view

오늘의 톡한달째 집나간 남편

둥글 (판) 2020.09.09 11:03 조회108,805
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
3살 아기 키우고 있어요

신혼초부터 많이 싸웠고
아기태어나고는 더많이 싸웠어요

잦은다툼에 결국 별거를 시작했고
남편은 주말에만 집에 왔어요

8월초 서로 바닥까지 보여가며 싸웠고
남편은 그대로 집을 나가서
연락한번없이 지금까지 집에 안오고있네요

작년 12월에도 싸우고 집나가서
2월이 되어서야 집에 온적이 있어요
제가 전화해서 아기는 보러와야하는거아니냐고
해서 왔었는데...

지금 코로나때문에 아기랑 계속 집에만 있어서
답답하고 힘든데
이 인간은 아빠라는 책임감도 없이
대체 머하는걸까요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
148개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.09 13:01
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 차라리 갈라서자해요 남편 밖에서 딴년 만나는거같아요
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.09 11:18
반대
생활비, 양육비는 받고 계시는거죠? 그럼 그냥 내버려두는게 나을지도 몰라요. 남편은 이미 나는 돈만 갖다주면 되지 뭘 자꾸 바래 라는 마음으로 가정을 바라보고 있으니까요. 무책임한 사람이 갑자기 책임감이 생길리는 없잖아요. 그냥 내 마음 추스리고 기대 안하는게 쓰니 정신건강에 더 좋아요.
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.09 12:32
반대
주변에 그럼사람들을 몇 봤는데 그러다 바람이 나더라고요...
답글 1 답글쓰기
찬반대결 남자 2020.09.11 08:48
반대
모바일로 남긴 댓글 남편에게 얼마나 질리게 했으면...집에 안올까?
답글 24 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

힘내요 2020.10.05 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 내맘같아서 힘내라고 말해주고 싶었어요. 친정부모님한테 얘기하고 의지하시는게 좋겠어요. 혼자 끙끙 앓지마시구요. 누군가와 터놓고 얘기해야 그나마 낫죠. 제가 대신가서 신랑 욕해주고 싶네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.05 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 와....애도 있는데 이건 진짜 너무하네요 무슨 일로 싸우는지는 모르겠지만 아무리 싸워도 집 밖으로 나가면 안되죠 진짜 이혼사유 되니까 꼭 이혼하시고 먼저 연락 하지마세요 굽히지마시구요. 아무리 싸워도 한달동안 집 안들어오는건 진짜 너무하네요ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.03 02:51
반대
모바일로 남긴 댓글 이 정도면 미안하지만 이혼해야하는거 아닐까요? 아이아빠라는 사람이 몇달이고 아내고 아이고 방치인건데. 죽던지말던지 상관없다는거 아니예요? 카톡으로 얘기하고 증거 모아서 이혼하세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.03 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 쌍방과실.
답글 0 답글쓰기
여경천멋져 2020.10.02 15:54
반대
모바일로 남긴 댓글 앗싸!! 하고 땡잡았다며 혼자 쉬고 있겠죠
답글 0 답글쓰기
남자 쓰니 2020.10.02 15:08
반대
앞으로 우리에게 일어날 일들

11HN성서연구원
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.02 14:49
반대
모바일로 남긴 댓글 유기당하고 있는거잖아요 이거 이혼사유에 해당하니 위자료 받을수있어요 위자료 양육비 한부모가정 지원금 받으면서 혼자 아기 키우면서 일하세요 시간 더 지나면 님 스스로 능력없다 생각해 무슨일을 당해도 그대로 살게돼요 제발 헤어지세요
답글 0 답글쓰기
1 2020.10.02 09:33
반대
모바일로 남긴 댓글 남편 이해해보려 하는 인간들아. 어떤 일이 있어도 자기 애 있는 집을 몸 멀쩡하고 배우자가 내쫓은 것도 아니고 언제든 지 발로 들어갈 수 있는데도 한달 세달 이렇게 안 들어가는 건 쉴드 불가다. 자기 자식 하루 못 봐도 눈 앞에 아른거리는 게 부모야. 3살이면 두 돌은 지났을 확률도 높고 예쁜 짓도 많이 할 때인데 육아에 좀 참여했다면 그 동안 아기랑 정도 들어서 그렇게 오래 안 볼 수가 없다. 그간 육아도 아내한테 떠맡겼겠지. 아이 있는 아빠가 저러는 건 아빠 입장 들어볼 필요도 없다. 쓰레기지.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.02 09:26
반대
모바일로 남긴 댓글 맨날 싸우면 누구라도 못살지않나? 나같아도 끝낼것같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.02 08:07
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 글쓰는 애들은 전후 사정 다 자르고 결과만 말하냐 왜. 말할거면 다 말해.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.02 05:33
반대
딴년 있어요 살림까지 차리면 끝이겠네요 불륜 증거잡고 하나하나 준비해서 이혼 하셔야겠네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.02 05:32
반대
모바일로 남긴 댓글 몇달 맘편히 나가려고 일부러 싸움 거는거 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.02 04:53
반대
모바일로 남긴 댓글 배드파더스에 면상올리세요
답글 0 답글쓰기
남자 남편이해감 2020.10.02 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 빡치면 차마 때리진 못하고 개쌍욕박는데 질질 짜는 꼬라지 보기 싫어서 밖에나가서 텔잡고 며칠있음 굽히고들어오면 들어가는거고
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.10.02 01:47
반대
모바일로 남긴 댓글 살 부비고 만나는 사람이 있으니까 기회 생길때마다 보란 듯이 나가는거죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.10.02 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼하는 멍청한 뇬들은 동정해줄 가치가 없음, 당장 좋은것만 보지말고 그 남자가 날 배신했을때, 변했을때..애까지있는 상황에서 내가 어떻게될까를 생각했다면 결혼하는 미친짓은 안했을텐데 야무지게 이혼도 못한거보면 니 환경이 썩 좋은 환경도 아니엇을거 같은데..이혼못할거면 들어오거나 말거나 신경쓰지말고 니일이나해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.10.02 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 질리게해서 안들어왔으면 유부녀들은 다 가출했겠네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.10.02 01:03
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼사유되니까 이혼소송하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.02 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 둘이 안맞아요 그정도면 그냥 제갈길 가세요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋ 2020.10.02 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글다는 판녀들 진짜 망상증 말기인듯...... 진짜 네이트 하는 계집은 거르는게 진리인듯;;;; 진짜 심각하다!!!!!!ㅋㅋㄱㅋㅋ 와
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기