view

톡커들의 선택피부 하얀 남돌 모음.jpg

ㅇㅇ (판) 2020.09.11 16:32 조회88,153
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
하얀 피부를 가진 남돌 모음 사진은 공평하게 1명당 두장 씩 갖고옴 순서는 데뷔순!

1. 샤이니 키

피부보소,,, 도자기 아님....?

2. 비투비 창섭

기사사진에서 유독 돋보이는 저 피부색,,, 그리고 똑같은 조명을 받았지만 멤버들 중 유독 하얗게 튀는 창섭 ㅋㅋㅋ

3. 엑소 수호

기사사진 수준 ;; 진짜 하얗네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 레전드라고 꼽히는 수호 톤다운 사진..... 옷입은거 아님 XXX 톤다운해도 존잘이네 ㅋㅋ

4. 빅스레오

레오도 진짜 하얗고 키도 커갖구 좀 뭐랄까.. 옴청 차가워 보임.... 수호랑 레오 같이 있는 사진 있던데 있는 사람?

5. 방탄소년단 슈가

예명이 슈가가 진짜 하얘서 슈가가 된거야? ㅋㅋㅋ 근데 진짜 너어무 하얘서 멤버들이랑 있을때 엄청 튀던데 특히 쌩얼일때,,, 그 사진 갖고오고 싶었는데 괜히 어그로 몰릴까봐 그냥 개인사진으로 ! 빌보드 축하해 !

6. 위너 김진우

솔직히 저렇게 폰카로 조명 안밝은곳에서 저렇게 하얗게 나온거면 진짜 하얀고임,,,, 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅡㅠ 

7. 세븐틴 우지

혼자있을때도 빛이 나지만 멤버들이랑 있으니까 더 비교되면서 더 하얘보여,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들도 글케 피부색이 어두운편이 아닌데도...ㅋㅋㅋㅋ

8. 아이콘 진환

하얘서 그런가 핑크머리 진짜 개개개개개객찰떡이네,,, 나 아이콘 노래 좋아하는데 또 언제컴백하려나

9. 엔시티(127) 재현

본인피셜 잡티하나 나본 적 없다는... 진짜 개부러움 ㅋㅋ 엄청 하얘서 뼈부분? 보면 핑크빛이던데 하얘서 그런가 딱히 톤그로 당하는 옷도 없는 거 같구 ㅋㅋ 부럽...

10. 엔시티(드림) 천러

많이 하얀건가? 싶다가도 사진 보면 진짜 음청 하얀걸 알 수 있는.... 특히 첫번째 짤 멤버들이랑 다리색 비교된건 진짜 그냥 천러다리가 정말 하얀색이 아닐까 싶은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

또 다른 흰둥이 남돌 있으면 댓글로 올려주라! 심심해서 썼는데,,, 댓글이랑 추천 눌러주면 넘넘 고맙겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔터 지이인짜 오랜만에 옴!

+추가) 일단 흰둥이라는 표현에 있어서 불편하다는 사람들이 있어서 수정했어! 난 나쁜뜻이 아니라 어쨌든 대한민국에선 하얀게 예쁘다고 많이들 해서 흰둥이라는 표현이 불편하다곤 생각 못했어. 그리고 내가 사실 남자아이돌을 다 잘 몰라서 생각나는대로 예전부터 들었었던..? 흰피부 남자 아이돌들 사진 갖고온거야 ㅋㅋㅋㅋ 근데 댓글들에 다 올려줘서 너무 고마워,, 묻힐 줄 알았는데 말이지,, 하성운, 강다니엘, 한승우, 황민현, 주헌 등등 다 사진 넘 잘봤오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !! 

ㅅㅊㅇ 남돌 남자아이돌 엔시티 엑소 빅스 방탄소년단 아이콘 위너 세븐틴 비투비 샤이니 키 레오 슈가 수호 창섭 키 천러 재현 김진환 진환 김진우 진우 엔시티드림 엔시티127 하얀남돌 흰둥이

태그
신규채널
[히트곡도어] [크래비티] [이수만버블] [에스파주의]
156개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.11 18:45
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 흰둥... 사용자첨부이미지
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.11 18:25
반대
모바일로 남긴 댓글 흑과 백 사용자첨부이미지
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.11 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 윤기 진짜 요즘에 더 하얘진듯.. 코로나땜에 햇빛 쎈 해외 못가서 그런가봐 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.09.12 14:07
반대
모바일로 남긴 댓글 강다니엘 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.26 17:46
반대
더보이즈 뉴! 피부 엄청 하얗고 좋아서 핑머찰떡임.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 17:33
반대
모바일로 남긴 댓글 윤기는 하얗고 다리두 말라써ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.14 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 승우!! 진짜 하얘서 얼굴 맨날 톤다운해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.14 12:24
반대
모바일로 남긴 댓글 빅톤 승우!!! 진짜 하얘 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.14 05:04
반대
모바일로 남긴 댓글 황민현 별명이 하얀둥이야 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.14 05:04
반대
모바일로 남긴 댓글 황민현이 없다고?! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.13 19:50
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 진환이가 있다니.. 진환이 없을 줄 알고 댓글에 쓰려고 했는데고마웅♡♡ 울 지난 메본데 메인 댄서급 춤 실력 가지고 있어 다들 한 번 씩 봐봐 말랑 순두부 귀여워 죽겠어 왜하천 김지난..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.13 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 와근데 중간에 ㄹㅇ 못생겼다 타아이돌이랑있으니까 비교되긴하네
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.13 19:25
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소 세훈도 엄청 하얀디 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.13 11:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅇ라이브 캡쳐한건데 팔 봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.13 11:53
반대
모바일로 남긴 댓글 아닠ㅋㅋㅋㅋ 다들 백인이야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 하얘서ㅠㅠㅠ 다들 기본적으로 피부도 좋은 것 같음
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.13 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 우지님 사촌동생이랑 같은 학교 다녔었는데 그냥 피부 하얀건 집안내력인 것 같음 걔도 진짜 너무 하얘서 애들이 북극곰같다고 했거든 21호 발라주면 그 부분만 어두워지니깐 말 다했지 진짜 투명하게 하얀느낌? 튼 부러워ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.13 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 하성운 없이 논할수 없는 주제임 이건ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.13 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 너무 하얘서 추워보여... 부럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.13 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 천러 실제로 엄청 가까이서 봤는데 천산줄 알앟음 진짜 혼자 딴세계
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.13 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 김진환 뽀오오얗지 27살 맞나 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.13 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 말도안대 민현이 없다니... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.13 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 황민현이 없다니...... 믿을 수 없어 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기