view

톡커들의 선택수학여행/수련회 숙소 썰 풀어보자!

ㅇㅇ (판) 2020.09.13 23:00 조회71,128
톡톡 10대 이야기 드루와
버스 썰 많이 올려줘서 고마워! 이번에는 숙소에서 있었던 썰 한번 풀어보자!

야영이었든 수련원이었든 호텔이었든 다들 당연히 일과 끝나고 바로 안 잤을 거잖아? 숙소에서 있었던 썰 하나씩 댓글로 적어주고 가~
태그
신규채널
[야오치사랑] [작작해라] [혹시있을까] [드러움주위] [부정선거]
400개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.14 00:38
반대
신고 (새창으로 이동)
수련회날 자기전에 진실게임하는거 국룰아님?
답글 35 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.14 00:41
반대
울 교장쌤 야외에서는 처음 봤는데 바닷바람에 가발 날라가심
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.14 03:16
반대
모바일로 남긴 댓글 아ㅋㅋㅋㅋ 그런애 있었는데 워너원 조카 좋아하는애였는데 그때 치킨 시켰는데 잠이 많아서 일찍잔거야. 근데 또 잘 안일어나서 어떻게 깨우지.. 하다가 박지훈이다!!!!! 이러니까 일어남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.20 04:52
반대
모바일로 남긴 댓글 나 여고 다녔는데 우리반에 썸녀 있었음. 한 텐트에 10명 정도씩 자는데 다른 텐트 배정돼서 속상했음ㅠ 한밤중되니까 역시나 쌤들몰래 친한애들끼리 텐트 바꿔자고 그러던데 난 용기가 없어서 걍 잘라고 했음ㅠ 근데 누가 우리텐트 열고 들어와서 내가 덮은 이불속으로 들어오길래 봤더니 내 썸녘ㅋㅋㅋ귀여운짜식. 지금 내 여친임ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.13 09:55
반대
모바일로 남긴 댓글 초 6 수학여행때 울반 여자애들이 13명이었나 해서 한방은 5명 옆방은 8명으로 잤거든? 새벽에 소리나서 나가봤다가 무서운 쌤한테 걸려서 혼나고 8명있는 옆방에서 울반 담임쌤 앉아계시고 우리반 여자애들 그 밑 바닥에 다 무릎꿇고 30분정도 넘게 있었음 그래도 재밌었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.07 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.07 12:02
반대
모바일로 남긴 댓글 방애들끼리 쌤 몰래 과자 먹은겈ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.06 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.10.06 09:51
반대
모바일로 남긴 댓글 나 숙소에서 새벽 3시 쯤인가? 애들다 자버리고 한 4명정도만 살아남았는데 갑자기 자고있는 친구가 잠꼬대로 뫄뫄야 너 뭐먹거??(뫄뫄도 자고 있었음) 이러는거야 근데 더 웃긴건 뫄뫄:음 나 쩝쩝... 막 이래서 우리 진짜 개 웃었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
우루루 2020.10.05 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 내친구들이랑 맨 뒷자리에 앉아있었음 한라산 등반 스케줄 있었음, 저녁내내 애들이랑 수다 떨다가 너무 늦게자서 너무 졸렸음 그래서 도저히 졸려서 내릴 기운이없기에 난 안가고 잔다고 하니까 내친구들도 안내린다고함 한 8명정도였던듯 내리는척 다일어나서 맨뒤 뽈똑 올라와있는 자리말고 그 밑에 자리 8개정도 의자 뒤로 젖히고 애들이 없는척하기로함 비가 내리니 우비를 쓰고 애들이 우루루 내림 자고있는데 갑자기 문닫는소리 칙남 그래서 그냥 무시하고 자고있었는데 아저씨 2명이뭐라뭐라 말함 그러더니 앞에 티비화면 틀어지더니 일본야동 틀어짐 맨뒷자리라 사운드 더빵빵함 눈이 커지면서 애들모두다 바닥에거의 들러붙을정도로 숨게됨 몇분인지도 기억안날정도로 숨어있다가 애들한테 문자로 sos신청함 근데 비가와서 애들이 핸드폰도 안봄 비가 너무많이와서 다행이도 일찍돌아옴 애들쫄보라 말못하다가 숙소 도착해서 이야기해서 소문퍼짐 수학여행 돌아와서 담임 선생님이 우리를 부름 그런일있었는데 사실이냐 사실이라하니까 그기사님 회사에전화해서 징계주라고 이야기할까 너네가 평생 여기서 이제이야기안할래 해서 평생 입에 꺼내지않기로함 12년전 이야기임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.03 08:01
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.02 03:29
반대
