view

오늘의 톡맨날 어디아프다면서 병원안가는 남편

(판) 2020.09.17 11:33 조회13,457
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
아프면 병원을 갈것이지 돈아깝다고 안가네
애들 보고 할때마다 아프네어쩌네
평소에 멀쩡하다가 왜 쉬는날만되면 아프냐
쓰지도 않는 허리는 뭣한다고
병원도 안가 ㅡㅡ 지밖에모르는놈

왜케 꼴베기싫냐

애보느라 먼저 일찍일어난적도없으면서
쉬는날 오전에 일어나면 맨날 징징징

나는뭐 아픈대없고 안피곤한줄아냐

나가서 뭐좀하라니까 나가지도않고 집에 분위기망치고
애들한테 짜증내고 뭐하나하고나서 아프다고 징징징
어휴 진짜 암걸리것네

병원을 쳐 가라고 짜증나는새끼

얼마나 오냐오냐컷으면 어휴
지새끼보다 지밖에몰라

그래 니얘기다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
12개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.17 11:54
반대
신고 (새창으로 이동)
안아프니까 안가는거예요. 그냥 아프다 징징징징 대고 있으면 뭐 안시키고 뭐 안하자고 하니까 ㅋㅋ 그냥 혼자 그렇게 평생 누워지내라 하고 애들이랑만 행복하게 놀으세요^^
답글 0 답글쓰기
베플 2020.09.19 11:15
반대
모바일로 남긴 댓글 저러다 술 마시러 나오라는 전화오면 빛의 속도로 사라지죠~저도 아이가 아기때 많이 당해봤습니다,그냥 처자식이랑 있기가 싫은거예요 애랑 놀아주는것도 일이거든요,,,,남자들 정말 이해 안되는게 애 보는거 그렇게 싫어하면서 결혼하면 왜 애는 꼭 낳아야 한다고 우겨댈까요? 마누라 도망갈까봐 그러나
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.17 12:19
반대
모바일로 남긴 댓글 울신랑이랑 똑같네.. 그럴땐 먼저 마음을 비우고 먼저 신경을 끕니다. 아프다아프다 하는곳을 잘 정리해서 보험을 들어놓으세요.. 간병인보험과, 치매, 종신까지 모조리.. 그럼 아프다아프다 하는 말이 그리 나쁘지만은 않을거에요..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 ㅇㅇ 2020.09.20 03:11
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 것도 습관임 ㅋㅋㅋ 그리고 님이 뭐 시킬까봐 꾀병도 잇을것이고 ㅋㅋ 저러다가 그냥 atm아빠 되는거지 뭐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 02:04
반대
어휴 꼴뵈기싫어 하며 타이틀 클릭했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프면 제발 병원 다녀오세여..
답글 0 답글쓰기
웃기네 2020.09.19 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 왠만큼 아프지 않으면 아프다 소리 안하는 편인데 남자친구는 아프다,아프다 하더라구요. 병원갔냐,약은 먹었냐 그런 대화에 연속이였죠. 근데 한번은 제가 몸살을 심하게 앓았어요. 아프다하니 지도 아프데요. 지가 맨날 아프다 아프다 입방정 떠니 나도 입방정 떠는 정도로 아픈지 알고 지가 더 아프다 염병 떨길래 헤어졌어요. 나중에 그러더라구요 제가 자기한테 신경을 안쓰는것같아서,관심받고 싶어서 아프다 했다고. 그것도 적당히 했어야지 양치기 소년도 아니고 맨날 그러면 그게 신경쓰이겠냐고요;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 14:04
반대
모바일로 남긴 댓글 썩을놈 종년하나 감언이설로 꼬셔와서는 부려먹는꼴이라니.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 13:41
반대
모바일로 남긴 댓글 징징거리는 소리 진짜 듣기 싫은데 ㅡㅡ 진짜 아프면 징징거릴 기운도 없지 ㅡㅡ 주둥이를 찢어블고 싶네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어우 내가 제일 싫어하는 타입의 인간 하루종일 징징징 남이 힘들다 한마디하면 지가 더 힘들다고 백마디 징징거리는 인간 너무 싫어 소름끼치게 싫어
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저러다 술 마시러 나오라는 전화오면 빛의 속도로 사라지죠~저도 아이가 아기때 많이 당해봤습니다,그냥 처자식이랑 있기가 싫은거예요 애랑 놀아주는것도 일이거든요,,,,남자들 정말 이해 안되는게 애 보는거 그렇게 싫어하면서 결혼하면 왜 애는 꼭 낳아야 한다고 우겨댈까요? 마누라 도망갈까봐 그러나
답글 0 답글쓰기
답답 2020.09.19 11:13
반대
모바일로 남긴 댓글 그 지겨운 아프다는 레파토리 그만 집어 치우고 병원이나 쳐 가라고 하셈 그렇게 병키우다 죽는다고
답글 0 답글쓰기
아오 2020.09.19 10:33
반대
덜 아파서 그래요. 많이 아프면 스스로 알아서 병원찾아갑디다.
자주아프다고 말하는 사람은 그냥 습관이예요. 별로 귀담아들을 필요없고 자주 아프다고 말하는사람심리가 그냥 우리일반인으로 치면 아~ 오늘 짜증나네 이렇게 말하는것처럼 그냥 입에 달고사는사람임.ㅋㅋㅋ 또 시작이네 이렇게 생각하고 치우면 됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.17 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 죽을듯이 아프면 지가 알아서 가요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.17 12:19
반대
모바일로 남긴 댓글 울신랑이랑 똑같네.. 그럴땐 먼저 마음을 비우고 먼저 신경을 끕니다. 아프다아프다 하는곳을 잘 정리해서 보험을 들어놓으세요.. 간병인보험과, 치매, 종신까지 모조리.. 그럼 아프다아프다 하는 말이 그리 나쁘지만은 않을거에요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.17 11:54
반대
안아프니까 안가는거예요. 그냥 아프다 징징징징 대고 있으면 뭐 안시키고 뭐 안하자고 하니까 ㅋㅋ 그냥 혼자 그렇게 평생 누워지내라 하고 애들이랑만 행복하게 놀으세요^^
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기