view

톡커들의 선택뻑가 레드벨벳 조이 페미니스트

ㅇㅇ (판) 2020.08.26 15:16 조회36,564
톡톡 10대 이야기 드루와

ㅈㄱㄴ
그 디올인가 그 티로 조이 몰아가고 그랬잖아
조이영상은 댓글 못달게 돌려놓고
영상은 계속 올리고 있어 ㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[귀엽게생겼] [관련립제품] [들어와봐라] [신발도와줘] [쉬벌]
26개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.27 01:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 이슈유튜버들이 제일 꼴보기싫음 무슨 죄다 남자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 99퍼가 얼굴 절~대 못깜 온갖 도구란 도구는 다써가면서 자기얼굴 어떻게든 가리려고 안달난거보면 참 신기하지 않아? 이쯤되면 과학 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 자기얼굴하나 똑바로 못까는주제에 남의 외모와 인성을 평가하고 ^비판^ 한다는거야? 발정난 개마냥 남 못까내려서 바쁘고 무슨 일만 터졌다 하면 잽싸게 쿵쾅쿵쾅 몰려가서 자극적인 내용으로 영상올리고, 온갖 논리있는척 중립인척 하지만 실상 까보면 논리는 하나도없고 결국 악플러나 다름없는 삼류새끼들ㅋ 뻑가 이분 예전부터 알고있었지만 올라오는 영상보면 페미 어떻게든 못후려패서 아주 안달이 나셨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 페미는 못생기고 뚱뚱하고, 예쁜여자 질투하고, 논리가 없다고 여론형성하시던데 언제까지 그 레파토리 써먹을거야ㅎㅎ? 이번에 조이도 한번 까보려다가 개ㅈ됐잖아ㅠㅠㅋ큐ㅠ 자기가 잘못한거가지고 비판하면 또 댓글들 캡쳐해서 유튜브에 여초에서 좌표찍고 몰려왔다고 은근히 지잘못 숨기고 결국 여초련들 예민한 쿵쾅이 페미로 만들겠지 이런애들수법 안봐도뻔해이댓글 불편하면 내댓글 캡쳐해서 당신네들이 그렇게 좋아하는 ^논리적^으로 반박해 보시던가~ 아 물론 안티페미 유튜버들이 늘 그렇든 못생기고 뚱뚱하다고 인신공격하고 비꼬면서 댓글로 자기들끼리 조리돌림시키기밖에 못하겠지만 풉ㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 추반좀 2020.08.27 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 찬반용으로 써주셈 그 유튜버 ㅈㄴ웃긴게 뭔줄 앎? "마마무가 페미 발언했으면ㅇㅈ"이라고 했는데 지보단 마마무가 훨배는 나을 듯ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ레벨펜들 뿐만 아니라 무무 니네도 화나야 되는 거야 어째 안티페미는 남 비하╋얼평이 기본 옵션으로 깔고 들어감?ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 너나 ㅈㅂㅇ나 똑같아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 찬반해줘 2020.08.27 14:30
반대
모바일로 남긴 댓글 애들아 찬반 이거 해줘. 쟤 과거 설리 정신병이라고 조롱함 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.01 18:11
반대
페미든 아니든 니인생 앞가림이나 신경쓰길ㅉㅉ 아 돈벌려고 저딴거 올리는거지?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.01 17:55
반대
모바일로 남긴 댓글 하다하다 조이까지 건드리네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.28 03:21
반대
모바일로 남긴 댓글 한남 이중성이 역겨운게 대놓고 여혐하는 남웹툰작가는 쉴드치면서 조이는 마녀사냥 개오짐. 메갈 안되는게 비정상
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.27 15:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아 조카싫다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.27 14:49
반대
모바일로 남긴 댓글 조이 까는 애들 죄다 남자ㅋ 요즘 남자들은 스스로 알아서 도태되어 가네? 고마움! 덕분에 우리나라 남자들 빡대갈들 많은 거 알게되고 유니콘 따위 없다는 것도 느껴서 비혼비연애비성관계가 더더 실현될 것 같아서 넘 조으다♥
답글 0 답글쓰기
찬반해줘 2020.08.27 14:30
반대
모바일로 남긴 댓글 애들아 찬반 이거 해줘. 쟤 과거 설리 정신병이라고 조롱함 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.27 13:33
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들 진짜 개 ㅂㅅ인게... 우결만 봐도 조이보고 페미란 소리는 안나옴ㅋㅋㅋㅋ 물론 시대가 변하면서 어느정도 변한 점도 있을거고 공부했을수도 있지만 티셔츠도 협찬이었고 문구도 가려서 올림ㅋㅋㅋ 근데 이걸 굳이굳이 찾아서 조이를 뒤지게 패는건 멍청한짓 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ 조이가 페미에 별로 관심없는 사람이라고 가정했을때, 요즘 성별문제가 시끄러우니까 일부러 문구도 가려서 올렸는데 굳이굳이 남자들이 찾아내서 역하고 페미년이년저년거리면 없던정도 다털리고 페미해버리고 싶지 않겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ 적과 아군 구분을 못하는 개빡대가리들인거임 이러니까 남자들이좋아하는~~ 개념녀가어쩌구~~ 하던 한녀들을 점점 다 페미로 만들지 ㅋㅋㅋㅋ 적 아군 구분못하고 남자들 편들어봤자 돌아오는게 없으니 대가리 꽃밭이던 애들도 다 페미하는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.27 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 와 __ 순간 빽가인 줄 알고 개놀람
