노래 뭐지? 하고 가사외워서 검색이라도 하게되는데 난 살면서 단 한 번도 방탄노래에 그렇게 삘받아 본 적이 없음.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 들어본 적이야 있지. 근데 한곡도 처음부터 끝까지 다 들어본 적은 없음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.26 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 신곡은 안들어봄... 근데 뭐 웬만한 듣보아니고서야 모든그룹 한번씩은 들어보잖아 이래저래 걸려서??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.25 17:08
반대
모바일로 남긴 댓글 신곡은 안들어본 사람도 많겠지. 내 경우엔 듣는 노래만 맨날 듣는 스타일이라... 근데 데뷔초부터 모든 노래를 대상으로 그 중 단1곡도 안 들어봤냐 하면 그런 사람은 드물 거 같은데. 예전부터 아이돌에 관심 없었지만 몇개 들은 적 있어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.25 15:47
반대
모바일로 남긴 댓글 안들어보면 ㄹㅇ 문찐 아니냐 전세계 대학교 강의시간에도 나오는게 방탄인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 수치...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.25 15:45
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 여기 현실부정 안쓰럽다 ㅠㅠ 그래봤자 모든 기록들이 말해주는데 뭐 이렇게 해야 니들 마음이 편하다면 마음껏 하렴 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ 방탄팬들은 지금 기분 ㅈㄴ 좋으니깐 푸하항
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.25 15:06
반대
모바일로 남긴 댓글 풉 길가다가 안들어봤냐녜 ㅋㅋㅋ 야 못들어봤고 들은적없음 ㅋㅋㅋㅋ 집단세뇌당해서 남들도 늬들처럼 무조건 강압적으로 들어야되는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 못들어보고 들은적없고 찾아들은적없음 그걸갖고 남한테 왜 못들어봤냐 왜안들었냐 말할 자격이 없음ㅇㅇ
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.25 15:00
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 온 같은 노래는 처음 나올 땐 몇 번 듣다가 안듣는데 작은시나 이번 노래는 좀 듣는듯?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.25 14:16
반대
모바일로 남긴 댓글 너 원래 음악 안듣잖아ㅋ 멜론키면 순위에있는데 안듣고 빌보드가면 컴백한다고 대문짝만하게 대서특필때리는데 설마 모르겠어? 그냥 나 방탄싫어요 글써~ 찐따같이 돌려쓰지말고 개추해~ 아 진짜 찐따야? 그럼 내가 미안^^ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.25 13:34
반대
모바일로 남긴 댓글 이런애들은 뉴스도 안보는 애들임. 뉴스만 봐도 안들어 봤을 수가 없는데 이게 뭐 자랑이라고 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.25 13:29
반대
모바일로 남긴 댓글 겁나 시비충. 이렇게 노래. 외모 등 먼저 이딴글 올려서 가만있는 아미 시비거는 글 써놓고 아미들이 잘못했데ㅋㅋ 미친. 우린 니네가 뭐라 해도 걍 아닥하고 있어야함? 진짜 ㄱ어어. 지네가 동네 북처럼 두드리고 다니는걸 겁나 정당화하고 있음.ㄷㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.25 12:25
반대
나 머글이었을때 진짜 관심 1도 없어서 찾아서 안들어봤거든
그런데 우연히 tv에서 무대하는거보고 엄청 놀랐어
다 내가 어디서 많이 들어봤던 노래들이어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.25 11:24
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 듣지마라 영원히~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.25 11:21
반대
모바일로 남긴 댓글 페이크러브까지인가 직접 나올때마다 듣다가 블랙스완부터는 급관심 떨어져서 안들었음.. 그래봤자 이번에 3곡인데 온은 들리는거 듣다 들을만은 해서 무대도 찾아서 본 적은 있음 근데 이번 노래는 나왔다는 것도 잊었음.. 솔직히 판 아니었음 몰랐을듯...
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기