view

아까 사생 글 쓴 즈니인데..이것도..

ㅇㅇ 2020.08.26 21:53 조회6,272
팬톡 NCT
https://youtu.be/bKXl0j9Jw4w
이건 영상 링크!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
15개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.26 21:58
반대
신고 (새창으로 이동)
ㅇㅇ 실화임 나 실제로 근처 사는데 차 타고 지나갈 때마다 거의 집 앞에 10명 이상 서 있어 내가 엔시티 입덕한지는 얼마 안 됐는데 내가 정프이기 때문에 그 집이 127 숙소라는 거 듣자마자 빡쳐서 대가리 ㅈㄴ 깼음 그래서 지나가면서 사생들 사진 찍은 적 있는데 찰칵 소리 나자마자 우르르 쳐다봐서 웃프지만 튀었어 사실,, 플 타면 안 좋을 것 같아서 그동안 얘기 안 했는데 글 올라왔으니까 말할게
사진이 아무리 예뻐도 사생 진짜 소비 안 했으면 좋겠어
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.26 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 나 담달에 이사가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 솔직히 팬이니까 그나마 참을만했지 부모님이랑 남동생 둘은 너무 짜증나하더라 저번엔 동생들이랑 비비탄 쏠까도 생각했었어
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.27 21:13
반대
모바일로 남긴 댓글 사생도 사생인데 일단 숙소 자체가 너무 잘 보이는 일반 아파트임 나는 따지자면 옆 건물 사는데(얘네 오기 전부터, 입덕하기 전부터 사는중) 솔직히 좀 시끄러워질때부터 연예인 숙소를 굳이 여기로 정했어야했나 싶었음
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.27 19:01
반대
모바일로 남긴 댓글 친구랑 자취한지 1년 좀 안 되는데 아직 계약이 안 끝나서 이사는 못 가고 있음. 엔시티가 살고 있는 건 몰랐음. 그냥 매니저인가 관계자분인가 어쨌든 어떤 남성분이 오셔서 사과즙 주고 얘기하다가 알게 됨. 어쩌다가 너무 시끄럽고 무서워서 내 친구가 직접 물어봤음. 죄송한데 누구 보러 맨날 오는 거냐고 그냥 이 질문이 다인데 그 자리에 계시던 팬분들 중 두 명이 막 화내면서 네가 뭘 아냐 왜 궁금해 하냐 그냥 좀 꺼져라 기분 나쁘다 이러는 거임. 친구가 그때 정말 미쳐버려서 욕바가지로 하려던 거 내가 말려서 곱창 사주고 애 기분 풀어줌. 적어도 피해는 주지 말자라는 모토임...
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.27 09:05
반대
모바일로 남긴 댓글 아ㅠㅠ정말 이거 사실이면ㅠㅠ 어떻게 ㅠㅠ 애들 힘들어서 어떻게살아ㅠㅠ진짜 나쁜ㄴ들 왜 애들좋아한다면서 애들이 싫어하는걸하는지 모르겠어ㅠㅠ 아마 걔들은 앍고았을까..자기들을 애들이 제일 싫어하고 혐오한단사실을...아이러니하네...계속 쭉 그렇게 살라그러지...불쌍한것들...ㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.27 02:15
반대
베댓들 다 너무 공감... 그리고 진짜 사생 때문에 일어나는 모든 일 하나부터 열까지 다 싫은데 애들이 이웃분들한테 항상 죄송하다고 밖에 못한다는 말에 ㄹㅇ 눈물났음,, 애들 활동기때는 무대하랴 방송하랴 우리가 모르는 내부 스케줄 같은 것까지 포함하면 엄청 살인적인 스케줄 소화하면서 예민하고 피곤할거 뻔하고 그나마 스케줄 덜하고 미디어 노출 많이 안되는 비활동기때만이라도 푹 쉬었으면 하는게 팬들 바람인데.. 진짜 다른 것도 아니고 사생 때문에 힘들어하는 거 보면서 마음아파야 되냐고... 팬같지도 않은 것들이 팬딱지 붙여가면서 뭔 생각으로 대체 밤낮 안가리고 스토킹하고 숙소까지 따라다니냐고 ㅅㅂ.... 공항에서도 ㄱㅐ심하던데 나였으면 저사람들이 내 팬이랍시고 저러는거 너무 부끄럽고 쪽팔리고 무서워서 어디든 뛰쳐나갔을듯;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.27 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글 중간중간 구라도 섞여있네 두번째글 ㅋㅋㅋ알사람들은암 저거 구란거
