view

오늘의 톡사랑하는데 헤어졋어요

CB (판) 2020.09.02 00:03 조회38,452
톡톡 헤어진 다음날 너가봤으면
헤어졌어요
당신이 너무 변해버려서 그 모습을 더이상 못보겠어요
네 ?  " 월래 누구나 오래 만나면 편해지고 익숙해지자나 " 라고요?
맞아요 저도 역시 많이 변했어요.. 제가 말하는게 그게 아니에요
당신의 마음이 변한게 보여서 .. 제 마음이 아팠어요

뭐가 그렇게 변했냐고요?
저보다 중요한게 많아지기 시작하고
저랑 같이 있는 시간보단 다른사람이랑 있는 시간을 더 즐거워하고
저에게 말이나 행동이 조금씩 거칠어지고
저와 약속은 어기는게 당연시되었죠..
제가 이런 문제로 대화하고 싶어하면 
당신은 사회생활이다 이쪽 바닥은 다그런거다 너랑 같이있으면 아무것도안하고 누워서 TV보면서 술먹는게 힐링이다 라며 인상부터쓰며 듣기싫어했어요
제가 더 잘해주면 되겠지 조금만 지나면 괜찮아 지겠지..
저도 10년째 사회생활을 합니다.. 왠만큼은 알아요

저는 당신에게 밥잘사주고 사달라는거 다 사주고 밥먹으라고 카드도주고 데릴러오라면 데릴러가야하고 심심하면 놀아주는 그런 키다리 아저씨가 아닙니다
적어도 당신이 중요하게 생각하는 친구 지인 만큼은 절 생각해주고 배려 해야하는데.. 
당신에게 전 모든걸 양보하고 사회생활하다 지친 당신을 기다리고 케어해주는 키다리아저씨가 되어버렸습니다

당신은 바라는게 없다고 했습니다 하지만 전 바라는게 있습니다
큰게아닙니다 당신은 말만 사랑한다 당신밖에 없다 라고하지만
당신에게 잘보이려고 향수를 뿌리고 비비를바르고 멋있는 옷을 입으면 잘생겼다 멋있다 말해주고 다른여자들이 있으면 은근히 견제하면서 챙겨주고 운동을해서 펌핑이되면 남자냄새 물씬난다고 말해 줬으면 했습니다
사회생활하면서 바쁘다고 연락도 없고 'ㅇㅇ' '맜있어' '개졸잼' '똥사러옴' 등등 단답으로 성의없게 답하지말고
' 우리오빠 빨리 보고싶다 오빠랑 노는게 더재밌어!!' 라는 말로 피식거리게 해줬으면...좋겠는데
그냥 그런 사소한 행동 대답 들로  이사람이 힘든상황이고 어려운상황인데도 내생각뿐이네 ? 나는 사랑받고있구나 하는 느낌을 받고싶었습니다
특별한 날도 저만 챙겨도 상관없었습니다
난 당신이 코로나로 인해 직장을 잃고 백수가 되도 좋았고
술도 많이 먹고 야식도 많이 먹어 살이쩌서 돼지가 되도 좋고
못갚은 빚이 많아서 함께 갚아야되도 좋고
평생 놀고먹는다고해도 상관없었어요

절 더이상 사랑하지 않는건 못견디겠어요
사랑받지 못하는 연애는 도저히 제가 너무 힘들어서 안되겠어요
매일 당신이 그리워요 매일 당신을 보고싶어요
매일 당신에게 더 잘해주지 못해서 미안하구요
매일 당신에게 상처준거에 대해 미안해요
헤어진 지금도 당신을 사랑해요..
헤어지기 전이나 헤어진 지금이나 똑같이 가슴은 아프지만
한달 일년.. 잊어보려고 노력해 보겠습니다
일년 동안 행복했습니다
태그
신규채널
[왜전화했을]
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.03 17:16
반대
신고 (새창으로 이동)
월래랑 왠만큼 데릴러 되도 때문에 정떨어진거 아닐까요???
답글 2 답글쓰기
베플 근육질사슴 2020.09.03 18:32
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 역겨운 머저리 같네
답글 3 답글쓰기
베플 00 2020.09.03 18:13
반대
넘 가슴아픈 사랑이였나봅니다
힘내세요~당신 인연이 아니니 힘든거에요~더 좋은 인연은 꼭!오더라고요~!! 힘내세요!
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎㄹ 2020.09.07 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 맞춤법이 이러니 사랑도 떠나갈듯
답글 0 답글쓰기
와꾸 2020.09.06 14:13
반대
슬프네요 글이...ㅠ힘내시길..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.05 04:17
반대
모바일로 남긴 댓글 개못됐다 너네들 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.04 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 여기사람들 왜이렇게 못됐냐.. 그냥 저 사람 감정을 좀 봐줘라 맞춤법이니 뭐니 트집 잡지말고.. 난 저 사람 마음 알것같은데.. 이 글이 울면서 쓴 글일수도 있잖아
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.04 15:46
반대
모바일로 남긴 댓글 약속 잘 깨야하는 이 바닥이란 유흥업 인가요? 질 떨어지는 여자를 만났네요 저런 여자가 있다는게 신기방기
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.04 07:19
반대
모바일로 남긴 댓글 이런글 오늘의 톡에 올리는 운영자는 무슨심리여? 글보다 댓글들이 더 웃긴거 노린거지?!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.04 02:28
반대
모바일로 남긴 댓글 호러
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.09.04 01:43
반대
신문이랑 책좀 읽어요... 같은 남자가 봐도 역겨울정도로 무식해 보여요...
답글 0 답글쓰기
ㅋㅇㅇ 2020.09.04 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 글도 너무 못 써요ㅠㅠ 맞춤법도 너무 그렇고....... 그런 부분에서 자기개발을 좀 하셔서 더 좋은 분 만나시길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.03 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 책 좀 읽어라 무식아 ㅋㅋ 나라면 이런놈이랑 썸도 안 탔다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.03 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 다른사람의 감성을 난도질하는 사람들은 싸이코패스나 다름없다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.03 22:49
반대
뭔 혀가 그리 길어. 사랑하는데 헤어졌다는 건, 나 죽을 병이라서 보내주는 거 아니면 해당사항 없어. 그런데 어디 그런 경우가 잘 있나. 다들 본인을 열애의 주인공으로 만들고 싶어 기억을 조작하는 거지. ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ??? 맞춤법도 틀리고. 내용은 뭔내용인지 도통 모르겠고 초등학생들 학교 주한번 가서 주작이 판을 치네요
답글 0 답글쓰기
쉐쉐 2020.09.03 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 키다리아저씨 주접떨지말구 주무세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.03 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 우엑 시 ㅡㅂ ㅏ 랄지는 일기장에…~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.03 21:11
반대
모바일로 남긴 댓글 사회생활에 술먹고 빚 얘기나오는거보니 술집여자였나봄ㅋㅋ돈쓰면서 만날때야 애교도 부리고 했겠지
답글 1 답글쓰기
12345 2020.09.03 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글 안본 눈 삽니다..ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.03 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 오타는 좀 많아도 뭔가 애잔하네요 너무도 잘해주었으니 다시 연락이 올 것 같아요 그러나 인연은 아니었던 듯 해요 힘들겠지만 잘 추스르고 시간이 지나면 진짜 인연 만날거예요
답글 0 답글쓰기
존잘 2020.09.03 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 월래는 사투리냐?
답글 0 답글쓰기
근육질사슴 2020.09.03 18:32
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 역겨운 머저리 같네
답글 3 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기