view

톡커들의 선택타로&주파수썰 풀어주라!!

ㅇㅇ (판) 2020.09.18 19:18 조회35,459
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

시작!

나는 타로는 한 번도 안 해봤고 엄청 예전에 그냥 지푸라기라도 잡는 심정으로 한 번 주파수 틀고 자본적 있는데 효과 1도 없었음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 댓글보면 주작인지 원래 잘될 운명이였는진 모르겠지만 성공했다는 사람 엄청 많더라 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 이전글에서 추천받았전 주제로 글 가져와봤어! 다들 타로 관련썰 많이 풀어주라❤ 그리고 혹시 보고싶은 주제 있으면 댓글로 적어줘! ฅ^._.^ฅ

태그
신규채널
[우리지네님] [사실라푼젤] [무슨말] [뷰티남친]
124개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.18 23:47
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 난 진짜 유튜프 타로 1도 안맞음 맨날 진짜 재회만 뜨거든..?근데 나 모솔임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㄱ 2020.09.19 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 나 작년에 취준할때 타로보러간적있거든? 취업어떻게되냐고 심심풀이삼아 타로봤믄데 ㅈㄴ팔짱끼고 기다리고있는카드나왔었거든? 타로아쥼마가 나는 취업을 팔짱끼고 오랜시간 기다려야된다는거야. 근데 ㅅ2ㅂ나 작년겨울에 일본회사 면접보고 붙었단말야 2월에 비자나와서 4월에 입사였믄데 코로나때문에 진짜로 팔짱끼고 반년넘게 기다리는중이야...그타로아줌마 ㅈㄴ정확해서 소름이고 내상황도 빡치는중이야ㅜ
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.18 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.09.19 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 주제추천! 무리에서 팽 당했을때나 왕따/은따가 됐을때 대처법 같은거 어때..?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.22 19:06
반대
모바일로 남긴 댓글 지인 중에 타로에 진짜 빠삭하시고 잘 봐주시는 분이 있어서 그분한테 재미 삼아 타로 배워서 혼자서 해보고 그러거든? 갑자기 다른 사람은 날 어떻게 생각하고 있을지 궁금해져서 누구할까 고민하다가 요즘 눈에 밟히던 애가 생각났었어 난 이성으로서의 호감을 느끼는 게 아니라 재수 없다고밖에 생각 안 하거든 지금도 그렇고ㅋㅋㅋㅋ 그래서 걔는 날 어떻게 생각하는지 궁금해서 그냥 타로로 확인해봤었어 근데 걔가 날 좋아한다고 결과가 나왔거든...? 처음에는 그냥 우연이겠지 싶었어 그런데 혹시나 싶어서 그 뒤로 여러 번 확인해봤는데 거의 매번 같은 카드가 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 소름 돋더라... 5번 중에 3~4번은 <THE SUN> 카드가 계속 나왔었어
답글 0 답글쓰기
00 2020.10.21 16:09
반대
나 살면서 작년 초에 딱 한번 타로 봤었거든?
근데 연애운 없다하고 최애커플로 연애운 점쳐보니까 떡상나온거
근데 얼마 안돼서 최애컾 떡상하고 나도 모솔 탈출했었음 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 02:01
반대
모바일로 남긴 댓글 나 호랑타로 그분꺼 자주보는데 ㄹㅇ 거의 다 맞음.. 한번은 연애운 봤었는데 지금 남친이나 썸남이 양다리 중일거다 했는데 조카 썸타던 애가 나랑 다른학교 여자애랑 한다리씩 끼고 간보고 있었던거임!! 그래서 바로 손절쳤고 또 한 번은 전에 만났던 남자들 몇몇이 연락이 올거다 이랫는데 그러고나서 한 3일? 뒤에 전남친이랑 전썸남 둘 다 연락옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.03 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 나 작년에 친한애들이랑 좀 사고 쳐서 학교에 오래 남아서 잔소리 듣고 그랬는데 그때 울반 담임이 깜지 빡빡 다 쓰고 아직 다 못쓴애들 기다릴때 잠깐 재미로 타로 봐줬거든 근데 두루뭉실 하긴 했지만 맞는것 같았어 내 친구는 주변에 남자가 많고 자주자주 연애 하는데 그 남자들 다 똥차였거든 근데 뭐 카드 뽑았는데 해석이 비슷하게 나왔고 난 연애할 맘이 없어서 연애 안한다는 카드 해석 나왔는데 진짜 맞는 말 이여서 좀 신뢰가 갔어 근데 안맞는것도 많더라ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 사실 타로가 너무 보고 싶기도 하고 영상이나 어플말고 실제로 보고 싶어서 친구랑 같이 갔거든 근데 진짜 잘 맞더라고ㅋㅋㅋ 그래서 살짝 소름 돋으면서 나왔고 연애운은 겨울에 나타난다는데 기다려봐야지!!!!
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.29 16:51