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.27 08:50
반대
얘들아 저거 보지마 우리가 조회수 늘려줄수록 쟤한테 수익가는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.27 05:21
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 이기적인 이유 찾는게 더 쉽겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.27 03:36
반대
나 진짜 이번 조이 논란으로 궁금해서 그러는데
똑같은 티 입은 사람 꽤 있던데 왜 조이만 뭐라고 하는거임?
그리고 조이가 또 페미면 뭐 어쨌다고, 남 피해 준 것도 아닌데 뭐라고 하는거임?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.27 02:59
반대
모바일로 남긴 댓글 저렇게 설쳐봤자 조이는 관심없대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.27 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 뻑가 좀 피해의식 있더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.27 02:16
반대
모바일로 남긴 댓글 성적 내용으로 신고 부탁 ㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.27 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이번에 고소했으면 좋겠어 스엠 매운맛을 보여줬으면... 저런 남녀분쟁조장 페미짝사랑 유튜버들이 연예인 아무렇지 않게 조롱하면서 조회수 빨아먹는거 너무 싫었는데 이걸 계기로 다시는 그런 유튜버들 안나왔음 좋겠기도 하고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.27 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 이슈유튜버들이 제일 꼴보기싫음 무슨 죄다 남자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 99퍼가 얼굴 절~대 못깜 온갖 도구란 도구는 다써가면서 자기얼굴 어떻게든 가리려고 안달난거보면 참 신기하지 않아? 이쯤되면 과학 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 자기얼굴하나 똑바로 못까는주제에 남의 외모와 인성을 평가하고 ^비판^ 한다는거야? 발정난 개마냥 남 못까내려서 바쁘고 무슨 일만 터졌다 하면 잽싸게 쿵쾅쿵쾅 몰려가서 자극적인 내용으로 영상올리고, 온갖 논리있는척 중립인척 하지만 실상 까보면 논리는 하나도없고 결국 악플러나 다름없는 삼류새끼들ㅋ 뻑가 이분 예전부터 알고있었지만 올라오는 영상보면 페미 어떻게든 못후려패서 아주 안달이 나셨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 페미는 못생기고 뚱뚱하고, 예쁜여자 질투하고, 논리가 없다고 여론형성하시던데 언제까지 그 레파토리 써먹을거야ㅎㅎ? 이번에 조이도 한번 까보려다가 개ㅈ됐잖아ㅠㅠㅋ큐ㅠ 자기가 잘못한거가지고 비판하면 또 댓글들 캡쳐해서 유튜브에 여초에서 좌표찍고 몰려왔다고 은근히 지잘못 숨기고 결국 여초련들 예민한 쿵쾅이 페미로 만들겠지 이런애들수법 안봐도뻔해이댓글 불편하면 내댓글 캡쳐해서 당신네들이 그렇게 좋아하는 ^논리적^으로 반박해 보시던가~ 아 물론 안티페미 유튜버들이 늘 그렇든 못생기고 뚱뚱하다고 인신공격하고 비꼬면서 댓글로 자기들끼리 조리돌림시키기밖에 못하겠지만 풉ㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.27 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 제발제발제발 고소 당했으면 좋겠다 진짜 고소 당해서 돈은 돈대로 깨지고 정신은 정신대로 다 나가서 불안에 떨며 살면 좋겠다 연예인이라고 함부로 대해도 되나 보는데 한 사람 저렇게 선동질해서 괴롭히는 거 걍 범죄임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.27 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 스엠이 고소했음 좋겠네 진짜 화난다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.27 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 스엠에서 고소해 |~~~ 하면 후기도 박아줬으면 좋겠다 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.27 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 아 제발 스엠이 고소했으면 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기