view

톡커들의 선택남편 사촌 여동생 스킨십. 둘이 부부인 줄?

ㅇㅇ (판) 2020.09.17 15:31 조회195,243
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
남편 30대 후반
나 30대 중반
남편 사촌 여동생 30대 초반

사촌 여동생이 오빠 오빠 따르며 스킨십이 너무 지나침
남편 팔에 가슴 닿게 팔짱 끼고 백허그하고
남편 무릎베개 하고 누워있고 배 위에 누워있고 좁아터진 소파 위에
담요쪼가리 둘이 덮고 잠도 잠
명절 때마다 만나면 그러는데
내가 그 꼬라지가 꼴보기 싫어서 남들이 보면 둘이 부부인 줄 알겠다고 타박함
그러면 그 여동생은 언니 왜 그래요? 이러면서 삐지고
남편은 오빠 동생인데 뭐 어떠냐고 나를 몰아붙임 둘이 전생에 부부였나봄

올해는 명절에 안 모이기로 해서 지난 주말에 우리 부부만 시댁에 갔는데
시어머니가 우리 온다고 말했는지 그 동생네 가족들을 부름
역시나 또 둘이 오빠 동생 놀이하며 물고 빨고 함
도저히 진짜 이제는 오빠 동생이라고 참아줄 수 없어서 폭발함
시부모고 시삼촌이고 뭐고 그 여동생과 남편에게 늬들 저기 안방 들어가서 둘이 놀아라
둘이 전생에 부부였나보다 금슬 좋아보인다 신혼 같네~ 비아냥거리면서 뒤집어 버렸음
어른들 난리나고 나만 개ㅆ년 되고 ㅈㄹ남
다들 나한테 오빠 동생 사이에 보기 좋은데 너 왜이렇게 예민하게 구냐고함
그냥 모든 말 다 쌩까고 여동생한테 너는 꼭 너 같은 애 있는 집에 시집가지 말고
좋은 집에 시집가라~ 하고 나와버렸음

하...
어제까지만 해도 상황 파악 못하고 내가 너무 심했나? 어쩌지? 이러고 있었음
남 얘기였으면 당장 이혼하라고 딱 잘라 말하겠는데
막상 내가 겪으니 상황 파악이 잘 안되고 머리도 멍청해지는 거 같음
그래도 오늘은 정신 차리고 이혼 절차 찾아보고 있는데
이혼도 서류 한 장이면 끝날 줄 알았는데 알아볼것도 많고 뭐가 이렇게 복잡한지..
괜히 또 등신같이 마음 약해질까봐 글 써봄...ㅠㅠ

지금도 내가 전화 안 받으니까 남편이 카톡으로 애걸복걸 잘못했다고
너가 좀만 이해해달라는데 ㅋㅋ
그러게 하지 말라고 할 때 말 좀 듣지 그랬어
이 와중에 나한테 이해를 바라다니 도른듯

