view

톡커들의 선택야 근데진짜 존잘예는 카톡프사

ㅇㅇ (판) 2020.09.03 20:10 조회59,753
톡톡 해석 남/여 ㅇㄱㄹㅇ
안해놓음?? 내가 지금까지 사귄애들 반반한애 훈남다잇는데
다 프사 있어서 개소린줄 알았거든
오늘 어떤존잘예랑 성별은안밝힘 카친했는데
프사가엄슴 기본프사임 진짜 뭐암껏도 없음
프사뿐만아니라 히스토리 자체가 없음
얘 애인 사귄지3년이라 깨진것도 아닌거같은뎅..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[나도알아] [응원부탁해] [제발댓글꼭] [실명거론] [팩트는증거] [특정성]
43개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.03 20:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㄴㄴ걍 성격임
답글 2 답글쓰기
베플 2020.09.03 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 걔네들은 이미톡이 너무 포화상태라 안보내줬으면 할걸ㅋㄴ어정쩡한애들 다쳐내야되는데 프사할 이유가 없지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.03 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 존예존잘은 없는경우도 많이봄. 어중간한애들말고
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.09.04 16:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 진짜 개존잘예들은 안하던데 오히려
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.26 01:34
반대
몰래 캡쳐하는 ㅅㄲ들때문에 그럴걸. 여자들 조심하셈 캡처하고 단체방에 올려서 얘 어떠냐 ㅈㄹ하는 애들 많다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.05 18:18
반대
모바일로 남긴 댓글 이거좀 인정 내주변 애매한애들말고 실물이 진짜 예쁜 애들은 카톡프사 아무것도 없던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.05 14:49
반대
모바일로 남긴 댓글 페북안하는애들이 이쁜건맞음ㅋㅋ 페북열심히하는애들보면(누가봐도열심히하는애들) 다 뽀샵에 어장에 연락하는남자여자만 10명20명이넘어가던데
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.04 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 코에 실리콘 박아넣고 셀카찍는애들 코에 실리콘 졸라 티나는데 지들만 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.04 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 지 하고싶으면 하는거지 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.04 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 프사나 인스타에 사진 올리는게 사람들한테 이쁘단소리 듣고싶어서 계속 바꾸는거라고 생각함. 프사 안 해놓는 애들은 거의 그런 인정 욕구가 없는듯ㅇㅇ 사진 안올려도 어릴 때 부터 이쁘단소리 자주 들어와서 본인들 이쁜거 알거든ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
이남승 2020.09.04 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 주둥이 보톡스 맞은 애들 셀카찍을 때 무표정인데 아가리만 "뀨" 하는거 토나옴 웃으면 얼굴 중안부에 주사맞고 그쪽만 퉁퉁 부어서 강남미인처럼 얼굴 흘러내림 동안주사라고 옆광대는 깎고 앞광대는 주사 맞아서 볼록 웃는 게 우는것 같은 표정 하리수 최근 모습이 성형의 결정체라 보면 된다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.04 19:52
반대
모바일로 남긴 댓글 주변에 연예인보다 더이쁜 사람있는데 프사 맨날 바꿈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.04 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 케바켄데 공통점은 프사 거의 신경 안 쓴다는 거.. 프사 상관없이 인기 많고 연락이 끊이질 않기 때문에 프사에 신경쓸 이유가 없음.. 친한 대학 동기/후배 중에 승무원 1명, 학교 홍보대사 출신 2명, 00과 수지로 유명한 애 2명 있는데 다들 프사 몇 달에 한번씩 바꿈.. 아 그리고 프사보다 실물이 더 예쁨
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.04 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜들은 셀카도 잘 안찍을듯
답글 1 답글쓰기
1985폐경기 2020.09.04 18:04
반대
모바일로 남긴 댓글 관종이신 성괴 인스타 아주머니들 2세사진 봤냐 딸인데 이대호 이천수 닮음 이대호이천수랑 결혼한 것도 아닌데 ㅋㅋㅋ 본인 성형 전 시절 유전자는 어쩔거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피는 못 속여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.04 18:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ짜 사바사 아닌가 어중간 이쁜거 말고 일반인 이쁜거 말고 연예인 비벼도 안 밀리는 애 (키 몸매 얼굴 피부색 다 예쁨 안이쁜구석이 없음 왜 연예인 안하는지 모르겟음) 있는데 스토킹도 여러번 번호따이는 거 일상다반사 남자가 쫓아온적도 여러번이라 어디 다닐때 자전거 타거나 모자 마스크로 얼굴 가린단 말이야?? 그만큼 관심을 싫어해 근데 자기 프사는 자기로 해놓음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.04 17:48
반대
모바일로 남긴 댓글 성형에 돈 투자한게 아까워서라도 그 얼굴 뽐내야지. 그럴려고 수술까지 하는건뎅. 타고난존잘존예가 확실히 욕심없음
답글 0 답글쓰기
몽골리안 2020.09.04 17:17
반대
모바일로 남긴 댓글 못생겼다가 성형 등으로 이무기 된 애들이 나댐ㅋㅋㅋㅋㅋ 손은 성형 못해서 두툼한 손가락에 15호짜리 굵은반지 끼더라 키도 성형 못해서 숏팔 숏다리 유지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.04 16:49
반대
모바일로 남긴 댓글 케바케지..연예인들은 맨날 올리는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.04 16:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 진짜 개존잘예들은 안하던데 오히려
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.04 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 누가봐도 이쁘고 잘생긴얼굴인데 그 흔한 셀카하나 안올린다? 그럼 성격맞음. 관심받기 안좋아하거나 오글거려서 못올림
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기