view

톡커들의 선택ㅇㄴㄷㅅㅋ학폭가해자야

쓰니 (판) 2020.09.17 03:54 조회180,794
톡톡 10대 이야기 이것좀봐줘

다른 커뮤에서 퍼왔엉

태그
신규채널
[구라아님] [핑크롱패딩] [먹금부탁해] [하루단어] [얼리모닝] [행복나눠줌] [나만볼래]
199개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.17 17:49
반대
신고 (새창으로 이동)
ㅇㄴㄷㅅㅋ가 뭐임?? 안내데스크????
답글 33 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.17 15:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ아이돌인줄 알고 ㅈㄴ심각하게 봤는데 잼민이 유튜버였네
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.17 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘 첨봤는데 일진이라고 치기엔 찐따 쪽이 더 어울리게 생겼는데ㅋㅋㅋㅋ,,
답글 13 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇㅇ 2020.10.12 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 한동안 학교 안나왔다길래 불쌍했는데 염색하고 학교 왔다며;;
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.09.28 15:49
반대
모바일로 남긴 댓글 유툽 댓글을 왜 막음 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
답글 0 답글쓰기
엣츄 2020.09.20 01:21
반대
모바일로 남긴 댓글 아니다스키?
답글 0 답글쓰기
페북꺼져 2020.09.20 00:47
반대
쟤 인스타 해명한 거 봤냐..? 자기 성격이 강해서 그렇대 ㅋㅎㅋㅎ
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.09.19 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 우선 나는 초딩때 피해자인데 ㅇㄴㄷㅅㅋ 무리 중 a라는 애랑 초등학교 4학년 때 같은반이였음. a를 시작으로 걔네 무리 애들이 나를 욕하고 다님. 그래서 그때 ㅇㄴㄷㅅㅋ를 알게됨. 심하진 않았지만 지나갈때마나 눈길이나 말들이 들리는 수준이였어. 그러다가 5학년 때는 ㅇㄴㄷㅅㅋ 무리 중에 b라는 애랑 같은반이였는데 이때부터 심해지기 시작함. b라는 애를 주동으로 거의 반 전체 애들이 나를 피하기 시작함. 반톡도 따로 만들고 거기에서 내 욕도 하고. 나는 반톡이 있는 사실을 학년이 거의 끝날 때 알게되었어. 어느날 a랑 ㅇㄴㄷㅅㅋ가 갑자기 나한테 전화와서 돈을 달라는거야. 그 전화내용을 우리 엄마가 듣게 되어서 학교에 찾아가고 걔네 부모님 만나고 학폭을 준비하고 있었어. 근데 솔직히 어리기도 하고 걔네 어머니랑 a의 아버님이 사정을 하셔서 결국 학폭은 안 열었지. 근데 그걸로 학폭 열린적없다 학폭 한적 없다 그렇게 말하는 ㅇㄴㄷㅅㅋ는 참.. 너네 어머니 덕에 안 연거야 감사히 여겨 제발 그렇게 시간이 지나고 초등학교 6학년이 되어서 우리반에 전학생이 왔는데 전학생이랑 ㅇㄴㄷㅅㅋ 무리랑 친해지게 된거야. 나는 초반에 전학생이랑 반에서 말도 하고 이동수업도 가끔 같이 가는 사이였어. 근데 갑자기 전학생이 나한테 ㅇㄴㄷㅅㅋ 무리들은 니 욕을 왜 그렇게 많이 하고 다니는거야? 이러는거야. 나는 그때 내 욕도 그만하고 좀 나아지기를 바래서 학폭을 안 열었던건데 끝까지 내 욕을 하는 걔네를 보고 학폭 접지 말걸 후회도 했다.. 걔네 무리가 쉬는시간마다 복도에 모여있었는데 우유갖다놓으러 갈때마다 복도 지나갈 때마다 너무 무서웠어. 지나갈때마다 욕도 엄청 들리고. 그렇게 나는 초등학교 3년동안 걔네무리한테 따당하고 걔네들때문에 반 남자애들이랑도 엄청 싸우고 따당하고.. 그렇게 3년을 지내고 졸업을 했지 ㅇㄴㄷㅅㅋ는 우리 동네 말고 다른동네 중학교를 갔어. 내가 중딩때 다니던 학원이 ㅇㄴㄷㅅㅋ 학교가 있는 동네여서 내 학원친구들이 ㅇㄴㄷㅅㅋ랑 같은 학교 같은 반이였어. 그래서 ㅇㄴㄷㅅㅋ 얘기 들어보니 중학교 가서도 똑같더라. 중딩때 자기가 따당했다는거 구라야. 자기가 먼저 시작한거야 사람은 안 바뀜 ㄹㅇ. 까칠하게 대했다고? 그게 학폭이야. 이거 말고도 다른애들 당한거 ㅈㄴ 많아.................이거 내가 글 올렸었는데 삭제되어서
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 04:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패매 말투ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 대구사는대 가오 잡는애들이나 싸울때 화낼때 말투 저럼ㅋㅋㅋㅋ 쟤는 가오 쪽애 해당하는듯(맞춤법 틀리는거 폰 터치 맛가서 ㅐㅐㅐ만 눌려져ㅠㅠ 일부러 그런거 아님)