태그
232개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.17 16:46
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근친상간 같이 보이는 걸 왜 이해함? 애초에 하지 말라면 안해야 정상이지.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.17 16:15
반대
이해같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 레전드글 중에 하나였는데 사촌여동생이 남편 좋아서 쫓아다니다가 플라토닉 러브니 어쩌니, 쟤는 대주는데 내가 안대줘서 나 안봐주는거니 어쩌니 했던 글 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ 세상은 넓고 도라이는 많으므로 충분히 가능성 있음
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.17 15:58
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 남편이 이상한 거임... 이거 남편이 개정색하고 안 받아주면 이런 일 안 생김
답글 0 답글쓰기
찬반대결 남자 한숨만 2020.09.18 05:14
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 글을 진짜 조리있게 참 못 쓰시네요. 맞춤법 띄어쓰기 문단구성 갖춰진게 하나도 없네여 초딩이 써도 그 보다는 잘 쓸듯
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㄱ나니 2020.09.25 01:50
반대
모바일로 남긴 댓글 사촌오빠 윽. . 생각만해도 thelove다... 캬악~~~퉤퉤퉤
답글 0 답글쓰기
나쁜뇨자 2020.09.20 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 사촌은 그냥 남녀관계임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 이해해달래...진심으로 사이좋은 오누이관계면 남편이 여동생을 위해서라도 스킨쉽 거리두는게 맞음
답글 0 답글쓰기
둘이 2020.09.19 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 죽고 못살것같음 일본가라고 하세요. 왜놈들 미개해서 아직도 사촌끼리 결혼 가능하다고, 쯧
답글 0 답글쓰기
행운 2020.09.19 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 집구석에 제대로 된 인간도 없네.집안에 어른들이라도 따끔하게 훈계해야지.그것도 지들끼리 친척이라고... 쓰니가 기분이 더러웠음 남자도 쓰니말 들어줄주도 알아야지.푼수들도 아니고..가족이 단체로 푼수들같네요.그 사촌여자애는 참 ..임자 만나 만난거죠.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 알게 모르게 근친 많음ㅋ 이건 아니다싶으면 분명 선 넘고있는거고 이해를 바랄게 아니라 하지 않아야 함. 남편보고 빌고 자시고 떠나서 확실하게 하라 하세요. 그딴 행동 계속 하고 이해 바랄거면 이혼하자고. 배우자가 당연히 우선 순윈데 친동생도 아니고 사촌여동생?ㅋㅋ 미친거 아니가.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 아내가 사촌오빠랑 같이 담요덮고 소파에서 부대껴자고 그랬으면 길길이 난리뛰었을건데 ㅋㅋㅋ 가족간 우애가 사이좋은 것도 정도가 있지 저건 못 배워먹은 아주 상놈의 집구석이다 얼마나 집안에 질서가 없으면 저런꼴을 보고도 문제인지를 모르는가.
답글 0 답글쓰기
남자 슈어 2020.09.19 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 졸라 친한건가? 내는 사촌들이랑 어후....말도 안섞는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 주작 아니면 정상적 집안에선 있을수가 없는일.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 증거영상 찍으세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 19:28
반대
모바일로 남긴 댓글 실제 사촌지간에 사귄친구있었음. 둘이 가출도했었음. 난 그래서 걔들이후 친인척이라 친하단거 안믿음. 친남매도 저나이먹고 저러는집 흔치않음
답글 0 답글쓰기
없어 2020.09.19 17:52
반대
모바일로 남긴 댓글 근친 어우 드러워..... 으웩 토나와
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 16:59
반대
모바일로 남긴 댓글 게이 섹스 하는 장면보는것보다 더 역겨우네요 으
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 정상아닌것들이 정상인 척 예민하다고 하는거 정말 역겨우셨겠어요 어우 .. 뭐라고 욕해야 속시원하지 어우 드러워 증말
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 16:27
반대
모바일로 남긴 댓글 충격적....
답글 0 답글쓰기
dd 2020.09.19 16:12
반대
극혐이다 그 인간들ㅋㅋ 아내 앞에서 그러고 싶나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 14:47
반대
우에에에에ㅔ엑 ㅅ_ㅂ 것들 지들이 무슨 중고딩도 아니고 30대가 왜저래 ㄱ ㅐ토나와 한번만 더 그러면 머리털 뽑아버리세요 난 내꺼 건드는거 ㅈㄴ 싫던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 12:45
반대
모바일로 남긴 댓글 둘이 잤네 백퍼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 12:40
반대
모바일로 남긴 댓글 미친것들...그냥 드럽다 저걸 왜 보고 있어야함..사촌 맞아??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2020.09.19 12:18
반대
모바일로 남긴 댓글 했네 했어 카톡으로 나야 저 년이야 빨리 선택해!!! 당연히 너지~ 저 년은 방패막이니까 니가 좀 참어~내가 더 잘할게이지랄 떨고 있을듯
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기