view

톡커들의 선택판 뭐냐 ㄹㅇ 9모 점수

ㅇㅇ (판) 2020.09.17 19:05 조회53,695
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

이거 고1 9모 국어 점수 묻는 글인데 전교 1등 다 모였나봄ㅋㅋㅋ

+)이거 왜 톡선임..? 근데 나도 국어 잘 쳤는데.. 잘하는 애도 진짜로 있겠지만 굳이 이렇게 글 쓴 이유는 평소에 판에서 고1 모고 2등급도 안 나오면 빡대가리다(전국 89프로가 빡대가리..? ㅅㅂ), 일반고 3등급은 걍 공부 안 한거다, 이런 말 ㅈㄴ 자주하고 부산대나 경북대같은 지거국 탑티어도 엄청 쉽게 보고 맨날 지방대 후려치고 그러는게 웃겨서 나름 걍 풍자느낌으로 글 쓴거였음.. 잘하는 애도 있긴 하겠지 당연히

++)도대체 이게 왜 톡선인지는 모르겠는데.. 난 93점이야. 엄청 막 잘 본건 아닌건 알아.. 그리고 1등급 4프로니까 잘하는 애들도 어딘가에는 분명 존재한다는 것도 알고있고. 근데 판 맨날 3등급 ㅈㄴ 무시하고 고1 모고 2등급도 안되면 빡대가리다 이런 말하고 지방대, 심지어 지거국도 무시하고 그러는게 ㅈㄴ 싫어서 풍자느낌으로 글 쓴거라니까..?? 당연히 판에 잘하는 애도 있고 나보다 잘하는 애들도 있지. 근데 실제로 댓글에서 어떤 애가 자기 저기서 주작으로 댓글 3개 달았단 얘기도 했었고ㅋㅋ..

+++)근데 저기서 진짜로 잘본 애들은 기분이 별로 안 좋을 수도 있긴하겠다 싶음.. 그건 내가 생각이 짧았던 것 같아. 나도 예전에 내신등급? 이런걸로 주작이라는 댓 받았을때 좀 그랬었는데 캡박한건 진짜 잘본 애들 입장에서는 기분 나빴을 것 같네... 그건 진짜 미안하게 생각해. 엄밀히 말하면 지거국 조롱하는 애들이 걔네가 아닐 수도 있는거고. 평소에 판에서 대학이랑 3등급 까는 글 볼때마다 기분 안 좋았어가지고 괜히 홧김에 저런 뉘앙스로 글을 쓰게 되었는데 내 불찰이야. 저기 캡박한건 내릴게..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[영자어이x] [엔터가세요] [애긔공쥬]
97개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.18 00:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 못하는 애들은 안 쓰거든 나처럼..
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.18 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 고3인줄 알고 개놀랬네ㅋㅋㅋㅋ 고1이면 그럴만도 한데 왱
답글 21 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.07 12:08
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 모고 이때까지 나는 특성화애들도 치는 줄 알아서.. 공부 좀만하면 나오는게 맞다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네 안 치는거였음;; 은근 등급따기 힘든데 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 08:19
반대
모바일로 남긴 댓글 국어 97인데 수학은 64임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극단적 문과
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 16:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나 고2인데 난 쥰내 망했는데 여기 있는 애들은 ㅈㄴ 잘침 .. 담 시험 잘쳐서 나도 잘쳤다고 댓단다...........'
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 고1 통사 통과 절대평가야?? ebs에 왜 절대평가라고 뜨지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 니네 모고보기전에 모고 공부하고 보는거임?? 나 특성화라 안보는 줄 알았는데 봤음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.18 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 못본 애들은 점수 안써서 그럼ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.18 20:15
반대
여기 고2는 없냐 고2들아 이번에 모고 등급컷에 비해 시험 개 쉽지 않았음?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.18 19:11
반대
근데 이번 고1 국어가 쉬운편이긴 했음.. 경제 안나오고 기술분아도 문제가 쉽게 나와서 지문 잘 읽었으면 충분히 다 맞을 수 있었고,,, 그냥 이번 국어는 시간싸움이였던 느낌..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.18 19:10
반대
근데 객관적으로 9모 진짜 안어려웠어 ? 6모 보다 어려운데 등급컷은 더 높아서 당황스러웠는데 나만 그런거야 ?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.18 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 83점부터 2등급인데 나 82점임.... 후
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.18 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 나 2등급대였는데 오늘 다 떨어짐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5등급대 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그러는거야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈.. 공부하러간다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.18 17:52
반대
모바일로 남긴 댓글 중딩이어서 모르는데 모의고사는 성적반영이 안돼??? 그냥 수능대비로 치는건가..???
답글 2 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.09.18 17:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 9모 총점 90점도 안됨 영어빼고 다 찍고자긴 했는데 100도 안넘을줄은 몰랐지...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.18 17:27
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이런 거 보고 오히려 화내는 게 구라쳐서 찔린 거 아님? 판엔 뚱뚱한 년들만 있네~ 이런 어그로 봐도 대부분 현실에선 말랐으니까 타격없잖아 찐1등급이면 이런 인터넷 글 하나 가지고 기분 상하진 않는디
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.18 17:20
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴크기 15~16 유연성 40 키 165에 인심 84도 다수인 판에 1등급이라고 없겠니ㅎㅎ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.18 17:08
반대
모바일로 남긴 댓글 짤 내릴거면 글도 내려
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.18 17:02
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.18 17:00
반대
모바일로 남긴 댓글 나 6모 91이엇는데 9모 78 나옴ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.18 16:52
반대
모바일로 남긴 댓글 나 3모 58점인가 나왔는데 이번 모고 30점 올려서 88 나왓음ㅋㅋ 하나 실수해서 91일수 잇엇는데 아쉬움 진짜 실전이 중요한것같음 그 분위기가 달라서 집중이 더 잘됨 술술풀리더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.18 16:45
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야 고1이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현 고3인데 나도 고1때는 계속 96점 아니면 98점 나옴 지금은 __났지먼
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기