view

톡커들의 선택회사에서 포기했다는 한 여돌

ㅇㅇ (판) 2020.09.18 15:43 조회41,446
톡톡 엔터톡 채널보기

은 러블리즈 미주 

(데뷔초 때)

" 원래 처음에 제가 데뷔했을 때,

회사에서 '도도하게 가라, 넌 말이 없어야 된다' 했는데

입이 너무 간지럽고 몸이 너무 간지러워서 그냥 막 방출했다가

결국에 회사에서 저를 포기했다는.."

ㅋㅋㅋ 본인의 넘치는 끼를 주체하지 못해

결국 회사에서 포기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 이후에는

열심히 노력해보나 부끄러움이 밀려오는 케이

반면, 미주는 끝까지 간다!!!!

제작발표회에서도 1초에 1포즈 보여주며

직업만족도 최상 

시상식에서 광희와 천지창조 포즈 취하는 미주

(참고로 광희와 미주는 이 날 처음 본 사이 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

기자 쇼케이스 현장에서도

등장부터 심상치 않은 문워크로 등장ㅋㅋㅋㅋ

그럼,, 퇴장은???

턴 돌면서 퇴장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나에겐 과자와 주스가 중요하지만

미주에게는 중요하지 않음

왜???? 포즈 취해야 하니까 

태그
신규채널
[추반고고] [하소연] [유지민]
57개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.19 11:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 약간 과하기함.. 좀만 조절하면 자신이 보여지고 싶은 모습대로 보일듯함
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.19 09:42
반대
모바일로 남긴 댓글 저번부턴 걍 별로인듯
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.19 10:25
반대
모바일로 남긴 댓글 회사에서 시키는대로 하지
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.09.18 15:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 윾쾌함ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

종이 2020.10.25 14:13
반대
모바일로 남긴 댓글 관종.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.06 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 저런텐션 대단하다. 시킨다고 되는 텐션이 아님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 16:39
반대
모바일로 남긴 댓글 와ㅋㅋㅋㅋㅋ몰려온거봐 진짜ㅋㅋㅋㅋ 개무섭네ㅋㅋㅋㅋ 사과문 제대로 쳐 읽지도않고 성희롱 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그분들이 말하는 당사자라는 분께서는 미주 만나서 좋았다고 하는데 팬들 실드 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 합의된 내용이 사실인데 사실왜곡하는 악플러들 개심각하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 02:41
반대
당사자들이 괜찮다해도 판녀들이... 판녀들만 불편해함... 판을 키운다해서 네이트판... 오죽했으면 판에 올라온 누군가의 그럴듯한 루머글 같은글을 기자들이 사실확인도 없이 기사로 낸 경우가 수두룩함... 우리나라에 소설이나 드라마 작가들중 여자들이 많은 이유중의 하나일지도...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 02:27
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 02:14
반대
그냥 러블리즈라서 불편했던거지... 판녀들 하루이틀인가... 평소엔 전혀 관심없다가 물고 뜯을때면 수천명이 몰려옴... 악플러들 일망타진할때까지 아츄특공대는 모니터링 필수!
어차피 악플러들 부모가 벌금낼테니 결국엔 지들손해... 용돈 끊기는건 시간문제...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 러블리즈 팬들 뭔가 착각하는 거 같은데 솔직히 여기 러블리즈 아무도 관심 없음...
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 14:55
반대
모바일로 남긴 댓글 옛날부터 한 생각인데 여기는 팬들이 참 영업하는 방식을 모름 이번에 눈에 띄고 반응 좋은 애들 서지수랑 정예인이던데 나 같음 얘네 위주로 영업한다 이 둘은 류수정까지 합해서 최근 판에서 반응 괜찮드만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 털털해보여서 좋았는데 성희롱 때문에... 털털한것과 예의 사이에 선을 잘 지켜야될듯
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 03:59
반대
모바일로 남긴 댓글 팬들 쉴드 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네가 사과문 제대로 쳐 읽어봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 방송나가는걸 동의ㅋㅋㅋㅋ 그걸 사과문에 방송나가는걸 동의했으나 라고 적었겠니ㅋㅋㅋ? 그 언행에관해서 동의를 얻었다는 뜻인데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 학창시절에 국어 9등급나왔나ㅋㅋㅋㅋ 글을 읽을줄 모르는건가 당시 출연자분의 동의를 얻었으나 시청해주시는 많은 팬 분들과 시청자분들께 정서적 불편함을 끼칠수있다는 생각을 하지 못한채 경솔한 발언을 한 것에 라는데 이게 방방송나가는걸 동의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 언행에 관한 동의지 진짜 독해력이 딸리는건지 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 00:57
반대
추반이 69
했네
했어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 하여튼 판 미주 조카 싫어해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 미주 너무 예쁘고 자길 뽐내서 보기는 좋은데 어쩔땐 내가 창피해짐,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 악플 ㅈㄴ다네 미주는 자기 잘못에 사과라도 했지 니들은 양심에 가책도 없이 손가락만 처놀리고 있으니 ㅉㅉ '아이돌 ㅇㅇ "개1새끼" 욕설 논란, 네티즌들 "개썅호로잡놈새끼" 반응' 딱 이 꼴이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 21:10
반대
모바일로 남긴 댓글 미주야 너무 예쁘고 너무 좋은데 조금만 자제해줘ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 20:21
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 사과문에도 올라왔듯이 서로 동의하에 그 발언 했으면 그게 성추행임? 이미 동의했고 그렇게 말할줄 이미 알고있었다는데 거기다가 촬영끝나고 사과까지 했으면 문제 없는거아닌가? 거기다가 악플러들이 말하는 그 악플러들지칭 피해자란분은 끝나고 댓글 두번이나 남겼고^^ 에휴ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 싫으면 싫다고 말해~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀들 여적여 미쳤다 미주 싫으면 안들어오면 되는거 아니야? 러블리즈 안좋은소식 들리면 다 여자탓임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 다 닥쳐 악플러들아ㅋㅋㅋ 반대 테러할 시간 있으면 니 댓글 삭제나 해. 악플러 주제에 말이 많아ㅅㅂ.
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기