모바일로 남긴 댓글 전국 수련회 레크레이션은 다 삐딱하게 틀어주나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.26 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 칙갈피
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 제주도 수학여행에 보드챙겨간 남자애 그거 타다 넘어져서 다리 부러지고 그대로 서울로 날라감...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 방에 작은 샤워실 하나 화장실 하나 있었는데 레크레이션 전인가 훈가 애들 차례로 들어가서 샤워하는데 내가 일빠로 들어가서 씻다가 밖에서 혼나는 소리 들려서 물 끄고 자세히 들어보니까 맨발로 돌아다녀서? 같은 층에 애들 다 불려나가서 혼나길래 나도 나가야하나 말아야하나 조카 고민했다...
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 00:40
반대
모바일로 남긴 댓글 수학여행때, 애들이랑 진실게임하고 마피아하고 과자 몰래 먹다가 들키고 숙소가 바다 앞이여서 해 뜨는거 보고 잠ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 2018년 12월 7일인가 아람단 겨울캠프로 에버랜드 간 친구들 없니ㅜㅜ 난 수련회 수학여행보다 이런 청소년 캠프가 더 재밌었는데 17년 아람단 캠프 이상한 선비촌 가고 ㅅ ㅂ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 수학여행이나 수련회는 아닌데 야영이였단말이야 우리무리가 원래 6명이었는데 어디장소를 따로가야해서 앞번호(1~13번) 뒷번호(14~25대충 이렇게 나눴어 그래서 난 내 친구2명이랑 같이 다녔는데 둘이 싸웠는거야;; 난 둘사이에서 ㅈㄴ눈치보면서 한명이 나 끌어당기면 딴 애가 나 또 데려가고.. 근데 그 한명이 자기랑 안다녔다면서 화나서 나 무시하고.. 그래서 그냥 힘들었네 내 첫 야영ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.18 03:49
반대
모바일로 남긴 댓글 고2 수학여행 진짜 ㅈㄴ 재밌었음 우리 제주도 갔었는데 둘째날 새벽 3시?였음 그때 마지막 수학여행을 이렇게 보내고 싶지 않은 거임 그래서 친구 2명이랑 같이 바다 보러 갈까? 해서 한 명이 쌤 있나 없다 확인해고 전화로 없다는 거 알려주는 순간 바로 튀어나감ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웃긴 건 뭔지 아냐 그때 우리반 남자애들 4명도 나와있었음 서로 개당황해서 니가 왜 여기서 나와? 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋ 아 이건 판이니까 쓰는 건데 걔네가 술을 챙겨왔더라고 우리보고 너희도 먹을래? 해서 같이 먹었어 나는 한번도 안 마셔봐서 엄청 들떠있었고 설레고 그랬지..다 먹고 텐션 올라가서 같이 새벽 여름 공기 마시면서 산책도 하고 사진도 엄청 찍었어 이건 tmi인데 그 남자애 중 1명이랑 내 친구 1명이랑 수학여행 이후로 썸 타다가 사귐 지금도 예쁘게 사귀고 있더라 진짜 마지막 10대때 수학여행을 재밌게 보낸 것 같아서 행복했어
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 20:08
반대
모바일로 남긴 댓글 편의점 담배 뚫린다는 얘기 돌았는데 복도야서 쌤들 보초서니까 3층에서 뛰어내림,, 담배사고 병원실려감
답글 0 답글쓰기
페북인스타ㅗ 2020.09.16 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 6학년 수학여행때 경주갔는데 숙소 엄청 넓었거든? 방은 두개인데 여자얘들이 7명인데 4명이 좀 노는?얘들이었는데 지들이 좋은방골라서 우린 남는방썼는데 아침에 교관들이 깨워서 우리가 먼저 일났는데 걔들 깨울라했는데 문 잠궈놓은거임ㅋㅋㅋ그래서 ㅈㄴ 두들였는데 안일어나길래 포기햇ㄴㅅ는데 나중에 일어나서 왜 안깨웠냐 ㅇㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.15 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 수학여행 가기 전에 조같은거 짰는데 우리 무리가 7명이었고 쌤은 여자애들ㅇ이12명 밖에 없으니까 6명씩 나누라는거임 그래서 무조건 한명이 나가리 되는거여서.. 일단 가위바위보를 했는데 ㅆㅂ 무리중에 좀 노는애? 가 지니까 애들이 쉬쉬하면서 에이 다시다시 ㅇㅈㄹ하고 몇번이고 다시해서 나 걸렸는데 그때는 "아..아쉽당.." ㅜㅜ 개샊이들아우ㅜㅜㅠ 너무 차별대우 하는거 아니냐고...... 그리고 다른 무리애들이랑 노느냐고 애먹었음 싫어서라기 보단 안친하니까 하.. 다시 생각해도 조카 어이없음
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기