view

톡커들의 선택데이트비용 안내는 여자 거르세요 꼭이요

ㅇㅇ (판) 2020.09.15 23:06 조회72,711
톡톡 결혼/시집/친정 댓글부탁해
제 친구가 맨날 하는소리

여자는 데이트비용 내는거 아니야

이친구 엄청 못살아요

부모님 집에서 노시고 이친구는 남자돈으로 명품사고 놀러다니고

그것도 능력이라면 능력이라지만

돈많은물주 잡아서 결혼하더니

남편돈 시댁돈 다 빼돌려서

자기부모 자기집안 도와주는데

역시 공짜 좋아하는 여자들은 제정상인 여자가 없다고 느낀게

이친구네 엄마는 친구 오빠 집해주길 딸한테 바라던데요

많이말고 3억짜리 소형아파트면 된다고

자기들끼리 신났어요

그리고 노후대책 1도 안되어 있는데

이친구랑 친구엄마는 어쩔거냐고

이미 결혼했는데 가난한사돈 도와줘야지

남아도는돈으로 자기들좀 도울수있지

이런마인드

앙큼하게 속이고 속이다가

그러다 남편한테 걸리고 시댁에 걸려서 결국 이혼당했는데

그거보고 데이트비용 내기 싫어하는 여자들은

대부분 집가난하고 무능력해서 모은돈없는 한심한 여자들이더라구요

무조건 거르세요

그리고 결혼할때 여자 모은돈 잘보세요

친정에 주고오거나 모은돈 적거나

100이면 대부분이 집가난하고 본인능력없어서

나중에 남의집 부모 시댁돈으로 자기집안 퍼줄여자들임

저는 그친구랑 손절했어요

있는집 친구들은 데이트비용도 내면서 남자비하하는걸 본적없는데

꼭 못살고 300도 못버는데 주제모르고 돈많은남자 바라는

ㄲㅂ마인드 가진 여자애들이 저러더라구요

데이트비용내면 안쓰럽게보고

엄청 웃겨요

공짜로 거지처럼 남자한테 구걸하는게 누굴 안타깝게 보는건지

연인관계도 사람관계고 인간관계에요

인간관계는 기브엔테이크에요

데이트비용 안내고 공짜 좋아하는 여자들

미래의 ㄲㅂ들인가요?

창피한지 모르고 거지근성도 자랑이라고

돈내지 말란거보면 기가찹니다

그리고 이런 생각 가질수 있는게

다 가정교육이 한몫하더라구요

자기는 돈없으니 돈많은 니가 당연히 돈내야지

난돈없으니 돈많은 사람들 뜯어먹어도된다

이런 거지근성가진 부모들 밑에서

저런 여자들이 고대로 학습하더라구요

거지근성 염치도 대물림 되더이다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
197개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.16 04:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 자~ 따라 해봐!! 부.럽.다.
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.16 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 또 거지들와서 데이트비용 여자들 후려치겟짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅎ 2020.09.16 10:19
반대
모바일로 남긴 댓글 나쫌 궁금한게 여자들은 데이트비용으로 속썩이는 남자 알아서 잘 거르는데 왜 남자들은 여자 꽃뱀취급하면서도 그걸 못해서 지럴쌈남...???
답글 2 답글쓰기
찬반대결 남자 ㅇㅇ 2020.09.16 13:38
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 여초메갈사이트답다ㅋㅋㅋㅋㅋ지들 그지근성 자랑질하네ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.12.21 11:54
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 당연한건데 왜 욕하는거임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.17 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 돈없는 한남이 쓴 주작임
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.17 20:08
반대
모바일로 남긴 댓글 돈 잘벌고 능력있는 남자한테 부러움, 열등감 폭팔하는데 자기 능력없어서 쪽팔리는거 남자한테 말 못하니까 찌질하게 아무죄없는 여자 탓하면서 찌질이들끼리 모여서 마녀사냥해대는 꼴이란ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.17 16:08
반대
모바일로 남긴 댓글 각자 알아서 잘 하겠지 뭘 거르라 마라임 인터넷 말만 듣고 사람 검열하는 사람은 방구석 찐따들밖에 없음ㅋㅋ 정상인이면 서로 대화로 잘 해결하고 안 맞으면 알아서 헤어진다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.17 10:42
반대
모바일로 남긴 댓글 부산은 남이 사는거 당연하게 생각하는 애들 진짜 많음 남녀 다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.17 04:42
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 어떻게해요ㅠㅜ 동갑인데 반반내면 여자얕보고 남자가 다 내면 또 여자욕하고 진짜 모르겠네요 연애란...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.17 02:27
반대
모바일로 남긴 댓글 쓴이 친구 분은 데이트 비용 안내는 여자가 아니라 비용 못내게 하는 남자만 만났던 여자겠죠 어쨌든 글을 보니 그 친구 분도 자기 분수에 맞지 않게 돈만 밝히던 사람 같고 쓴이 분도 그런 친구 분을 아니꼽게 보시는 것 같은데 둘이 친구가 맞나요? 데이트비용 안내는 여자는 집안이 안 좋다, 걸러라는 동의하기가 어렵네요 대접을 받는 여자인지, 돈을 밝히는 여자인지는 다른 문제죠
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.09.17 00:13
반대
난 제일 꼴보기싫은말이 남자는 진짜 좋아하면 다해주려고해요 돈못쓰게해요 이딴말 ㅋㅋ 그런댓글 볼때마다 그럼 여자는 진짜 좋아하면 뭐해주는건데? 란 생각이 절로듬 서로 좋아서 만나면 서로 뭔가 해주고싶어 안달인게 정상아님? 내가 연애했던 애들이랑은 지금은 헤어졌지만 서로 뭔가해주고 싶어안달이었는데 연애는 어느 한쪽이 만나주는게 아니라 같이 만난다는 개념자체가 없음?
답글 2 답글쓰기
남자 24시간판알바 2020.09.16 23:55
반대
남자가더부담하면 그만큼 니들이 돈값을해? 가성비값을하냐고 응?

