view

남편과 저 누가 더잘못한건가요(같이봅니다)

ccccc2222222222 (판) 2020.09.07 10:49 조회21,765
톡톡 남편 vs 아내 조언과댓글

아이셋을 키우는 주부입니다 (8살6살15개월)

토요일에 가구를싹바꿈.. 진심 집이초토화가됨

애들셋은 시어머님댁.(첫째막내) 둘째는 (친정으로)

도저히 남편과 내가 정리할수 있는단계가 아니여서

친정청소해주시는분2틀 쓰기로하고 남편은 시댁가고

나는 남아서 청소함 근데집이 진심 이삿날과 똑같았음

방하나가구싹바꾸고하느라 옷이며 다나옴

신랑이저녁에 영상통화걸더니 집보더니 그거밖에못했냐며

놀았냐고함 거기서빈정상했지만 그냥참음

신랑이데리고자고.

나는 일요일 오전11시경 넘어가서 내가 막둥이보고

7시에다시집으로옴..

저녁먹고 애들은자고 막둥이는 안자고.

나보고 빨리재우라며 (그거하자는이야기)

여기는 남편입장
.토요일날 내가너 편하게자라고 막둥이데리고잤다
왜고맙다고말을안하냐 너는항상 그런식이다

아내입장
난 청소했다 짐도들고 옷정리부터 싹같이했다.
논거아니고 항상 365일 내가막둥이데리고잤다
그거에대해선왜고맙다안하냐 아빠로써 데리고자는건
당연하다.
왜 내컨디션은 생각도안하고 그거하고싶다고하냐입니다,

이건데 제가말실수했나요?
신랑이랑같이봅니다

참고로 제가 아내입니다,

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[멜론개편챁]
54개의 댓글

베스트 댓글

베플 1818 2020.09.07 14:18
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 지새끼 지가 끼고자는게 뭔 고마운일? 왜 고마워해야하는지 일목요연하게 정리해달라고 하세요. 요즘 진짜 정신상태가 붕어같은남편들이 많아요.
답글 1 답글쓰기
베플 주작감평단 2020.09.07 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 남편분 정신 좀 차리세요 여자가 애 보고 남자가 가구 바꾸고 청소를 해야지ㅉㅉ와이프 안 불쌍합니까 지 새끼 하루 데리고 잤다고 고마워하라니
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.13 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 와...진짜 어이 없네. 애는 와이프 소유 아이인가. 지 새끼 지가 재우는걸로 생색 더럽게 내네. 저런 놈과 왜 애를 셋이나 낳으셨는지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.08 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 우리남편같네요ㅋㅋㅋ당연한걸 기억못해주면 해줄필요없ㄷㅏ그럼
답글 0 답글쓰기
반대
애들 다 아내분에 데려온 애들인거죠?
지 새끼 지가 데리고 잔거 생색 내는 짐승은 아닌거죠?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.08 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 원초적인것만 아는 나쁜넘 고생했다 수고했다 내가 하루 더 데리고 잘테니 편히 자라 해야지 어디서 저런걸 주워서 부지런하게 셋이나 낳았을꼬
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.09.08 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 자기새끼 한번 데리고 잔거가지고 뭘 그렇게 유세떠는지 ;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.09.08 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 님편 너는 364일 아이 끼고자는 마누리한테 감사하다 해봤니?그 애 미누라 혼자 낳았나????
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.08 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글 아 제발... 이틀 입니다... 2틀 보고 하아............
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저런인간이랑 참고사는 쓰니가너무불쌍하네요 자기자식 데리고잔데 뭐가유세예요?? 그게무슨부모라고 같이도외주지나못할망정 그따위로 부인취급할꺼면 나가든가
답글 0 답글쓰기
LK 2020.09.08 18:01
반대
남편 정관수술 안했어요? 지 애 데리고자는게 왜 고마운일이야?
나는 내 애가 잘때는 무조건 엄마 라서 서운하던데
그거밖에 못했냐고 할꺼면 와서 돕던가
나가서 돈만 벌어온다고 가장이 아니에요 남편님아
가장 어려운 직업이 아빠라는데 날로먹고있네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.09.08 17:51
반대
와이프가 다른곳에서 낳아온 남의새끼를 남편이 데리고 잤나봄 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지새끼 지가 데리고 잔걸 왜 고마워해야하는지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.08 17:23
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴 글 쓰는거 참....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2020.09.08 16:17
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 고마운일이니? 그럼 애는 여자가 키우는게 당연한거야? 남편이 감사할줄 모르는 사람이구만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.08 14:09
반대
모바일로 남긴 댓글 남편이랑 같이 본다니 쓰고싶다 남편분 쓰렉이
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2020.09.08 13:38
반대
좀 이해가 안되네.. ㅋㅋ 육아는 공동이라며?
애보는게 더 힘들다며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근하고 오면 애기 봐야된다며?
와이프 일할때 남편은 힘든 육아했으니 당연히 일 끝나면 와이프가 애봐야지 ^^
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.08 12:51
반대
가구를바꿀게아니라남편을바ㄲㅇ........
답글 0 답글쓰기
OO 2020.09.08 12:38
반대
모바일로 남긴 댓글 애를 셋이나 ㅎㅎㅎ 뭘 보고 난건지 이해가 ...
답글 0 답글쓰기
Begger 2020.09.08 12:35
반대
쓰니가 보살이네.....
발정난 강아지 데리고 살기 힘들텐데...
답글 0 답글쓰기
허허 2020.09.08 12:16
반대
모바일로 남긴 댓글 청소 정리할 땐 쳐놀고 와서는 하자고? 지는 고맙다고 했나? 노동의 강도로 보면 스무번 이상 고맙다고 했어도 모자른데? 힘 남아돌아서 빨리 재우라고? 진짜 사람의 탈만 쓴 짐승새끼 아님??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.08 12:09
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 짐승도 구애하기전에 암컷을 살살 구슬리는데 저 짐승은 암컷 실컷 부려서 힘빼놓고 그거 안해준다니까 오히려 암컷을 공격하네(말로)ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 니가 안해주는게 고깝다 이건데... 자연에서 저런놈은 도태되는게 맞는데 한국에서는 도태가 안되고 씨가 3명이나 나옴... 멍청한 아저씨야 그렇게 하고싶으면 아내 컨디션 좋게 니가 일 다하고 애들재우고 해~ 게을러 빠져서 애 셋 보느라 힘든 아내 저녁까지 들들 볶지 말고~개도 발정나면 암컷 눈치를 보는데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.08 11:37
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 이런 인간 같지도 않은 인간이랑 살면서 애는 그렇게 많이 싸질러놨대? 애들이 아빠닮을텐데.. 에휴~~ 한숨만 난다.
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기