view

톡커들의 선택을왕리 음주사고 운전자 여자랑 남자 아무래도

ㅇd (판) 2020.09.14 19:04 조회396,975
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
(글 수정)
둘이 무슨 사인지 불륜인지 성매매인지 궁금해 죽겠을 이유가 뭐죠? 라는 말들이 있는데...
>>>> 불륜 이야기로 글을 시작해서 저의 의도가 잘못 보여졌을 것 같은데요, 저는 단지 그 둘의 파렴치한 행각에 대해 울분을 터뜨린 거였어요. 불륜도 잘못된거고 성매매도 잘못된거지만, 지금은 억울하게 돌아가신 분을 위해서라도 제대로 처벌받는게 중요한거 맞구요. 그리고 여자가 운전한거 맞고, 벨트 내려간거 맞아요. 저는 단지 누구라도 그런 끔찍한 인간들에 대해 알고 있을지가 궁금했어요. 신상 터는게 잘하는 짓도 아니지만 제 생이 그렇게 끝이 난다면, 제 주변 사람이 그렇게 이 세상을 떠난다면 억울해서 미쳐버릴 것 같거든요.. 같은 마음으로 공감해주시는 분들이 많다는 것을 보면서도 ㅜㅜ 음주운전에 대한 처벌이 미미한 현실이 안타깝네요..... 적어도 이 글을 보신 분들은 음주운전 하지도 말고, 음주운전 하려는 사람 방관하지도 맙시다.. 가슴이 찢어집니다..

------------------------------------------------------------------------

아무래도 불륜같죠? 아님 업소든지. 진짜 신상 궁금한데, 혹시 신상 아시는 분 아무도 없나요?
정말 남일같지가 않아서 너무 화가나고 피가 거꾸로 솟아요.

차량은 조수석에 타고있던 47살 남성의 회사 법인 벤츠.
운전한 여자(33살)는 47살 남성과 전날 처음 만나 사고 당일 술을 함께 마시던 사이.

사고 당시 남자는 바지 벨트 푸르고 내리고 있었다고 하고.

뉴스 댓글들 보니 성매매 아니냐는 말도 있네요.. 어쨌든 이게 드러운 사이 아니고 뭔지? 

아무리 그래도 사람 인생, 술먹은 쓰레기들이 끝내면 안되는 거잖아요. 

열심히 살았는데 한순간 저런 드러운 것들 때문에 사랑하는 사람들과 작별하고 내 삶이 끝난다면 
와... 정말로 이보다 억울할 수가 있을까요? 

최근들어 코로나 때문에 음주 단속 방식도 바뀌고 빈도도 줄어서 음주 운전 사고가 전년 대비 약 10퍼센트 이상 늘었대요. 1월~3월만 놓고 보면 20퍼센트 이상이구요. 이런 일 정말 반복되지 않기를... 음주운전하는 쓰레기들은 다 그냥 모아놓고 사형시키길 진심으로 바라요... 결혼 생활하다 보니 이런 것들 하나하나 다분지르고 싶어서 여기에 글 남겼어요..

