view

오늘의 톡연락왔는데 어떻게 해야할까요

밤밤 (판) 2020.08.27 03:39 조회22,539
톡톡 헤어진 다음날 헤어진후에

헤어진지는 두달 다되가고
제가 헤어지고 첨에 몇번은 먼저 연락 했었는데
다 씹혔고 결국엔 올차단까지 했더라구요..
그러고 마지막으로 연락한게 2주전인데
오후 열시? 좀 넘어서 전화왔어요.
진짜 그토록 기다릴땐 안오더니, 제 할일하고 괜찮아지니까 연락오네요 ,, 전남자친구는 다시 만나기를 바라는거 같은데
솔직히 저는 지금은 잘 모르겠어요..
헤다판에서 봤듯이 이사람 저사람 찔러보다가
만날사람 없어서 저한테 다시 온건지
진심으로 못잊어서 온건지
어떻게해야할까요 전

태그
21개의 댓글

베스트 댓글

베플 Z 2020.08.30 10:02
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 내 전 남친이 이랬음. 난 매달린건 아닌데 헤어지고 한번? 연락했나 그때 완전 단호하게 굴더니 한달 뒤 연락옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 3개월동안 계~속 연락와서 다시 만나자. 내가 잘할게. 너 없으면 안돼. 이러길래 다시 만나기싫다니까 일주일만에 카톡에 여자사진 올라옴^^ 그냥 이년 저년 찔러보다 안되니 연락온거 ㅋ 그니까 전 남친 말에 잠시 흔들리긴 하겠지만 마음 굳게 먹고 내쳐 제발
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.30 10:44
반대
모바일로 남긴 댓글 썸타던 다른 여자랑 잘 안되었나보네요.그러니 만만한 쓰니님한테 다시 연락한거일테구요.이렇든 저렇든 차단하고 받아주지 마요.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

