view

일부로 상한음식 먹고 먹토하는 친구

쓰니 (판) 2020.09.16 14:02 조회6,338
톡톡 사는 얘기 채널보기

주변에서 장염 걸리고 5키로 빠지는 얘기 듣고
샌드위치 사서 뜯고 비닐봉지로 감싸서 상온에 7일 정도 나뒀음 3일차 쯤엔 전자렌지에 한번 돌렸다가 더 빨리 상하라고 ㅎ
여튼 7일 숙성시키고
샌드위치 오늘 식용유에 구웠는데도 역해서 딸기잼
덕지덕지 발라서 꾸역꾸역 먹음 이제 3시간 정도 지났는데 배 1도 안아프고 멀쩡해...아프고싶다

예전에도 일부로 우유 상온에 둬서 건더기 질 때까지 뒀다가 먹었는데도 탈 안났었어

진짜 장염 걸리고 싶음...

하루는아이스크림 8개 한번에도 먹어보고
또 한번은 빵 많이 먹고 아이스크림 10개,새벽에 자극적인 낙지덮밥 까지 먹었는데
그냥 맨날 멀쩡해.....

그래서 먹토하기 시작했는데 끝이 없더라고
처음에는 먹고 토하는 거 자체가 역했는데, 조금씩 하다보니까 배만 부르면 토하고 싶어져...
밖에서도 화장실만 있으면 먹토해....

170/58인데 다이어트 강박이 너무 심하고 주변에서도 자꾸 훈수둬서 삐뚤어진듯 내 마인드 자체가 이상한 건 ㅇㅈ 나도 알고있고 잘못된것도 아는데 살 빼야하는 욕구가 너무 강해서....그것밖에 안보임

장염은 이번에도 망한듯...이미 8키로 뺀 상탠데 3주안에 5키로는 감량 해야하고...

제발 조언좀...장염걸리고 싶어....아프고 싶어
고삼이고 면접 한달 남아서 더 극심해지는 듯
되게 우울하고 상담같은 거 받거나, 조언을 듣고싶은데
대상이 없다....
친구한테 솔직히 말하면 어떨 것 같아요?

태그
신규채널
[우울증이겨]
25개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅋ 2020.09.17 13:25
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 지금 정신병 걸린거임. 장염은 걸리든 말든 하고 일단 정신과 의사부터 만나야함. 만나서 여기 글쓴 내용 그대로 다 말하세요.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.17 15:04
반대
왜 상한걸 먹지 그냥 아무것도 쳐먹질마
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇㅇㅇ 2020.09.18 16:58
반대
으 더러
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.18 08:00
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 하는거면서 왜 제목은 친구라고 해놨음?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.18 06:55
반대
모바일로 남긴 댓글 장염걸리고 싶단 핑계로 먹고싶은거 다 먹는 것같은데요 살이 어떻게 빠짐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.17 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 근육량 체지방량이 뭔지도 모르고 숫자로만 보이는 몸무게에 집착하니까 저리되지. 170에 58이면 절대 뚱뚱한거아니고 근육량에 따라선 오히려 날씬해보이는 몸무게야. 장염이고 뭐고 진지하게 정신과 한번 가보셈. 그렇게 해서 빠져도 일반식 먹는 순간 요요 확 온다. 꼼수부리지 말고 정직하게 운동해서 빼.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.17 18:49
반대
모바일로 남긴 댓글 나 커뮤에서 변기물 쳐 마신다는 정신병자 봤는데 걔랑 친구하면 되겠다 정상인 친구 말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.17 18:48
반대
모바일로 남긴 댓글 소름끼쳐서 바로 손절함 진짜 토나온다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 결국 목적은 살을 빼고싶은거잖아요? 탄수화물을 안먹는 저탄고지(키토제닉) 다이어트 추천드려요
답글 0 답글쓰기
구르미 2020.09.17 16:20
반대
모바일로 남긴 댓글 저기 학생 미안한데 글읽으면서 헛웃음이 계속 나왔거든여 정신적질환수준이면 정신과가라고 정색하고 돌직구 날리구요 단순 다이어트 몸무게 강박이면 운동을하고 차라리 모든 식단을 샐러드 ,닭가슴살 누가봐도 뻔히다아는 다이어트 식단으로하면 살빠져요ㅋㅋㅋ장염걸려서 상한음식 손수 제조해서 만들고 탈도안나고 오히려 음식 더먹어서 살이 더 찌겠어..ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.17 16:07
반대
모바일로 남긴 댓글 와..듣던중 최악의 방법이다
답글 0 답글쓰기
오륀쥐 2020.09.17 15:38
반대
너도 그럴만한 이유가 있겠지 고처야 한다는것도 알고 여기 사람들이 말하는 문제점을 너는 다 인지 하고있어. 너에게 필요한것은 용기야 나쁜걸 참는 용기 병원에서 상담받을 용기
딱 한번만 해봐. 너의 삶을 질이 달라질꺼야 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
gg 2020.09.17 15:29
반대
식이장애는 정신질환입니다 병원가세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.17 15:27
반대
아이스크림을 8개씩 먹고 낙지덮밥까지 먹으면 살이찌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.17 15:04
반대
왜 상한걸 먹지 그냥 아무것도 쳐먹질마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.17 14:37
반대
모바일로 남긴 댓글 이해가 안가네 그냥 적당히 덜 먹기만해도 5키로 빠지던데
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2020.09.17 14:13
반대
장염 걸려서 5키로 빠져봤자 순간 빠지는거고 수분 빠지는 거임
나아서 먹으면 도로 쪄 멍청아
운동으로 뺄 생각을 해야지
머릿속 든거 없는데 근육이라도 채워라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.17 13:35
반대
모바일로 남긴 댓글 하...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.17 13:33
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 잠깐 나 밑댓 프로장염러인데 글안보고 댓썼다가 글보고 다시씀;;;아니 170에 58인데 뭘..그리강박까지가져가며 빼려고해요;;;;웜마 사람 죽일뻔했네. 키,체중만보면 님은 잘먹고 운동해야되는 몸이에요. 군살정리해줘야 날씬해보이는 몸이라구여ㅠㅠ pt끊어서 강제로라도 운동해봐요ㅠㅠ밖에나가서 햇빛도좀쐬고.
답글 0 답글쓰기
오오 2020.09.17 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 그 키에 그 몸무게면 충분히 날씬해 그러다 몸 다 상해. 지금은 젊으니까 괜찮을지 몰라도 나중에 반드시 후회할 날이 올꺼야. 차라리 운동을 해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.17 13:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ장염ㅋㅋㅋ걸리려다 식중독으로 죽는다ㅋㅋㅋ나 프로 장염러인데 식중독인지도 몰랐음. 이번엔 좀 심하네 하다가 그때 일하던 병원에서 하루죙일 수액맞음. 몸무게자체는 되려 살려고 먹은 물과 살려고 맞은 수액땜에 증가. 이사람아. 살을 왜그렇게 몸버려가면서 빼. 먹는걸 중단못하겠으면 평소먹는거에 2/3만먹고 야식,간식만 먹지말아봐요. 5키로는 쭉빠짐.
답글 0 답글쓰기
ㅜㅜ 2020.09.17 13:29
반대
ㅠㅠ마음의 병이 생긴거 같아요... 그렇게까지 안빼도 충분히 이쁘고 날씬한데 먹고 걷기라도 해보면 어떨까요?.........
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기