view

톡커들의 선택오늘 방탄 라디오 보고 좀 놀람

ㅇㅇ (판) 2020.09.14 22:22 조회134,524
톡톡 엔터톡 모두드루와
진씨는 왜케 조용하냐니까
++질문: 진은 아까 잘생긴거 한가지 얘기하고 그 뒤로 계속 과묵하게 있었어요

이렇게 아닌건 아니라고 선긋는거 대박 놀람 보통 그런말 들으면 민망해하거나 갑분싸 되는데 예의있게 잘 넘어갔음
ㄹㅇ 호감아이돌....

+이거 진지한 상황 아님! 농담 반 진심 반으로 대화한거야 영상 궁금하면 이 링크 1:26:53 부터 봐!!
https://youtu.be/9a-AuvwSWFA

+++방금 봤는데 남준이가 이쁜 말 한거 찾았음

배캠:BTS는 자칫 잘못하다가 큰일날 수 있다..!
RM:아유 아닙니다~ 다 좋으신 분들이에요

말 왤케 이쁘게 해..?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[드러오지마] [뻘글] [슬퍼]
132개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.14 22:50
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 김석진 성격 ㅈㄴ 닮고싶다 진짜 외유내강형임 약한 사람에겐 한없이 약하게 하고 아닌것같으면 단칼에 거절하는 석진이가 호감형인 이유가 있는듯 진짜
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.14 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 김석진 성격은 노력해서 되는게 아님 진짜 걍 타고난거 재 진짜 오진다 와
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.14 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 사회생활 만렙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞춰주려하는게 보였음
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.09.15 02:05
반대
모바일로 남긴 댓글 추반용 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.05 12:34
반대
모바일로 남긴 댓글 사회생활 잘하더라 울애들.,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 석진이 일본방송에서 표정 안좋더라 ㅋㅋㅋ 그래서 호감이였음 일본인들 싫어하는 느낌이 확나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 13:57
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄은 능력도 당연 쩔지만 애들이 기본적으로 똑똑하고 쎄..괜히 버티고 살아남고 성공할수있는게 아님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 11:35
반대
모바일로 남긴 댓글 라디오 너무 별로였어. 본인 얘기 하느라 정작 애들 얘기는 많이 못들음. 그리고 본인도 아티스트면서 다른 아티스트 후려치는거 예의없고 무례함. 한국어 몰라서 괜찮다니; 통역히서 다 나가고 있는데. 이외에도 예전 니네 무대 보다가 중간에 다른 무대 보러 갔다 이런얘기는 굳이 왜 하는건지ㅋㅋㅋㅋ 사람이 라떼는~ 에 멈춰있으면 안되겠더라. 그리고 마지막으로 작가가 한 건 했지. 글쓴거 진짜 띠껍더라. 다시는 안나갔으면.. 내년 그래미도 새로운 인원으로 중계했음 좋겠음. 작년에 통역사분이 더 정보 많이 알더라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 03:20
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 배철수님 발언 진짜 방탄애들 ㅈ되게 할 뻔한거 맞음 안그래도 덤핑 ㅇㅈㄹ╋케이팝 싫어하는 외국인들 자문화주의때문에(사실 동양이면 그냥 싫어하는 ㅅㄲ들) 되도않는 욕먹고 있는데 저기서 대처 못 했으면 진짜 어떻게 됐을지 아찔하다,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 03:18
반대
모바일로 남긴 댓글 문명특급이나 보내줘제발 저런데서 식은땀흘리며 생글생글 웃어줘야 되는 거 맘아파
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 03:04
반대
모바일로 남긴 댓글 타가수 언급에 대해서 확실히 아니라고 딱잘라 말하는 거 보고 안도╋감탄함ㄹㅇ;그 말 안했으면 지금쯤 어떻게 됐을지 아찔하다ㅋㅋㅋ..일순간에 그분이 본인 언급 듣고 인스타 라이브로 욕 개 박는 시나리오까지 상상했다. 거기다가 국내 기사도 줫같이 뜨고 몇년은 우려먹었을듯ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.15 22:24
반대
근데 작가 인스타 그건 무슨 말이야? 궁금
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.15 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 야 근데 나만 쫌 아찔?하고 불편함? 카디비 얘기는 진심 선 ㅈㄴ 아슬아슬했고 음악얘기도 ㅂㄹ 없었다고 느낌. 정국이한테 안 웃냐고 한것도 ㄹㅇ 헉 했음 나같음 표정관리 실패했을듯 끝나고 작가님 인스타 봤는데 음..ㅎㅎㅎㅎㅎ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.15 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 이번 스케쥴로 방탄 분들의 인성이 진국이란 걸 입증한듯.. 배철수 dj님 좀 무례한 말씀들 많았었는데, 부드럽고 재치있게 넘기시더라
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.15 21:13
반대
모바일로 남긴 댓글 배철수 음캠 너무재밌었는데 배철수 원래 그런개그 많이 치지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.15 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.15 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이 말 하면서도 또 얼굴 귀 목 터지려했겠징ㅋㅋㅋ토마토 되도 할말 다하는 찐 멋있엉
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.15 20:12
반대
모바일로 남긴 댓글 나같으면 속으로 이 영감탱이가 나 꼽주나...? 했을텐데 저 정도는 돼야 방탄할 수 있는 거구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.15 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 김석진 같은 성격 반이라도 닮고싶어서 열심히 노력하는데 쉽지 않다ㅠㅠㅠㅠ 2년 전에 친구들이랑 재미로 찍은 영상 보면 엄청 소심하고 내 폰인데도 카메라에 조금이라도 나오기 싫어하고 그런데 지금은 그때보다 덜소심? 좀 당당해졌다고 해야하나 자존감도 높아졌고 친구들끼리 영상 찍고 놀때도 말 잘함ㅋㅋㅋㅋ 성격 바꾸는게 진짜 쉽진 않지만 나도 저런 소신있고 당당한 성격 갖고싶음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.15 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 가족들 다 같이 봤는데 방탄 멤버들이 다 어른스럽다 그러더라 내생각도 그랬음 철수 아저씨도 방탄도 고생했다 우리 가족은 기분 좋게 봤다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.15 19:18
반대
모바일로 남긴 댓글 밑밑밑이랑 밑밑은 얼마나 배 아프면 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.15 19:13
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기