경찰들이 연행해 갈때 패딩에 담요에 무릎양말에 아주 꽁꽁 싸맸던데
제발 신상 털고 싶네요
태그
138개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.14 22:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 암만해도 운전자 바꿔치기 아닌가 싶음. 그부분도 수사 할 예정 이라고 했으니 앞으로 더 밝혀 질게 있을듯
답글 48 답글쓰기
베플 남자 치킨맛소금 2020.09.14 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 불륜이든 뭐든 그게 무슨 상관? 사건의 본질은 음주운전이고 무고한 사람이 사망했는데 거기에 합당한 처벌이 되길 바래야지 그 둘의 관계가 처벌양형에 반영되는 것도 아니고 하여간 오지랖들은
답글 39 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.14 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 그와중에 경찰,소방대원 도착 했는데도 차안에서 꼼짝도 않고 버티다가 여자가 내려서 비틀거리며 오더니 사람들에게 " 근데 여기 누가 중앙선 넘은거예요?" 라고 했다는 ... 글더니 변호사에게 전화... 놀라지도 않고 변호사를 먼저 자연스럽게 찾는다는건 일반 여자는 아닌듯
답글 4 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.09.15 06:28
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 또 뭐지 신상정보 캐라는 불법행위를 당당하게 글을 쓰네
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.25 03:08
반대
모바일로 남긴 댓글 재밋게구경낫어요?사람죽엇는데그게왜궁금?? 낼 친구들하고 만나서 걱정하는척 할애기꺼리필요해요??? 남의불행은 나의 가십거리^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 13:22
반대
모바일로 남긴 댓글 그 부분이 왜 궁금한지 ㅋ 정신과 방문해보셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 열받네 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
남자 돌아이 2020.09.16 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 무슨관심이냐거 그 인생에 당신인생이나
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.09.16 15:13
반대
자동차 주인은 누구입니꽈?
답글 3 답글쓰기
남자 죽지않아 2020.09.16 14:52
반대
모바일로 남긴 댓글 정의? 웃끼시네 솔직히 말해봐 그냥 무슨 막장드라마 보듯이 그 남녀의 스토리가 궁금한거 아님? 친구들끼리 드라마 남녀 욕하면서 낄낄 그런 거면서 자기가 정의를 생각해서 이런 주제의 글을 썼다고 하고싶지?? 진짜 속마음은 (어머어머 불륜이네 여자가 조건만남인가? 뭐 한남넘이 운전자 바뀌치기 한거아냐? 낄낄낄)
답글 1 답글쓰기
남자 Hurtloc... 2020.09.16 12:33
반대
모바일로 남긴 댓글 일면식이 없다고하지 않았나요? 사고낸 두 년놈말고 다른 일행이 있었는데 그 일행(커플인지는모르겠음)의 지인이 사고낸 년이고 셋이 술마시다가 사고낸 년을 불렀다는데요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 12:00
반대
모바일로 남긴 댓글 기사보니까 남자새끼가 여자년한테 니가 술 덜 먹었다고 운전하라고 문열어줬더만 얘네가 발정이 나서 그짓하러 가는길에 사고난건데 둘이 무슨관계고 대리는 왜 안불렀는지 사고 원인 밝히는데에 중요한 쟁점임.
답글 0 답글쓰기
도라에몽 2020.09.16 11:14
반대
모바일로 남긴 댓글 둘다 살인자임~~한가장이 죽었음....둘다 술 쳐먹었고...사고를 냈으면 피해자를 먼저 살펴야하는게 정상아니냐??동승자늠은 지퍼랑 벨트가 풀어져있었다지...차안에서 먼짓을 한겨????살인자들..피해자는 죽고 없다.....보고싶어도 만지고 싶어도 못해....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 08:54
반대
숨도 못 쉬고 읽었다.. 청원도 했고 음주라 죗값이 무겁지 않을것 같아 속상하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 08:33
반대
처음봤는데 술마시고 이건 조건 만남이거나 업소녀 아닐까요?음주운전은 무기 형으로 내려지길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 05:37
반대
모바일로 남긴 댓글 와씨 와..... 이렇게 세상이 더럽구나,,,, 정말 애꿏은 사람만 하이거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 03:44
반대
모바일로 남긴 댓글 이아줌마 음주운전보다 자기남편도 바람필까 고민이 더되나봄..감정이입..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 모텔에서 나올때 씨씨티비보니까 살인자 : 오빠차 벤츠야? 나 벤츠한번 운전해보고싶은데 해봐도되? 살인방조자: 그래 한번해봐~~ 딱 이거같던데
답글 0 답글쓰기
남자 2020.09.16 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 사람이 죽은 사건에 이러고 입방정 떨고 싶냐 조난 천박 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 기사 안봤나요 넷이 방잡고 놀다 싸우고 그 둘이 나온거라는데 무슨 성매매,불륜이래요 음주운전 천벌받을 일이지만 쓸데없는 글좀 그만 싸질러요
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.15 19:06
반대
모바일로 남긴 댓글 우악
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.15 18:34
반대
경찰이 바꿔치기는 아니래잖아
블랙박스나 인근 cctv로 확인 했겄지...
별 개같은걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 논란을 만드네 ㅋㅋㅋㄷㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.15 18:31
반대
운전자 바꿔치기라고 하는애들은 지능이 없는건가.........
첨보는 남자 대신 벌 받는게 말이 되냐...ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기