view

ENFP 들어와봐 ㅈㅂ ㅠㅠ

ㅇㅇ (판) 2020.08.28 18:05 조회6,705
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
너네 짝사랑할 때 어떤 행동 해? 내 짝남이 엔프피임 ㅠㅠㅠ 알려줘라 제발 ㅠㅠ

묻방

+) 오우 판녀들 고마워 갑자기 조회수가 높아져서 놀랐다.. 짝남이랑 하나도 안 친한데 의심되는 게 얘랑 자꾸 눈이 마주침... 학교에서 지나갈 때마다 나를 쳐다보는 게 느껴지고 언제는 길거리에서 만났는데 눈 마주쳤는데 눈이 엄청 커지는 거야... 난 또 의미부여하고 ㅠㅠ 댓글 보니까 티를 많이 낸다고 하네ㅠㅠ 힝 그냥 접을까 ㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[레게노] [와이라노] [걱정이야] [매일후회해]
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.28 19:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 안좋아하는척 함ㅜ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.20 02:06
반대
엠비티아이는 진짜 케바케인가보네 나 엔프피인데 티 절대 안냄 그리고 좋아하는 마음 부정함 ㅋㅋ 곧 죽어도 안 좋아한다고 세뇌하는 나같은 엔프피 없냐
답글 0 답글쓰기
ENFP 2020.09.01 12:35
반대
모바일로 남긴 댓글 나 아주약간 소심한 엔프핀데 짝사랑하면 자꾸 그사람 쳐다보고 하루종일 상상하고 혼자 배시시 웃음 좋아하는 사람한테 장난 더 치고 어떻게든 더 사랑스럽게 웃어보려고 웃는 법 연습함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.29 18:09
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 나 엔프피 인데 좋아하면 이걸 내가 못 참아서 말함 일단 내가 너 좋아해 아니 그냥 좋아해 그냥 알아두라구 답답해서 못참겟서 그냥 그렇다고 뭐 라고 말함 내 경험
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.29 17:56
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 좋아하면 무조건 직진인데 티 엄청내고 들이대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.29 17:23
반대
모바일로 남긴 댓글 난 슬쩍 슬쩍 쳐다봄..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.29 16:27
반대
모바일로 남긴 댓글 티 절대 안 내려고 노력해ㅠㅠㅠㅠ 쿨한 척 하고 싶은데 뚝딱거리게 돼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.29 16:25
반대
모바일로 남긴 댓글 당사자한테 티 안내려고 일부로 더 틱틱 거리면서 말함 근데 정작 눈은 걔만 쫓고 있고 말 걸 기회만 찾음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.29 16:25
반대
모바일로 남긴 댓글 티 ㅈ ㄴ 안내는데 티 ㅈ ㄴ난데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.29 15:34
반대
모바일로 남긴 댓글 정리한다 티 안 내려고 노력하는데 남들이 보기엔 다 티 남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.29 12:31
반대
모바일로 남긴 댓글 엔프피 티 개많이남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨길수가 없어 ㅋㅋㅋㅋ 표정으로 다 티나고 행동으로도 다 티남. 눈에서 꿀 떨어진다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.29 11:28
반대
모바일로 남긴 댓글 난 티 ㅈㄴ 많이 냄 연락도 맨날 먼저 하구 근데 만나면 넘 어색해서 인사도 못하궁 ...ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.29 11:02
반대
모바일로 남긴 댓글 나 엔프피인데 티 조카 안냄 그냥 같이있는거를 좋아한달까 같이있는거에 만족하는 스타일
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.29 10:58
반대
모바일로 남긴 댓글 나 엔프핀데... 완전 관종짓이란 관종짓은 다 함.. 짝남이 곁에 있든 조금 멀리 떨어져있든 내 목소리가 짝남 귀에 들어갈정도로 목소리 ㅈㄴ 크게내고 항상 선톡걸다가 막상 눈 마주치거나 그러면 부끄러워짐 ㄹㅇ.. 그리고 엄청 빤히 쳐다봄 그러다가 눈 마주치면 시선돌리고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.29 03:12
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 티안낸다고 생각하고 행동했는데 막상 나만빼고 다 알더라 내가 걔 좋아하는거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.29 02:30
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 그 사람 눈 앞에 띄려고 일부러 목소리 크게하거나 자꾸 눈이감 진짜 시선이나 몸의 방향이 나도 모르게 걔 쪽임
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.29 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ..말많아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 말걸고 선톡도 하는데 대놓고 쳐다볼 용기는 없음 막 짝남이랑 이어지려면 빤히 쳐다봐라 이런얘기있던데 딴건다해도 쳐다보는건 안되더라..ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.29 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 엄청 다가감 근데 엄청 티는 안 나게 다른 애들한테도 다가가면서 좋아하는 애한테 조금 더 많이 다가가고 이런식으로? 웃을때 계속 쳐다보고 그러다가 눈 마주치면 웃어줌 이건 케바케긴 함 좋아하는 사람 앞에서 엄청 시끄러워짐 관종처럼 날 봐줘!! 이런 느낌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.28 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 좀 틱틱대는 스타일이야 평소보다 더 장난치고 더 까불고 괜히 더 오바해서 리액션하고.. 티 안내려고 하는데 다 티날듯ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.28 19:59
반대
나 엔프피인데 나같은 경우엔 진짜 시끄러워짐.. 평소에도 시끄러운데 좋아하는 사람 생긴다? 평소 모습의 49304802117배 시끄러워짐 근데 나만 그런지 몰라도 좀 좋아지면 금방 식음 약간 종점을 찍고 빠르게 사랑이 식어 글고 나는 무조건 잘해줌 내가 남자가 아니라서 잘 모르겠지만.. 암튼 나는 말도 많이 걸고 많이 웃고 시끄러움 걍 그게 다야.. 미안 근데 이건 케바케 진짜 심한듯.. 글고 그사람 앞에서 예뻐보이려고 별짓다함 그리고 최대한 좋은 모습 보여주려 하고 그래
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기