view

오늘의 톡혹시 뚱뚱한 여자 좋아하는 남자 만나본 사람 있어?

ㅇㅇ (판) 2020.09.16 11:57 조회126,693
톡톡 사는 얘기 꼭조언부탁
이런경험 있는사람들 꼭 조언부탁해 ㅠㅠ

남친은 29살이고 난 21살인데 학교에서 토익스터디 하다 만나게됫어
코로나때매 사실 학교 가지는 않았는데
공부 모여서 하는 스탈이라 게시판 찾아보다가 만나게 됨
29살에 토익공부면 개막장 백수처럼 보일수도있는뎅
남친은 원래 4년정도 제빵쪽 일하다가 
다른데로 취업준비한다고 준비하는거랬어 ㅎㅎ

근데 문제는 내가 이오빠 사귀고나서 살이 진짜많이쪘는데
만난지 5달정도 됐는데 지금 14키로 쪘어ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데이것도 1달전에 잰거라 지금은 70가까이 나갈듯 ㅅㅂ..
원래 난 중2때까지 육상부여서 항상 날씬한편이었고
고등학교때도 살 별로 안쪘었거든 키 165에 49~50 유지했었는데
지금 166에 64키로정도로쪄서(1달전잰거) 그냥 전체적으로 둥글둥글해지고
진짜 하루에 10번도넘게 400미터 달리기하던 내가
계단오르고나면 팬티에 땀차고 숨 몰아쉴정도로 살쪄버렸어 ㅠㅠㅠ
살찌면 게을러진단걸 확실히느낀게
남친이 차가있어서 맨날 태우고 왔다갔다하는데
차 안타면 일단 움직이기가귀찮고
운동하도빡세게했어서 운동 ㅈㄴ싫어하게돼고
배달음식 많이시켜먹게되고 솔직히 70키로찍는것도 가능할거같음

그래서 그저께 오빠한테 나 좀 다이어트해야겠지 않나교
물어보니까 자기는 날씬한여자도 좋고 통통한 여자도 좋다고 
뱃살 부드러워서 좋다고 살빼지말라고하거든 ㅡㅡ..
맨날 간식으로 빵가져다주고(수제로만들어서줌 ㅠㅠㅠ무한감동) 차타고다니고 야식같이먹는데
남친은 약간 키작은데 잔근육많은 스탈이라 다같이먹어도 운동해서 다빼는거같음 
자기말로는 172라그러는데 내생각엔 169정도 되는데 비율이나 몸은진짜좋아 얼굴도개작앟ㅎㅎ

솔직히 나 팬티위에 뱃살나와서 찰랑이는거 보면
통통에서 뚱뚱으로 가고있는거같고 바지도 원래 25인치 입었는데
지금 31인치입고 앉으면 배쫄림
얼마전에 전신거울있는 mt에서 남친이랑 같이 샤워하고 몸 봤는데(이때가 64키로일때)
뱃살이랑 엉덩이 옆구리 엄청심하게 살쪄서
뭔가 새하얀 백돼지?같다는 느낌들어서 진심으로 눈물났다 ㅠㅠ
근데 남친은 그거 다이어트 해야되? 안하면 안되? 라는 신호로 받아들이고
1시간동안 자기는 살찐것도 귀엽고 살접힌것도 크게신경안쓴다고 위로해줌ㅠㅠ쏘스윗
오히려 가슴커져서 좋으니 더쪄도 된다고함
그나마 종아리랑 팔 얼굴에 살이 하나도 안쪄서 
남들은 나 살찐줄 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기껏해야 5키로정도 찐줄알지
그리고 그이후로 1달째 몸무제 안재서 지금 더나갈거같은데 겁나서못재갰어

근데문제는이게 진심인지 아닌지 잘모르겠어
일단난 이남자가 첫남자고 첫경험도이사람이랑해서
남자들이 다그러는지아니면 진짜날 좋아해서그러는지 아님
살찐여자를 좋아하는??진짜 특이한스타일인지 너무궁굼해

