view

톡커들의 선택

(판) 2020.09.15 22:07 조회164,648
톡톡 해석 남/여 채널보기
길거리다니면
20.30대
구분안감

추가
뭐냐?
심심해서 글쓴건데 댓글이랑 추천수 깜놀
싸우지들 마세옄ㅋㅋ
그리고 저 28살임
그냥 밖에 다니면 다들 이쁘고 멋있길래
쓴거임
제목이 문제인것 같아서 지움
다들 잘나고 멋있음 요새 길거리 다니다보면
나빼고 다 잘난듯

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[항상고마움] [적당히하자] [얼평부탁] [소용돌이] [날게뚱녀냐] [부부의세계]
436개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.15 22:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 그분들은 이미 20대때 잘생기셔서 나이들어도 그정도인거임
답글 13 답글쓰기
베플 2020.09.16 05:49
반대
모바일로 남긴 댓글 난 20대초반보다 20대후반~30대초반이 더 예쁘다고 생각함 20대초는 꾸미는게 어설프고 몬가 젖살 통통 애기같다면 나이들수록 꾸미는것도 세련되고 옷보는 안목도 생기고 분위기도 있어보이는듯
답글 33 답글쓰기
베플 그대가굴러오... 2020.09.16 04:01
반대
그래도 30대만의 숨기지 못하는 느낌이 있지...아무리 몸매좋고 예뻐도 그 특유의 느낌이 있어.
답글 25 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.09.15 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 노화가 더뎌서 20대모습이 오래가는 것뿐 20대를 후려치지는 못함
답글 12 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.17 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 20대 부럽다 20대를 더 재밌게 즐겨라 애들아....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.17 13:33
반대
30초반 20후반 개저씨들 또래여자들 욕한다고 몰려와서 실드 치는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀딱들 개냄새남 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.17 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 주제에서 벗어난 것 같긴 하지만 우리 엄마 65년생인데 사람들이 유부녀로 안 봐서 신기함ㅋㅋㅋ요즘 마스크까지 하고 같이 다니면 나이차 많이 나는 자매나 나이차 적은 막내이모 정도롴ㅋㅋㅋ관리하고 꾸미기 나름인듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.17 12:23
반대
과학적으로 한번씩 확 늙는 주기가 있는데 그게 35살이라고 함. 30대 초반까지는 20대 못지않게 젊고 예뻐보일 수는 있지만 35살이 넘어가면 여자는 확 느낄 수 있음. 본인이 늙어간다는것을. 특히 피부.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.17 11:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 20살때보다 28살인 지금 예쁘다는 소리 많이 들음 센스가 좋아졌음 확실히.. 오히려 지금 민증검사를 더 자주함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.17 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 얼굴작고╋키크고╋키가 160후반╋피부희고╋비율╋허리 들어가고╋다리얇고╋골반도 있고╋얼굴 성형끼 없이 이쁨╋머리숱╋자연 가슴╋피부좋음╋목소리 말투 나긋나긋╋손발 각질 하나도 없이 작고 예쁨╋집도 좀 잘삼╋성격좋음╋공부도 적정선╋옷잘입음.솔직히 이거 전부 싹 다 해당되는 사람 없자나?이 조건 전부 다 해당되면 10대건20대건30대건 40대 초까지 존예여신 개 쌉 다 씹어 먹음.몇몇개 해당되는 걸로 나 존예여신!어리니까 최고!30대 나이 있어도 어려 보이고 능력!하지말자..걍 다른 사람들 눈엔 나이떠나 풋풋함~좀 예쁨 걍 마지노선.나이로 분탕치는 인터넷 븅신들 아니면 그 나잇대 여신들 빼고 걍 거기서 거기 걍 다 똑같아 보임
답글 4 답글쓰기
30남 2020.09.16 23:01
반대
원래 동안이라는 얘기를 듣는 편이지만...
관리하니 유지되는듯함 주변 친구들 보면 세월풍파를 직격으로 맞음을 넘어 돌진하는 친구들도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 이성에게 인기 없으면 연령 상관없이 다 아닥해라ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 쥐잡아먹은 입술에 앞머리는 떡찌고 화장은 갈라지고 개기름 흐르는 여자보면 ㄷㄷ 하던데
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 22:17
반대
모바일로 남긴 댓글 10대애들이 아무리 나이들어보이게 화장하구 뽝세게 꾸며도 젖살때문에 언니들은 나이를 알수있지용 그리고 10대는 성형이 덜된느낌╋화장뽝╋몸매육덕짐 이런애들 개많던뎅 나이들수록 여자는 젖살이빠져서 몸도슬림해지고 윤곽도 들어나는법이라 더예뻐짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 30대여도 김고은처럼 싱그러운 사람이 있고 태연처럼 어려보이는 사람도 있고 20대 동갑이어도 제니처럼 애기애기해 보일수도있고 핱시박지현처럼 성숙하고 우아해보이는 사람이 있는거지뭘ㅋㅋㅋ 유전╋노력╋본판에 따라 사바사임 연예인에 투영하지말라는데 이 분들만큼 덜 예쁘다는거고 나이 맞출땐 똑같음 알바할때 진짜 나이 못 맞추겠더라ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 동양인들은 30대까지도 젊어보이는데 서양인들은 20대후반만 돼도 폭삭 나이든 느낌 남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 스타일링도 한 몫하는 듯ㅋㅋㅋ 나 초딩땐 삼사십대만 돼도 다 숏컷에 뽀글파마하는 줄 알았음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나이들면 보이는 느긋함이 멋짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 21:32
반대
경쟁사회의 뿌리깊은 열등감이 있으니 맨날 인터넷에서 이 지룰들 떨지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 21:31
반대
조카 맨날 인터넷에서 대결하고 자빠졌음 전투민족.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 21:02
반대
모바일로 남긴 댓글 20대초반은 어설프지만 풋풋하고 뭔가 귀여움있지 시간지나면 풋풋함도 찾고싶어도 못찾음 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅈ 솔직히 요즘 사람들 나이 잘 모르겠음ㅋㅋ 전체적으로 어려졌음 법이 옛날보다 빡세서 그런 것도 있겠지만 옛날만 해도 티비나 만화에서 그 사람이 동안이라는 사실을 20대 후반에도 민증검사를 받는다 식으로 연출했었는데 요즘은 20대 후반인데 어딜가나 다 민증검사하는 듯 내 친구들도 거의 그렇고 하도 나이 분간이 안되다 보니ㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 20:27
반대
모바일로 남긴 댓글 30대가 1020대한테 열폭하는것만큼 추한것도 없다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기