view

톡커들의 선택진짜 24힛은 남돌 버린거임

ㅇㅇ (판) 2020.09.15 22:40 조회38,289
톡톡 엔터톡 채널보기
극소수 화력 센 남돌만 진입하게 됨 ㅅㅂ 방엑셉엔+위너비투비 끝

++내가 방탄 팻니 똘추들아 오히려 호감형이라 노래도 많이 들었는데 누가 보면 내가 방탄 죽어라 패다가 울오빠 진입 못해서 이런 글 올린 줄 알겠다ㅋㅋ 그리고 노래 암만 띵곡이어도 남돌이면 24힛을 진입해야 대중이 붙음 그리고 24힛 들어가려면 팬덤이 중요한거 팩트야 그 중에서 방탄은 어나더레벨인데 어디에 비교해 방탄이 진입 못하면 진입할 남돌 없어

니네 글 읽고 쓰는건 맞니? 머리에 힘 좀 주고 읽어봐 누가 1위 노린대? 진입 진입 진입 이새끼들아

++++방탄 얘기 그만 좀 해라 내가 방탄 싫다했나ㅋㅋㅋ 내가 많이 들은 편은 아니지만 나름 수록곡까지 찾아서 듣는데? 내가 줄세우기 욕했으면 방탄 노래 듣지도 않았어

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[타팬이야] [개새끠들아] [ㅇ9] [화력보여줘] [추반제발ㅠ]
136개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.16 00:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 24힛 차트가 팬덤 차트로 보이니ㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄이니까 앞에 포크레인 단듯 미친듯이 올라온거지.. 저 차트는 기본적으로 대중픽 차트임.. 이용자수 싸움이야.. 방탄은 논외로 치고 지금 개편전에 60만 이상 찍어본 위너, 비투비도 타이틀 나오면 어디까지 올라갈까 ㅈㄴ 궁금한판에.. (하필 지금이 군백기) 팬덤형 그룹이 말이니.. 팬덤이 스밈 ㅈㄴ 돌려서 높이 올라갈 수 있는 차트가 아니야.. 물론 일단 차트에 올라오면 이용자수 붙어서 올라가긴 하는데 대중픽 없으면 20위권 내로는 꿈도 못꾸는게 지금 차트..
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.16 10:06
반대
24hit 이 팬덤빨 못받게 하려고 개편된차튼데 이건 뭔 헛소리야;;;;;;;;;;;;;
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.16 10:09
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄이니까 그나마 70위권 진입하고 대중픽 받아서 1위 찍고 있는거지 아무리 팬덤 크다고 하는 남돌들도 진입 자체가 어렵긴 함
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.09.16 18:29
반대
모바일로 남긴 댓글 24힛 생기고 남돌 쓰레기 수록곡 줄세우기 없어져서 너무좋음 ㅋㅋ연간에도 못드는 곡들이 실시간차트에 팬덤빨로 있는 자체가 이상한거임 웬만한 남돌들은 타이틀곡 하나도 연간에 못넣잖아
답글 13 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.17 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 팬덤 속해 있는 사람이라면 알거야 1시간으로 스밍리스트 짜서 돌리는거 이제 그런거 다 무소용 됐고 .. 가온은 누적일 지라도 24hits는 아니라는거... 그래서 난 이차트가 마음 드는게 이제 내 맘대로 노래 들을 수 있는거 .. 스밍리스트 때매 스트레스 받았는데.. 그리고 다운 .. 해보니까 .... 이용자수가 별 반 차이 안날때 해야 효율이 올라.. 20000까지는 커버 가능하더라 그 이상은 안되는듯... 수치 계산 해보니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.17 20:09
반대
모바일로 남긴 댓글 멜론이 이거 만든대. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.17 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 24힛되기직전에 차트상위궈이였던 음원든 지금 개꿀빨고있음
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.17 11:48
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 웃긴것도 많네ㅋ 사재기한다고 ㅈㄹㅈㄹ해서 방식바꾸면 고인물이라고 ㅈㄹㅈㄹ ㅋㅋㅋ 듣지마라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.17 10:34
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 고인물차트되서 좀 싫어 개편전 차트가 나은듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.17 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 본문에 있는 진입가능 남돌 중 하나 본진인데 솔직히 자신없음... 차트가 그전과는 차원이 다르게 콘크리트화돼서
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 난 수록곡 처돌이라 개편전 실차도 나름 ㄱㅊ았는데 내 본진 말고도 수록곡 좋은거 있으면 플리에 넣고 근데 난 개편 후가 더 좋음 여러가지로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 방송타서 방송버프 받거나 바이럴로 성공하지 않으면 차트 오르는거 어렵다고 봐야지 ㅋㅋㅋ 팬덤 조지게커도 실차가 없기때문에 이용자수 잘 붙지도 않고 거기에 노래가 구리면 상위권 어려움 ㅋㅋ 올라가기 어렵기 때문에 당연히 상위 5위권 내 알박으면 순위변동 적어져서 고인물차트 됨 ㅋㅋ 게다가 남돌은 듣지도 않고 거르는 층이 많아서 뭐 더 어려워졌고 신인들은 말 할것도 없고 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄제외남돌 정의구현 ㅆㅅㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실차빨로 망시티같은 애들이랑 부벼질때마다 ㅈㄴ 자존심상햇는데 이럴일 없어져서 넘 다행이야
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 솔직히 차트개편되고 나서 반응 달라진거 웃기기는 함 다들 줄세우기 싫다고 팬덤형 차트가 아니라 대중형 차트 보고 싶다했잖아 그래서 멜론 차트 개편된다고 했을 때 ㅈㄴ좋아하지 않음? 근데 막상 차트 개편되니까 당장 차트인도 조카 힘들어지고...ㅇㅇ 쓰니 말하는거 아녀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 24힛이 뭐야 빅히트에서 멜론같은거 낸거야??
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 말 맞긴한데 그럼 그동안 차트 개편하라고 난리칠때 뭐함...? 이제와서 그러는게 좀 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 차트 바뀌면 나올 당연한 결과 아니었냐. 다들 팬덤형 스밍곡들 말고 대중픽 원했잖아. 판에서 다 바꾸라고 했을때 말리는 애 한명도 못봄. 그리고 난 원래 노래들을때 차트 안봤음 오히려..걍 길거리나 카페같은데서 듣다가 좋은거 검색해서 집어넣고 그랬지. 보통 그러지 않냐
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 신곡은 어차피 멜론 메인에 다 뜨고 그래서..난 지금 차트 마음에듦
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 난 아민데 너무좋음 팬덤빨이라는 개소리들 싹다 들어가고 대중픽남돌은 방탄밖에 없다는거 확인사살 시켜준거잖아 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 22:26
반대
단점이 하나 있다면 신인가수들이 묻혀버리는...ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 방탄도 곡에따라 차트 영향 받을듯 ㄷ작은시나 봄날 이번 다이너마이트는 대중성있는거라 씹어먹었지만 퍼포곡 내면 방탄도 진입은 하겠지만 중위권에 머물듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 빠순이지만 아이돌 줄세우기 없어서 그건좋음 근데 인지도 없거나 신인이면 진입하기 진짜 힘들어진듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 24hit 대중픽인건 인정하는데 한번 들어가면 빠져나오지도 않고 고인물마냥 있는 노래들 내 취향 아닌 노래들이 대부분이라 억지로 들을수도 없어서 24hit차트를 아예 안보게됨. 카페같은곳에서만 24hit 그대로 틀어놓지않을까?
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기