태그
신규채널
[심심한데] [20대후반] [워라밸]
320개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.17 13:58
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 29살에 취준생에 키작남이라 너가 살빼면 도망갈까봐 그러는 거 아님? 70이면 뚱뚱인데 통통 좋아하는 남자는 있어도 뚱뚱 좋아하는 남잔 없을듯
답글 13 답글쓰기
베플 양심리스 2020.09.17 13:58
반대
일단 빼봐... 조카 좋아할껄. ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.17 13:55
반대
모바일로 남긴 댓글 지금은 모르는데 조금 지나면 날씬한 여자 생각날거야
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

쓰니 2020.10.21 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 마른사람 좋아하는 취향있듯이 뚱뚱한 사람 젛아하는 취향도 있음 그냥 쓰니 맘편히 연애했으면 좋겟음ㅁ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.05 15:33
반대
모바일로 남긴 댓글 진심이겠냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
대박 2020.10.03 05:06
반대
모바일로 남긴 댓글 좋은 쪽으로 이끌어주는 사람을 만나세요.
답글 0 답글쓰기
백설기 2020.10.03 04:13
반대
모바일로 남긴 댓글 후니오빠 이토지 어이가없지안아?Zzzzㅋㅋㅋㅋ 거루의종족승주니랑 술먹어?Zzzzㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
솜사탕 2020.10.03 03:27
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 다여트 안하면 더 찔텐데 빼야되지 않을까?~~통통한 여자 좋아하는 사람은 있어도 뚱뚱한 여자 좋아하는 사람 없음~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.03 03:17
반대
모바일로 남긴 댓글 물어보지 말고 너 건강을 위해서 살빼렴 비만은 만병의 시작이란다!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.03 02:51
반대
모바일로 남긴 댓글 70나가는데 야식이 목구멍에 넘어가냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.03 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 그남자랑만 평생 살거 아니면 조금이라도 젊을때 운동도 하고 관리 들어가세요. 나이 먹을수록 개같이 힘듦
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.03 02:09
반대
모바일로 남긴 댓글 만난지 5달밖에 안되서그럼.. 1년 만나봐 슬슬 살빼야되지 않겠냐고 눈치준다 ㅋ
답글 0 답글쓰기
11 2020.10.03 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 전 여친의 친구가 글쓴이랑 거의 비슷한 살찐 사람이었는데 진짜 남자가 끊이질 않았고 계속 갈아치웠었다. 진짜 신기했음. 성격이 조증인가 싶은 정도로 쾌활한 여자였는데 본인 살찐거 전혀 신경 안쓰고 항상 당당 쾌활이었다. 성격이 좋으면 살찐거 신경 안쓰는 남자도 분명 있는거 같더라.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다이어트해서 자존감 찾고 또래 만나라.
답글 0 답글쓰기
백설기 2020.10.03 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 예찌나 이거멜론돈빠져나갓는데 왜? 1분밖에못들어?ㅜ0ㅜ
답글 0 답글쓰기
백설기 2020.10.03 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 응 개못생겼어 예찌니별Zzzzㅋㅋㅋㅋ 개거지이기도하고Zzzzㅋㅋㅋㅋ나는ㅇㅑ 제니^^♡♡♡♡♡♡♡♡♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.03 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 21이 29를 대체 왜 만나? 걍 둘다 어떤 느낌인지 알겠음 너 살찐것도 살찐것데 솔직히 얼굴 별로지? 또래 남자애들이랑 지독하게 얽힐 나이에 8살 연상이 왠말이야.. 29살짜리는 나이대같은 여자애들이 상대 안해주니 그냥 아무것도 모르는 어린애 만나고싶은거고.. 둘 다 별로임
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 찌찌 만지려고..살빼면 찌찌 작아짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.03 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 취직하면 살빼라고 할걸 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
백설기 2020.10.03 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 오빠 응와꾸가안되서 머리비워져이쑤Zzzzㅋㅋㅋㅋ난화장하면 와꾸되니깐 일케자랑ㅎㅁㅎ!!!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
백설기 2020.10.03 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 네이트판안되네.....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 버려 29살에 안정된 직장도 없으면서 어린 너 만나는 거 보면 미래가 밝아보이진 않다. 게다가 그럴다할 경력도 없고, 살이고 나발이고 걍 대충 만나셈ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
백설기 2020.10.03 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 지금이낫다는거군Zzzzzㅋㅋㅋㅋ 구치오빠얌!!!!!
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기