view

멤버별 고백 수락법

ㅇㅇ 2020.08.28 15:40 조회5,659
팬톡 NCT
이어지는 판

미리 고백하자면 런쥔이는 모르겠어.....미안하다 런프들...

유타 - 딱봐도 뭔 말 하려고 티나는 내 모습을 보고 눈치를 이미 채더니

내가 "나 너 좋ㅇ"라고 말 끝내기도 전에

"나도"

제노 - "그럼 나 이제 손 잡아도 되는건가ㅎㅎ" (,,◜◡◝,,)

해찬 - "뭐라고? 잘안들렸는데?"라고 장난치면서

좋아한다는 말 다시 듣고싶어서 계속 물어볼듯

"뭐라고? 조 뭐??" 그래서 내가 아 좋아한다고옥!! 이러면

"나도 좋아한다고오오옥!!!"

도영 - 토끼눈으로 동공지진 오더니

"야 그걸 너가 먼저 말하면 어떡하냐아~!!"라면서

자기가 먼저 말하고 싶었다고

마크 - 앞에 있는 휴지로 얼굴 가리면서 숨길 수 없는 진실의 광대와 함께

오웅...이러더니 부끄러워서 내 눈도 못마주치고

"솔지키 진짜 나도 쫌 샤쌱 오마이깟.." 이러면서  말 버벅이다가

눈 마주치면서 "좋아해 진짜루"

재민 - "일루와아앙" 하면서 내 몸 터질듯이 안아줄듯

쟈니 - "나보다?" 라고 물으면서 포근하게 안아줄듯

천러 - 꺄항항 웃을 줄 알았는데 은근히 차분하고 진지하게

내 눈 똑바로 바라보면서 "진짜지"

태용 - 좋아한다고 고백하면 먼저 얘기해줘서 고맙다고

고맙다는 말을 연신하면서 '나도 좋아해'라고 대답해주기보단

그동안 내 생각 많이 했었다고 얘기해줄듯

재현 - 말 없이 두 손으로 내 얼굴 감싸고 발그레 웃으면서

"나도"

태일 - 나는 엄청 떨면서 얘기했는데

전혀 놀란 기색 없이 따뜻하게 웃으면서

"우리 이미 그런 사이 아니었나~~?"

지성 - 할미들 또야..? 또 몰입한거야..? 광대 올라가있는거아니지?

태그
46개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.28 15:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 알겟어 지성아..미안해 미안해.....
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.29 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 마크 영어 쓰냐 한국어 쓰냐에 따라서 다를 것 같어
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.29 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 마크 거 보다가 상상돼서 미찬 사람처럼 허벅지 막 때렸는데 옆에 있던 우리 강아지 놀래서 도망감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.27 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 찐이다....진짜 찐이야...음성지원 그대로 되잖아...니 더해줘 더 더 내 과몰입을 도와달란말야ㅠㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 15:47
반대
모바일로 남긴 댓글 아오바야ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.14 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 과몰입녀 기절
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.20 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 지성아 난 먹을게 후루루룹룾우후주주짭짭짭짭짭찝 음 맛있따 지송아 미아내
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.20 23:03
반대
..흐히히히힉.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.20 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 나 이 시리즈 이제서야 발견했거든 진짜 절대 삭제하면안돼 삭제하면 음 아무튼 안돼 그리고 제발 또써주라 이런거......마지막 지성이도 날 막지 못하는 중이야......... 심지어 나 유사 안먹는다고 원래........진짜 넌 천재야 천재
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.29 14:16
반대
모바일로 남긴 댓글 즈니 진짜 뭐하는사람이야? 즈니같은 사람이 서울대 가야해 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.29 13:03
반대
모바일로 남긴 댓글 지성이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 므흣하게 보고있옸는데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.29 12:37
반대
모바일로 남긴 댓글 지성이를 보는 순간.. 미안함 밖에 안들었다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.29 05:33
반대
모바일로 남긴 댓글 정우는 거절이랑 수락이랑 약간 비슷할거같아,, 모야~~ 이러면서 약간 애매하게 끝나는데 그후로 피하거나 (거절) 아님 엄청 쑥스러워하면서 주위를 맴돌거나 (수락) 할듯.... 어느쪽이든 나는 좋다 정우야 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.29 05:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아니지 해찬이는 좋아한다고옥옥!하면 ㅇㅇㅋㅋ알겠어~하면서 어깨에 손 올리고 같이 하교해야함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.29 03:06
반대
모바일로 남긴 댓글 극..락..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.29 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈ...지성아 아니 그니까 이 할미는..그..아녀..아녀.. 이 할미가 잘못해썰... 이 할미가 광대가 구름이랑 하이파이브하고 왔는데..으응 미안..;;;;;
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.08.29 02:05
반대
모바일로 남긴 댓글 침 질질흐른다 어떡하면좋니
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.29 02:04
반대
모바일로 남긴 댓글 아 어제는 차였지만 오늘은 사귄다 신발 조카 좋아
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.08.29 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 장수하세요 오래사시는김에 이런 거 더 써주시면 좋고요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.29 01:57
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 정우는 왜 업성?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.29 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 천러... 예상치못한 심장 후벼파기.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.29 01:42
반대
천러... 대박 이건 진짜다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.29 01:33
반대
모바일로 남긴 댓글 어찌됐든 수락해주셔서 감사합니다 ,,,
답글 0 답글쓰기
1 2 3
톡커들의 선택
  1. 1 나 수험생인데 너무 힘들어 (113)
  2. 2 추가) 나 입생로랑 쓴다고 꼽먹음 (125)
  3. 3 와... 이게 일어날수잇는일인가 (101)
  4. 4 살면서 들어본 특이한 칭찬 말.. (418)
  5. 5 정국이 애가 참 착해 재밌어 애가 (234)
  6. 6 남돌 쌩얼 모아봄 (276)
  7. 7 출산 후 100일 다이어트성공기 (99)
  8. 8 카이 다중인격설 (220)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기