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 탏키드사서 타로 봐주는데 거의 맞던데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 진짜 딱 한번 타로 맞았단 적이 있는데 유튜브 ㅌㅌㅌㄹ님... 작년 12월 후반 운세 봤는데 크리스마스 지나고 고백이나 뭐 남자가 들어올 확률이 높다해서 아 그렇구나 하고 신경 하나도 안쓰고 있었는데 진짜 딱 크리스마스 다음날 고백 받았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 소름ㅋㅋㅋ 근데 그 이후로 하나도 안맞음ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 아 제발 아니었으면 나 롯월에서 타로봤는데 학창시절엔 연애 못할거래ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 09:44
반대
모바일로 남긴 댓글 커플로 연애운 타로 봤는데 카드가 다 헤어지고 싸우고 안 좋은 것만 나왔는데 타로가 6개월까지래 근데 나 싸우지도 않고 헤어지도 않고 큰 고비도 안 옴 반대로 내 친구는 엄청 좋게 나왔는데 싸웠다가 헤어졌다가 사겼다가 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 나만 롯월타로 ㅈㄴ안맞냐 나 언어 재능충이고 수학은 노력파인데 그 분이 언어는 노력이 필요하다 했고 내 친구 공부 잘하고 음치인데 걔한텐 예체능이 어울린다 하셨음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 주파수 한국꺼 말고 subliminal이라고 외국 거 잇는데 나 그거 살빼는거 들어서 1주일만에 몸무게 3키로 줄었어 식단조절 암것도 안했는데도 그리고 epicanthic fold 도 들었는데 예전엔 짝눈이였다가 지금은 눈 두개 많이 비슷해졌단 소리 들음 주작같지만 너네도 속는셈 치고 밤에 잘 때 들어봐 궁금하면 채널 추천같은거 해줄게
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 19:28
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 왜 타로는 믿으면서 주파수는 안 믿어? 둘 다 거기서 거기 아니야?
답글 0 답글쓰기
눈뭉 2020.09.21 03:07
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 타로에 미쳐있었는데, 그러면서 알게된건 일단 과거나 현실은 정확하게 말해준다. 사실대로 보는 사람이 꾸밈없이 말하면 상황이나 그 사람 감정 같은건 거의 100 프로 인듯. 근데 미래상황은 충분히 바뀔수 있음. 감정이라는게 카드 한장으로 어떻게 나오는거겠어. 그냥 현실만 보고 어떻게 하냐에 따라 달라짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 02:21
반대
모바일로 남긴 댓글 나 친구가 타로 전문적으로 공부하고 해서 타로 봐준적 있는데 올해 6월까진 진짜 힘들다가 7월부터 잘 풀린다 그랬거든 무슨일이든 내가 미대 준비중인데 7월부터 갑자기 그림실력 쑥 늘어서 칭찬 오지게 받고있움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 주파수가 뭐임???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 17:22
반대
모바일로 남긴 댓글 간단하게 타로 배운적 있는데 타로는 점 처럼 맞추는게 아니라 가능성을 두고 말하는거래 내담자와 많은 대화를 통해 도출되는 이야기들이라서 내가 숨기고 있는게 뭔지 맞춰보라고 하면 당연히 틀릴 수 밖에 없더라고 내담자가 처해진 상황에 따라 모든 카드들이 다 다르게 해석되고 상담사들도 다르게 말해주더라고 무의식 속에서 뽑는 카드들이므로 많은 대화를 하는게 좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 14:19
반대
모바일로 남긴 댓글 난 한국꺼 말고 외국 키크는 영상?그거 속는셈치고 이틀 들었는데1cm큼.. 나 지금 18살이고 중1때 성장호르몬 주사 맞으려고 병원 갔다가 주사맞아도 2센치밖에 안큰대서 걍 안맞고 지금까지 1센치도 안컷는데 이거듣고 키크니까 ㄹㅇ 믿게됨
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 13:22
반대
모바일로 남긴 댓글 놀러가서 5000원주고 타로 봤는데 조카 뻔한 소리만 듣고 돈 날렸따... 내 오천원
답글 0 답글쓰기
166 2020.09.20 11:57
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 재회주파수 들었는데 재회 못했다는 분들은, 아마 그분이랑 내가 인연이 아니라서 그런거일수도 있어.. 나도 한때 재회 간절히 원해서 재회업체까지 알아보고(업체 직원이랑 통화까지 했는데 영 사기같아서 결제는 안함) 한국 유튜버들 주파수 영상 나오기 훨씬 전부터 이미 외국사람들이 만들어서 올린 온갖 연애 재회 관련 주파수들은 다 들어봤어. 그런데 이런 설명이 있더라고.. 사람의 마음은 강요할 수 있는게 아니래. 내가 아무리 재회를 원해도, 그사람이 날 원하지 않는게 확실하다면 날 사랑하라고 억지로 강요할 수 없는 거라고.. 내가 한때 재회 간절히 원하던 사람은, 나랑 헤어지고 나서 얼마 안 돼서 만난 여자분이랑 교제하다가 결국 결혼 날짜 잡았더라구. 그래서 나랑 재회가 안 됐나 싶더라.. 본인한테 나 말고 더 강한 인연이 있었다는 거니까. 그리고 나한테도 그 사람보다 더 잘 맞고 더 괜찮은 인연이 올 예정이라서, 그래서 재회가 안 된거라 생각해. 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기