왤케그지색히마냥 돈을쳐내라고난리니
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 23:44
반대
제일 비참한게 뭔지 아냐?헤어진 전남친이 나한텐 맨날 더치하자 그러고 데이트 코스도 맨날 허접한 곳만 가고 그래놓고선, 새여친한텐 그런소리 일절 안하고 데이트 장소도 멋진곳만 데려간단걸 알았을때 ㅋㅋㅋㅋ데통이나 더치해본 여자들중에 분명 있을거다,이런 더러운 기분 느껴본적 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들은 여자를 진짜로 좋아하는게 맞으면 어떻게든 자기가 조금이라도 더 내려고 해요. 그걸 여자들도 알다보니 더치페이에 너무 집착하는 남자는 피하고 싶어지는게 당연하죠... 한 6:4 정도도 안해주는 남친은 진짜 만나지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 더치페이 하고 싶을 정도로 좋아하면 어쩔 수 없는 거고
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 23:33
반대
전남친 생각남 ㄷㄷㄷ첫달은 지가 좀 내는척 하더니, 시간 흐를수록 어찌그리 계산이 정확하던지 ㅎㅎㅎㅎ헤어지고나서 돈쓴거 계산해 보니까 정확하게 5대 5더군요.난 첨에 그사실도 잘 몰랐는데 헤어진후 계산해보니까 그렇더라 ㄷㄷㄷ소오름~어쨌든 결론은,절 별로 안좋아했기 때문에 그렇게 계산적이었던거겠죠.내가 대쉬한것도 아니었고 자기가 막무가내로 대쉬하여 사귄거였는데 ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅇㄴㅇ 2020.09.16 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 남자던 여자던 데이트때 서로 돈 안내려는 인간들을 걸러야지 여자만 거르냐 그냥 그런 인간을 걸러야 하는거임 서로에게 돈아끼고 아까우면 만나면 안됨! 얻어먹고 싶기만 하다? 인성 재점검 하시길
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.09.16 23:22
반대
받아 처먹기만하는 여자 만나지마라 라고 얘기하는데 반반이니 뭐니 서로 그달 재정상태보면서 서로 배려하면서 서로서로 적당히 상황대로 쓰면되는건데

받아 처먹기만 하는 여자 만나지마라 - 남자는 여자 좋아하면 다해준다, 돈 쓰는게 바보다 반반하면 여자가 손해다 등등 주제와전혀안맞는 댓글이 주르륵 달리네 ㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 23:20
반대
그래도 니친구는 연애땐 공주대접 실컷 받았겠네..신혼때도 그랬을거고... 더치페이 하는 여자들은 평생 한번도 받을수 없는 대접.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.09.16 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 가난한 남자만 골라 만나는 법=개념녀로 더치페이하기
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기