90년생긴또깡 2020.08.30 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 여기있는 인간들 말 하나도 쓸모없어.. 우리 자주가던 카페 술집 다시 너와함께 하고싶어.. 내맘 진심이야.. 기다릴게..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.30 19:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅ파 취급 당한다고 알려줘도 만나는 애들은 본인 수준이 거긴거지. 안그래?!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.30 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 가만 보면 항상 을의 연애를 하는 애들은 늘 을의 연애를 하는 이유가 있음 님처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지금받아주면 애틋한척 관계 몇번 갖고 또 헤어짐ㅋㅋㅋ장담
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.30 17:22
반대
모바일로 남긴 댓글 다시자자는 모르겠고 일단 여러 사람 전부 찌르는 중임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.30 14:10
반대
모바일로 남긴 댓글 저건 다시 시작하자 도 아니고, 그냥 한번 자자임. 절대만나지마요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.30 14:06
반대
모바일로 남긴 댓글 차단해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.30 13:55
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니님 전 3년 만난 남자친구한테 비참하게 크리스마스날 차였어요... 다른 여자가 생겼다 아침부터 직감했는데..이미 마음이 딴사람한테 가있으니 제가 남친집에 가도 귀찮아하던 티가 엄청 느껴지더라구요 밥먹으면서 하던 사소한 반찬 올려주기도 이제는..아예 자기 음식엔 손도 대지말래요ㅋㅋㅋ 사실 전 눈치가 잘 없는 편인데 그런 제가 느낄 정도로 팍팍 느껴졌어요 귀찮아한다는걸.. 그렇게 당일 헤어져줬고 한달도 못채우고 연락오더이다.. 그리고 헤어진지 2년, 지금까지도 술을 먹었는지 부재중으로 연락와있네요 간간히 들려오는 걔 소식엔 심지어 여자친구가 생겼는데도 저한테 연락한다고 하더라구요 어후ㅡㅡ.. 헤어진거 진짜 너무 잘했다고 생각하고 3년동안 추억많고 좋았던것도 있는데 제 시간이 많아진거가 너무 좋더라구요!! 지금은 연애할 생각조차도 없어요 제 시간 보내기에도 시간은 너무 부족하더라구요~~~주말이 이렇게 귀한 시간이라는걸 너무 소중한 시간인걸 아주 감사히 느끼고 있어요 물론 이별은 항상 슬프답니다.. 좋은 이별은 없듯이! 어서 괜찮아지길 바래요 드라마에서 나오는 아름다운 재회는 별로 없답니다.. 같은 이유로 또 헤어지게 되어 있어요 자기자신을 돌아보고 충실할 수 있는 시간을 가져봐요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.30 13:42
반대
모바일로 남긴 댓글 본문에 본인은 솔직히 잘 모르겠다는건 다시 만날 생각은 별로 없는거 아니에요? 그럼 안만나고 무시하면 되죠 작은 바람에 흔들리지 마요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.08.30 13:30
반대
님 생각이 맞아요.
잘 될 것 같은 여자한테 노력하다가 실패해서 지금 궁해서 돌아온거에요.
받아주고 호구 되지 마시길..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.30 13:09
반대
"제가 헤어지고 첨에 몇번은 먼저 연락 했었는데다 씹혔고 결국엔 올차단까지 했더라구요"
그럴 정도로 님이 진절머리난다고 생각했던 남자입니다. 그런데 왜 갑자기 전화했을까요? 헤어질 때 썸타던 여자랑 잘 안됐거나, 그 여자의 치명적인 단점을 발견했거나, 술먹고 여자가 고팠거나, 계속 나 좋다고 울면서 목메야 되는데 이제 안 그러니 섭섭했거나..
진심으로 못잊어서 연락 올 남자 같았으면, 헤어졌다고 못잊는 여자 전화 씹고 차단하지 않아요.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2020.08.30 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 남자입장에서 솔직히 말해줄께 두달 참았더니 그건 땡기거등 만나서 몇번 해결하면 다시 마음이 헤어질때 원점으로 돌아가 남자는 그래
답글 2 답글쓰기
메신죠 2020.08.30 13:01
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 님은 그남자의 도구?일뿐임 본인이 아무리 부정해도 어쩔수 없는 시간낭비 몸낭비?그만하고 좋은남자 넘쳐나니 가른사람 찾아봐요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅉㅉ. 너 싫다고 지랄하던 전 남친놈 떠올려봐. 나같음 정내미가 떨어질꺼 같은데. 너랑 헤어지고 딴 여자 찾아봤는데 없었나봄. 연애가 잘 안 풀리니 아쉬워서 연락. 받아주면 병.신.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.30 12:39
반대
모바일로 남긴 댓글 밤에 오는 연락은 외로움이랍니다 육체적인 외로움이요 왜 전남친 그 분이 아침에는 안하는지 생각해보시길..
답글 0 답글쓰기
0 2020.08.30 10:58
반대
모바일로 남긴 댓글 난 내가 잡았는데도 단호하게 차였고 이후에 어쩌다 나 좋아라 해주는 남자 잠깐 만났다 헤어졌는데 그 만남 초반에도 전남친 생각 무지 났음.. 연락 안해야지 안해야지 하다가 결국 술먹고 문자했는데 번호는 바껴있더라..ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.30 10:44
반대
모바일로 남긴 댓글 썸타던 다른 여자랑 잘 안되었나보네요.그러니 만만한 쓰니님한테 다시 연락한거일테구요.이렇든 저렇든 차단하고 받아주지 마요.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.08.30 10:33
반대
모바일로 남긴 댓글 밤 열시? 하고싶나보네요
답글 0 답글쓰기
Z 2020.08.30 10:02
반대
모바일로 남긴 댓글 내 전 남친이 이랬음. 난 매달린건 아닌데 헤어지고 한번? 연락했나 그때 완전 단호하게 굴더니 한달 뒤 연락옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 3개월동안 계~속 연락와서 다시 만나자. 내가 잘할게. 너 없으면 안돼. 이러길래 다시 만나기싫다니까 일주일만에 카톡에 여자사진 올라옴^^ 그냥 이년 저년 찔러보다 안되니 연락온거 ㅋ 그니까 전 남친 말에 잠시 흔들리긴 하겠지만 마음 굳게 먹고 내쳐 제발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.30 10:01
반대
모바일로 남긴 댓글 전 그렇게 받아줬는데 알고보니 여친있는데 없는 척 연락했어요.. 여친에게 말하겠다고 하니 그애만은 건들지마라고 했던가 작년인데ㅜ 올해 잊을만하면 연락오고 그래요 :) 쓰니 상황이라면 절대 안받을거에용
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기