view

톡커들의 선택아니 이 성정체성 나만 어이없음????

ㅇㅇ (판) 2020.09.18 23:02 조회121,188
톡톡 20대 이야기 댓글부탁해

상황에 따라 남자가 되고 여자가 되고 뭔 개소리야 이게 진짜 어이없어서 웃음도 안나옴

태그
신규채널
[술먹고엘리]
185개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.19 00:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나도 없어 그냥 정신병 있는 애들 같애
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.19 10:12
반대
모바일로 남긴 댓글 저런거 얘기하면서 깨어있는 척 유식한 척하는 사람들 보면 그냥 한심함...솔직히 저게 정상이냐ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.19 13:09
반대
모바일로 남긴 댓글 나 한때 pc병 걸려서 이런 거 보면 애휴 혐오자들했는데 정신차리고 이젠 저거 긍정하는 애들보면 진짜 궁금함 생각을 해보니까 난 짬지가 달려서 여자라고 생각하고 자랐는데 트젠을 긍정하면 '여자 기분' '남자 기분'이 있다는 거잖아? 나는 대체 그 기준을 모르겠음 뭐 여자는 집안일 하는 기분이 들고 남자는 바깥일 하는 기분이 든다는 건가 조카 시대착오적 아냐? 자기 신체에 거부감이 들면 걍 정신치료받아야하는 거고... 자기 성을 바꿀게 아니라
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.09.19 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ동성애 트젠 전부 정신병자들임
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.23 09:45
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 내 생각인데 내 원래 성이 아닌 반대성별에 매력을 느꼈고 그걸 가지고 싶어서 성별을 바꾸고 싶은거 아님?? 웃기게도 이렇게 물어보면 아니라고 하더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 01:23
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 지 화장하고 치마 입고 싶은데 주변 시선이랑 지가 생각하는 성 고정관념 때문에 트젠이라고 말하는거 아님??;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 01:26
반대
ㅋㅋ 난 트젠 수술하고(혹은 수술할 예정이 있음) 주장하는 거면 상관 없음. 수술 안하고 주장하는건 좀... 뭐지? 폰여자/폰남자 인가? 싶을듯
답글 0 답글쓰기
안나 2020.09.20 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 깨어있는 척하며 동조하다가 자기 자식이 그렇다고하면 "그래 너의 성 정체성을 존중해줄게"할 수 있을까? 진짜 내로남불 깨인척 좀 그만했으면.. 아닌건 아니다라고 이야기하는게 존멋임
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그 무물보에 나온 애 뭐 시스젠더 뭐시깽이 말햇던 걔 보면서 진짜 이해안갔는데.. 저정도면 정신병아니야..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 자캐놀이씹타쿠들이 이젠 본인가지고 자캐놀이짓하는거같음ㅅㅂ;;; 젤 극혐이었던 트젠이 자긴 정신적생리한다 이지랄떤새끼ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ정신병임ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여성과 남성이 혼합된 성별 이지.랄 ㅋㅋㅋ엄마가 아들아 밥먹어라~ 하면 네 할 새1끼들이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 21:09
반대
모바일로 남긴 댓글 종류가 저렇게 많았나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 20:59
반대
모바일로 남긴 댓글 아주 ㅈㄹ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 19:55
반대
모바일로 남긴 댓글 정신병 맞는듯 동성애 무성애 까지는 이해 하겠는데 뭘저렇게 이리저리 마음가는대로 성정체성이어쩌고저쩌고 저정도는 정신병이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 17:46
반대
그냥 나는 특별하다는 중2병이 치료 못받은거지.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 17:11
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 남자가 여대입학하는 근거가 겨우저거라니..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 13:27
반대
모바일로 남긴 댓글 포괄적차별금지법 무조건 막아야하는 이유가 이것 여자목욕탕에 남자가 덜렁거리며 들어가도 ,본인은 여자라고 생각(만) 한다 하면 처벌 못함. 오히려 차별했다고 벌금(벌금 쎔)
답글 0 답글쓰기
ㅂㅂ 2020.09.20 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없지...... 지맘대로 성을 왓다갓다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 13:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 애초에 태어나길 남자 아니면 여자로 태어났는데 왜 그 앞에 수식어가 붙어? ~니까 남자야 ~니까 여자야 이게 아니라 걍 ㅈ이 있냐 없냐인데 뭘 저렇게 개빡대갈 같은 소리를 하는지... 걍 남들과는 다른 나에 심취한 건가?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 03:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 저 젠더 정체성에 대한 이야기랑 젠더롤에 대한 이야기랑 같이 논의가 되어야 하는데 트젠 소수자 니가 뭔데 내 정체성에 대해 논하냐 요런 구역이어서 문제인거 같음 젠더롤 여성성 남성성에 대한 논의는 많이 진보했는데 트렌스젠더의 정체성에대해서 논의는 많이 안되어있으니까... 특히 여성들이 치마 화장 여성성으로 대표되는 모든것들이 나를 여성으로 규정하는것이 아니다 나는 그냥 나로서 여성이다 라고 최근에 스스로 규정을 많이 하면서 mtf 트렌스 젠더와 대립각이 서는거 같음 뭘보고 여성으로 규정했냐 궁금한데 어렸을때부터 치마 화장좋아해서 자기는 자기를 여자로 생각했다 요런게 젤 많이 알려져 있으니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 02:44
반대
모바일로 남긴 댓글 이런글 쓰는 너가 더 어이없다ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기