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 04:03
반대
모바일로 남긴 댓글 대구 애임?? 시지?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 03:33
반대
모바일로 남긴 댓글 학교에서 ㅇㄴㄷㅅㅋ 얘기 나왔는데 딴 지역에서 전학온거 아니면 다 알더라 이미 초딩때부터 유명했다면서
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 그래서 쟤 유튜브 이름 뭔데
답글 2 답글쓰기
쓰니 2020.09.19 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 초등학교때 반톡에다가 유튜브에 야한토크영상,야한영상 처 뿌려서 애들 당황 조카타서 걔랑 걔들무리빼고 반톡 팠는데 나중에 알아내서 애들보고 니들 나 왕따시켰으니까 학폭열꺼다 ㅇㅈㄹ 하고 각자 갠톡으로 사과안하면 학폭연다해서 애들 사과하게 만들고 몇몇애들 끝까지 뻐기니까 지 오빠 반톡에 초대해서 오빠까지 ㅈㄹ 반톡에다 야한거 지가 먼저 올려놓고 피해자 코스프레 지리노~
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 순간 야나두새키 라고 생각해서 설마 조정석??? 이딴 생각하면서 들어옴
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 00:39
반대
개초딩같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 00:37
반대
와 미친 ㅋㅋㅋㅋ 쟤 유튜브 돌아다니면서 몇번봐서 얼굴 뭔가 익숙함 ㅈ같네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 누구야 ㅅ ㅂ;; 누군지도 모르는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.18 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐임 저 듣보는
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.18 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 레알 뭐만하면 무릎꿇고 사과하라함 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.18 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 헐랭 나 수성구쪽 사는데 말투 다 저런 거 개신기
답글 0 답글쓰기
정리 2020.09.18 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 <정리 2> 1. 담배 인정. 하지만 6학년때 잠깐 해보고 안 했다고 함 2. 술은 가오 잡으려고 안 했는데 했다고 거짓말 했다고 함 3. 학교 폭력 한 적 없음 오히려 내가 당했다 함. 근데 5:14분 기준 피해자가 글 올림. 4. 어떤 애 무릎 꿇게 한 뒤 선배들 모아 칼로 협박 했다고 함. ‘칼’과 관련된 내용안 전혀 사실이 아니라고 함. 5. 축제 나갈 때 본인 팀 안 뽑혀서 대놓고 욕 박고 꼽 줌. 아직 해명 없음 6. 단톡에 아는 언니한테 돈 줘야해서 애들한테 돈 좀 달라고 함. 아직 해명 없음 7. 카스 유행 할 때 ‘저격합니다’라는 익명의 사람과 댓글에서 싸우는 과정에서 ㅇㄴㄷㅅㅋ가 섹드립 침. 아직 해명 없음 8. 학폭의 또 다른 피해자라고 주장하는 이가 ㅇㄴㄷㅅㅋ가 본인을 왕따시켰다고 함. ㅇㄴㄷㅅㅋ는 A를 왕따 시킨적이 없다고 함. -8번 사건 정리 (ㅇㄴㄷㅅㅋ 피셜) : ㅇㄴㄷㅅㅋ는 중 1때 학폭의 피해자(A)라고 주장하는 이와 앞머리 사건이 일어남. 그리고 예전에 친했으나 사이가 틀어진(B)가 A를 왕따 시키자고 주도한 다른 친구(C)의 잘못을 ㅇㄴㄷㅅㅋ에게 다 뒤집어 씌어 A와 사이가 나빠지고 가해자라는 타이틀을 가지게 되었다 함. 학폭위가 열리기 전 오해가 풀려 학폭위는 열리지 않았지만 학교에서 명확한 공포를 해주지 않아 당시 학생들은 가해자라고 알고 있음.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.18 21:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 대구 살았고 지금 쟤 다니는 고등학교 바로 앞에 살았는데 저 주변 애들 진짜 말투 다 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페메 할 때 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기