view

톡커들의 선택예비신랑에게 사생아 아이가 있었습니다

ㅇㅇ (판) 2020.09.15 18:40 조회242,562
톡톡 결혼/시집/친정 댓글부탁해
안녕하세요
28살 여자입니다
예랑의 나이는 31입니다.
예랑이 대학생일 때 그 당시 여자친구를 임신시키고 낙태도 안되는 6개월 넘었을 때 도망쳤습니다.
그 전여자친구는 현재 미혼모로 정부 지원을 받으면서 아들을 키우고 있습니다.
그 전여자친구가 제쪽지로 연락이 왔고, 그 당시 예랑과의 연락 캡쳐한 것들부터, 친자확인소송 준비중인 것까지 알게 되었습니다.
예랑과의 결혼은 파혼할거고 집에서는 난리가 났습니다.
진짜 배신감이 듭니다
최대한 소문내고 예랑에게 피해가 가도록 파혼할 방법은 없나요? 아이디어를 내주세요.
+) 안녕하세요. 댓글들 조언 읽었고 파혼에 따른 손해배상 및 위자료를 청구하고 급여가압류를 걸고 송달지는 회사로 보낼 것입니다. 그리고 예랑이랑 아는 친구들이나 지인들에게 모르는 척 예랑이한테 사생아가 있는 거 알았냐고, 알고 있었는데 날 속인거냐  하고 물을려고요. 그 다음 그 일로 파혼한다 알리고  배드파더스에 박제시킬 것입니다. SNS에다 올리는 건 명예훼손으로도 걸릴 수 있다는 생각이 들었어요. 아직 예랑이는 제가 그 사실을 모르는 줄 알고 네이트판도 안하고요. 댓글들 조언대로 하고,현재 상견례도 끝난 상황이고 약혼한 상황이며, 필요한 법적인 조치들은 다 해보기로 하겠습니다. 
태그
신규채널
[그냥하는말]
139개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.15 18:55
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 와 전 여자친구 너무 고맙다 님 인생 구했네요
답글 2 답글쓰기
베플 A 2020.09.15 18:52
반대
계약한거있나요? 돈걸었다면 이것저것해서 파혼위약 물게 소송가시며 압류거시고, 소장 회사로 발송
답글 7 답글쓰기
베플 ㅎㅎㅎ 2020.09.15 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 그놈 주위 사람들 아시죠? 그사람들 한테 이런저런 이유로 파혼 한다 알리세요 소문 금방 나요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.20 13:32
반대
모바일로 남긴 댓글 주위 알겄지. 대학 여자친구면. 숨기는 애들이 더 나쁘네.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 화이팅!! 세상에 6개월때 도망쳤다니 진짜진짜 개쓰레기 나쁜놈이네. 여자인생 다망가트리고 지는 새인생 살려고 했어????
답글 0 답글쓰기
남자 ㅈㄹ주작 2020.09.17 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 딱봐도 주작이그만 이걸믿네 ㅋㅋ 어떤 미친련이 저상황서 결혼까지 생각했던 남자를 복수할생각으로 글을올려서 조언을얻냐?ㅋㅋㅋ 똑같은 도라이년이네 ㅋㅋ 나같음 배신감. 아픈 마음땜에 저런생각도안들겠닽ㅋㅅ 무슨ㅌㅋㅋㅋ 사귀다헤어진것도아니고 결혼하려다 저런 주작같은 일이 벌엇졌는데 인터넷어 어떻게 복수하죠?ㅌㅇ.ㅈ.ㄹ을하냐고 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.17 21:18
반대
모바일로 남긴 댓글 으악
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.17 21:09
반대
모바일로 남긴 댓글 와 임신시키고 도망? ㅅㅂ놈이네
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㄹㅇㄹ 2020.09.17 18:18
반대
아이디어 얻었으면 이 글은 삭제해라
증거로 남아서 사실적시 명예훼손으로 고소당할수도 있음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.17 17:35
반대
언니 다 결정했으면 글 내리면 좋겠어요 진짜 파이팅 ㅠㅠ 결혼하기 전이라서 너무 다행이에요 꼭 행복하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.17 16:17
반대
모바일로 남긴 댓글 남친 아버지 회사에도 전단지돌려요 누구누구 아들 애 낳고 도망갔다고
답글 0 답글쓰기
남자 센스가필요해 2020.09.17 16:01
반대
지금 현재 가장 힘든 사람은 님 남친이고 님의 미래 남편인데, 무슨 소송을 걸고 뭘 해요.. 과거는 과거로 묻어야지요.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.17 14:11
반대
모바일로 남긴 댓글 전여친이 한 사람 인생 구제했네..조상신이 도우신 것 같은데 조용히 입 싼 사람 한둘한테 알려요.
답글 0 답글쓰기
오키 2020.09.17 13:59
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 글쓴이가 똑부러져 다행이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.17 13:54
반대
진짜 어이없는 인간이네요..자기 자식이나 잘 키우지 또 누구네 인생을 망치려고 아무렇지도 않게 엄한 여자 만나서 가정을 꾸릴려구요? 가정꾸려 살다 또 싫을면 6개월만에 도망가게요? 참 기가차는 파렴치한입니다. 진짜 잘 알아보고 사람만나야겠습니다..아이낳고 사는 그 여자분 인생은 참..어휴 저런 무책임한 인간..더럽다 정말
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅁ 2020.09.17 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 과거는 과거일뿐 언제까지 과거에 집착하고 과거에 살겁니까 지금 남편되실분이 사랑하는건 쓰니님입니다 그거하나만보고 결혼하세요 후회는 안할겁니다
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.17 13:40
반대
모바일로 남긴 댓글 와...쓰니진짜 다행이다 ; 엿될뻔했네요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.09.17 13:38
반대
그래도 결혼 전에 알게되서 다행이네요.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.09.17 13:30
반대
뭐 돈들어간거없음 꺼지라하고 끝내면 되는거아닌가? 지도 지애인거 아닌거같아서 친자확인소송했다는데 지애라한들 양육비안주고 걍없는애치고 지인생살수도있는거자나
결혼후에 그애 한테 경제적지원해주면 쓰레기지만
답글 2 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.09.17 13:16
반대
모바일로 남긴 댓글 베드 마더스는 없나요?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.17 12:57
반대
모바일로 남긴 댓글 굿 결혼하면 레게노
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.17 12:50
반대
6개월에 도망을쳐
개ㅆㄹㄱ 네요 헐
님의 인생을 구한 전여친에서 축복을~~
답글 0 답글쓰기
ㅜㅜ 2020.09.17 12:12
반대
와 도망쳤대 ㄱ ㅐ새 진짜 나쁜넘이네
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기