view

톡커들의 선택48시간 단식 후기임

ㅇㅇ (판) 2020.09.18 19:24 조회22,613
톡톡 10대 이야기 드루와

좀 드러울 수도 있음 밥 먹으면서 보지마삼

우선 결론은 실패임. 이유는 밑에 있음

나 김판녀 다이어트 한다고 어제부터 한끼도 안먹고 48시간 단식을 하려고 했음 근데 저녁에 배가 너무 고픈거임 그치만 참았음

그러고 잠들었는데 새벽에 눈이 번쩍 떠진거임 그래서 난 한 4시 정도 된줄 알았는데 새벽 1시인거야 그래서 다시 누웠지...

근데 먹은게 없어서 위가 비었나봄 헛구역질이 계속 나오는거임 그치만 새벽 1시에 밥을 먹는건 한국인의 의지가 아니다 하고 걍 참으려고 했는데 이러다 죽겠다 싶어서 물로 배를 채우자 생각하고 물을 마셨음.

물 마시고 다시 누웠는데 속이 울렁거리고 계속 헛구역질만 나오는거임. 그리고 심장이 엄청 빨리 뛰었음 ㄹㅇ 개빨리 뛰었어 첫 뽀뽀할 때보다 더 빨리 뛰었음. 헛구역질을 계속 하니까 진짜 토가 나온거임 그래서 토 했는데 먹은게 없어서 음식물은 안나왓음.. 걍 위액?

어쨋든 다시 방에 들어가서 누웟음 계속 헛구역질 하고 잠들려고 했는데 누우니까 더워서 선풍기 틀면 히말라야고 안틀면 찜질방이라서 이불 덥고 켰음. 그리고 잠들기 직전 마지막 기억은 계속 헛구역질 하던거 밖에 생각 안남.

겨우 잠들어서 아침 6시에 깼는데 몸에 힘이 진짜 안들어가는거임 독감 걸렸을 때보다 더 힘들엇음 방에서 거실로 나가는 도중에 못걷겠어서 바닥에 걍 누웠음. 그러고 계속 있다가 20년도 못살고 죽는건 용납 못해서 밥을 먹었음

식탁에 앉아서 숟가락 들고 국을 먹으려는데 손이 진짜 덜덜덜더러덜덜덜 떨리는거임 지진난줄 어찌저찌 먹다가 반도 못먹고 다시 바닥에 누웠음 몸에 힘이 안들어가니까 앉아있기도 힘들어서

겨우 다 먹고 쇼파에 누워서 계속 있다가 발이 너무 차서 다시 방에 들어가서 이불 덥고 누웠음 몸이 으슬으슬 추운거임 몸살처럼

내가 아침마다 1시간씩 걷기 하는 친구가 있는데 걔한테 나 지금 죽기 직전이라고 못나가겟다고 계속 연락 없으면 신고하라고 햇음.

그 뒤에도 계속 몸에 힘이 없었는데 지금은 괜찮음 왜냐면 방금 부대찌개 먹엇걸랑

너희 건강에 이상 없으면 나처럼 다이어트 극단적으로 단식하고 그러지 마로... 진짜 죽기 직전 고통을 맛볼거임 그럼 단식 후기 끝 안뇽~~

태그
신규채널
[해주라ㅜ] [영자어이x] [엔터가세요] [애긔공쥬]
37개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.18 19:28
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 부대찌개 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루만에 포기냐
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.19 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 굶으면서 다이어트 하는게 제일 멍청한 짓이야 ㄹㅇ 조금만 많이 먹어도 다시 원래대로 돌아옴
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.20 12:04
반대
모바일로 남긴 댓글 난 그냥 하루에 한끼만 먹어도 일주일에 3키로 빠짐ㅋㅋㅋㅋ근데 오래 못 가고 2끼 이상 먹기 시작하면 다시 찜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 나 72시간 물도 안먹는 단식했는데 첫날에는 좀 참을만했는데 이틀째가 조카힘듦... 3일째 아침부터는 ㅈㄴ힘없고 머리아프고 그래서 별생각없이 삶은감자 몇입먹었는데 속아파서 다 토함 그래서 단식도 포기하고 죽부터 먹음ㅋㅋㅋ결론은 별로 안빠짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 46키로면... 마른거잖아... 어이없어...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 관련 없긴 한데 난 이런글 볼 때마다 돈없어서 굶어죽는 사람들 떠오름... 우리야 선택적으로 다이어트 한다고 단식하는데 그 사람들은 먹을게 없어서 강제 단식이잖아.. 얼마나 배고프고 괴롭고 힘들지 상상 안됨 ㅠ.. 난 진짜 행복하게 살고 있는거 같다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 굶기전에 뭐 먹었음? 잔뜩 먹고 굶으면 그래도 괜찮은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 저혈당 아님?? 나도 저번에 그런적 있어서 검색해보니까 저혈당이라던데 쇼크 올수도있대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 너 몸무게 몇이야? 과체중이거나 비만이면 절대 그럴일 없을텐데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 48시간 안먹는게 이정도인데 아사는 얼마나 고통스러운 죽음이라는 거냐;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 19:29
반대
모바일로 남긴 댓글 나 잠 엄청 많은데 학교 안가는동안 매일 14시간씩 자고 하루에 한끼 먹고 해서 걍 근육 다빠짐... 살도 빠지긴 햇는데 근육 1도없어서 걍 걸으면 허벅지살이 출렁거림... 살밖에없는 그지됐어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 난 굶어도 멀쩡하던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 나 굶으면서 빼려고 안먹다가 샤워중에 쓰러졌음 쓰니 다신 굶지마라 조심해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 19:20
반대
모바일로 남긴 댓글 굶어서 뺄 거여도 천천히 간식부터 줄이고 밥 양 조금씩 줄이고 그렇게 해야지 훅 하루만에 줄여서 암것도 안 먹으면 안 됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 19:15
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 진짜 아침에 몸에 힘이 1도 안들어감 한손으로 벽 집으면서 다녔어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 19:07
반대
모바일로 남긴 댓글 난 3일 굶어도 멀쩡했음... 하루만에 저런다는거 보니까 원래 마른애일거같음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 19:06
반대
모바일로 남긴 댓글 몸무게 몇이냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 19:05
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 평소 먹던대로 안 먹으면 죽을 맛임ㅋㅋㅋㅋ 나 올해 초에 탄수화물 거의 안 먹고 두 끼 닭가슴살 먹으면서 아침에 공복 운동 하고, 온클 끝나면 운동 1시간 반 정도 하고 했거든? 4일 째 되니까 공복 운동을 못 할 상태가 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나자마자 아침 먹어야 움직일 힘 생기고 진짜 그때부터 밥 먹으면서 운동했다... 탄수화물이 짱이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 안 쓰러진게 대단하다 나 같으면 앰뷸런스 실려갔을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 몇키로길래 하루 굶었다고 그러냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 18:53
반대
모바일로 남긴 댓글 말랐는데 단식 다이어트하면 진짜 죽을것같음... 차라리 운동을해서 다이어트해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 18:49
반대
모바일로 남긴 댓글 하루동안 안 먹었다고 저러는건 원래도 몸이 말랐을듯..적어도 뚱뚱하진 않을 것 같은데
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기