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.27 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 사생옹호하는거 절대아니고. 너넨 저 인증하나없는글을 믿어? 번호누르고 들어가는거 는 집앞에 서서기다리는거보다 명확하게 주거침입죄로 바로 경찰서갈텐데 설마 그러겠냐 본문 걍 사실도있겠지만 뻥튀기한거같은데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.27 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 이건 아니지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.26 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이거 주민들이 신고 안하나? 울 할머니네도 같은 아파트에 연예인 살았는데 팬들 아파트 들어가는 입구부터 막 기다리구 입구벽에 오빠이름 낙서 잔뜩해놓구 여름에 창문열면 밤에 걔네들 수근거리는 소리 다 올라와서 잠도 못잘 지경이였데 근데 울 할아버지 진짜 한 성격하셔서 나가서 막 호통치시고 그자리서 경찰 부르고 경찰 순찰차와서 동네 주민 민원 들어왔다구 해산시키기를 수번하고 그러기를 반복하더니 팬덤에서 자중시켰는지 괜찮아졌데 암튼 거기 주민들 힘들겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.26 22:40
반대
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 표류했노 빛을쏘긴왜쏘고 소리는 왜지르고 질 랄임 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.26 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 만약 숙소아파트 살았더라면 우락부락한 ㅁㄷㅅ같은 새럼 고용해서 협박죄로 고소 안 될 정도까지만 johnna 위압감 느껴주게 했을 듯... 진짜 저런 애들 보면 망치로 뚝배기 부수고 싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.26 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 아까 봤는데 속상해 뒤질 뻔 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.26 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 나 담달에 이사가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 솔직히 팬이니까 그나마 참을만했지 부모님이랑 남동생 둘은 너무 짜증나하더라 저번엔 동생들이랑 비비탄 쏠까도 생각했었어
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.26 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 와 빛을 왜 쏴? 애들 죄송하다고 허리숙이고 다니는거 진짜 속상해ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.26 21:58
반대
ㅇㅇ 실화임 나 실제로 근처 사는데 차 타고 지나갈 때마다 거의 집 앞에 10명 이상 서 있어 내가 엔시티 입덕한지는 얼마 안 됐는데 내가 정프이기 때문에 그 집이 127 숙소라는 거 듣자마자 빡쳐서 대가리 ㅈㄴ 깼음 그래서 지나가면서 사생들 사진 찍은 적 있는데 찰칵 소리 나자마자 우르르 쳐다봐서 웃프지만 튀었어 사실,, 플 타면 안 좋을 것 같아서 그동안 얘기 안 했는데 글 올라왔으니까 말할게
사진이 아무리 예뻐도 사생 진짜 소비 안 했으면 좋겠어
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.26 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 같은 아파트였으면 계란 던졌어 밀가루랑; 금잔디 되어보고싶니 사생들아
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 빅스비 판밍아웃 후기.. (159)
  2. 2 지금까지 만나본 여우썰 풀어주.. (148)
  3. 3 살인자 신상공개 (166)
  4. 4 방탄 진짜 미친거임? (398)
  5. 5 자기유형 단점 정리해왔어 (298)
  6. 6 형부가 너무 미워요 (93)
  7. 7 방탄 지민 이거 쩐다 (153)
  8. 8 아들딸 차별 너무 심한 부모한.. (81)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기