view

남편과 대판 싸웠는데 봐주세요 이게 말이되는지

이상해씨 (판) 2020.09.09 20:01 조회36,459
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
남편이 은행원인데 코로나 때문에 오늘 재택근무를 했어요. 제가 농담으로 나 출근하는동안 야동이런거 보지마~하고 웃으며 전 출근했는데

집에와서 왠지 봤을거 같아서 놀리려고 인터넷 열어본페이지 보니까 보통 3주전 목록까지 뜨는데 오늘꺼 일부랑 3주치가 다 삭제가 된거에요. 왜 삭제 했냐고 물으니

삭제한적 없다. 오늘 회사 원격으로 접속하느라 이것저것 만저서 지워진거 같다라는 이상한 얘길하길래

솔직히 야동봤어도 상관없고 내가 볼까봐 그냥 다 삭제했다고 해도된다. 단 거짓말만 하지 말라고 했어요.
전 야동 이런거는 전혀 문제 삼지 않지만 거짓말을 젤 싫어해요

그래서 원격으로 회사접속 하는거랑 열어본페이지 목록 삭제는 전혀 상관관계도 없는데 날 바보취급하냐 그냥 내가 볼까봐 기록 삭제 했다고 하면 웃어 넘길거다
솔직히 말해라 했더니 병신같다는둥 자길 캐려고한다는둥 원격때문에 지워진걸 의심한다는둥 심하게 화를 내는데

진심 궁금해서요 원격 접속과 열어본 페이지가 상관관계가 1이라도 있는지요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[본문있음]
99개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.09 20:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 피곤한 여자네.. 남편이 소아성애나 동물 쪽 보는 문제 있는 것도 아니면 왜 본인이 야동 보는 거 상관 없다면서 통제하고 시비 걸어요? 왜 괜히 남편에게 성적 수치심 줍니까? 진짜 이상한 사람이네..
답글 2 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2020.09.09 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 야동봐도 상관 없음 왜 출근하면서 보지 말라고 하고 그렇게 집착하면서 캐려하냐? 이혼 하고 싶어서 일부러 증거 수집 하는것 마냥
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.09 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 설사 남편이 지운거라도 그동안 이 여자 행동이 어땠는지 알수있음 같이 살기 싫은 스타일
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 사업단에서 일함 gvpn사용자가 많아졌는데 공무원이 사용하는 우리 프로그램실행중에 안되면 임시파일 삭제도 조치법중에있음 ㅜㅜ 그걸 떠나서 님 ㅈㄴ 소름돋네요
답글 0 답글쓰기
남자 주댕 2020.09.10 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 야!...별거 아닌거는 그냥 넘어가라..그게 뭐가 그리 중요하니!...딱보니 사사건건 귀찮게하는 스타일같은데 이딴거는 대충넘어가라...너같은애가 서방 휴대폰 확인하고 카드알림문자 오게하고 어디갈때마다 보고하라하고 페톡하자하고 사진찍어 보내라하며 사람피곤하게한다 적당히해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.10 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 상관없다는 사람이 진짜 봤나 안버ㅏㅆ나 확인까지 ㅏ니? 말로만 쿨한척 사람 숨도 못쉬게 구는 여자네.
답글 0 답글쓰기
00 2020.09.10 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 이 여자 뭐지??상관없다면서 다 뒤져보고 거짓말을 제일 싫어한다면서 취조하고.혹시 약드시고계심 시간 잘 지켜 약 드세요.ㅉㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
하오 2020.09.10 20:09
반대
모바일로 남긴 댓글 병있는거 아니져
답글 0 답글쓰기
로그인 2020.09.10 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 소름돋네 아줌마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.10 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 와... 진심 정신병자 같다.. 이아줌마 왜 이러는거야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.10 19:42
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 뭐 여기서 '헐 님 남편 수상함! 떳떳하면 안 지우면 되지 왜 지움?' 이럴줄 알았어여? 그걸 왜 뒤져봐ㅡㅡ 스토커도 아니고 ㅋㅋㅋ 남편이 야동본거 부끄러우니 숨기고 싶을 수도 있고 그런건데 야동 봐도 상관없다 사실대로 말해라 이지랄 하는 님이 더 이상함 ㅋㅋㅋ 그거 가지고 놀리려고 했다는거도 또라이 같고;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.10 19:40
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 피곤한여자네. 진짜 정신병자 같아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.10 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 여자 개피곤하다 진짜 아니 그리고 봤음 또 어때서
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴~진상~!! 피곤한 여자일세
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 아빠도 야동 다봐왔고 현재도 틈틈히 보실텐데..문제될거 있냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.10 19:28
반대
모바일로 남긴 댓글 내남친도 집에놀러 갔더니 컴바탕에 야동모아둔거 있던데..그냥 모른척해요~!! 뭐 나쁜짓도 아닌데 부부라도 선 넘지마세요~!!
답글 0 답글쓰기
진상 2020.09.10 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 왠만한남자 야동다봐요~우리아빠도 60넘어도 보듯이..그게 뭐가 나쁜가요? 아동물을 본것도 아니고 불법도 아닌데..혼자 쿨한척 상관없다면서 겁나 피곤한 스타일이네~
답글 0 답글쓰기
ㅈㄹ 2020.09.10 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 지랄이다 진짜..너님같은 여자 진짜 짜증
답글 0 답글쓰기
남자 gma 2020.09.10 19:23
반대
남편입장에서는 야동을 봤다고 솔직히 이야기 못할거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 어떤남자가 여자한테 "오늘 나 야동봤엉^^" 라고 이야기하나요 ㅋ 그리고 우리와이프가 제 컴터 인터넷 기록 살펴본다고하면 소름 돋을거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 본 인터넷 뉴스들 인터넷 주소, 댓글등 다 볼거아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ
아오 소름 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅋ 2020.09.10 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 피곤하다 피곤해 뭐하러 뒤져보는지 노력도 가상하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.10 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 아내 정신병자 같음
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2020.09.10 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 원격접속과 열어본페이지가 상관없어도 글쓴이가 천만배 말이안되고 도라이같음 똥묻은개가 겨묻은개한테 뭐라하는꼴
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2020.09.10 16:33
반대
모바일로 남긴 댓글 1절만...
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기