view

톡커들의 선택지금까지 아이유 유스케보신 늑대들은 보십시오ㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2020.09.19 01:09 조회45,248
톡톡 20대 이야기 사진추가

아이유는 역시 공주입니다
엘프입니다
엘사입니다
인어공주입니다

레전드입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 미쳤습니다 아이유는ㅋㅋㅋ

저의 이슬요정의 후광이 티비를 뚫고 보이더군요

사랑합니다 여신님 죽을때까지 충성하고
유스케 이 은혜 잊지 않겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
43개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.19 19:01
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아이유는 본업 잘하는걸 떠나서 영악한데 아닌척하는덴 선수인듯...
답글 47 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.19 02:18
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 무슨 퀄리티좋고 개비싼 콘서트 공짜로 본 느낌ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
베플 삼시세끼 2020.09.19 01:29
반대
모바일로 남긴 댓글 그러니까 내가 아이유한테서 못 헤어나오는거임
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.09.19 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 완성형인데 깔껄 까 갓지은 ㅠㅠㅠ 저 위치에 괜히 올라간 줄 아나 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.23 21:58
반대
이뻐유 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 아이유는 뭐랄까 다른건몰라도 연예계에서 가장 열심히 사는 사람들중 한명인거 같음 가수 예능 드라마 영화 cf 유튜브 안하는게 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 15:10
반대
모바일로 남긴 댓글 아이유가 전형적인 미인은 아닌데 하얗고 여리여리해서 예뻐 보이는건가? 왜 예뻐 보이지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 14:29
반대
모바일로 남긴 댓글 아이유 너무 좋아ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 12:25
반대
모바일로 남긴 댓글 난 원래 일찍 자는데 아이유 유스케 단독이길래 새벽까지 봤다 ㅠㅠ 여운이 진하게 남았어 목소리로 사람들을 위로하고 여운을 주는 게 쉬운 일이 아닌데 아이유만의 이제 성숙한 분위기가 느껴지는데 그걸 가지기까지 얼마나 힘들었을지 얼마나 열심히 달려왔을지 감히 가늠할 수가 없더라 잘 시간이라고 잘 잤으면 좋겠다는 마음으로 마지막엔 잔잔하고 자장가로ㅠ불러주고 ㅠㅠ 덕분에 진짜 잘 잔 것 같아 아이유 사랑해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 04:35
반대
모바일로 남긴 댓글 왜이렇게 이상한 악플러들 몰려왔냐..아이유는 이제 모두가 인정할만한 가수 아닌가? 갑자기 영악하다는 댓도 이해가 안되고.. 아무튼 아이유님 정말 존경해요 실력도 마음도 생각도 얼굴도 모두 좋아해요 계속 응원할게요!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 아이유는 아이유더라...ㅠ 아이유 넘 좋음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 01:00
반대
첫 짤 진짜 요정인 줄 알았어 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 왜 이래 ㅠ 갓지은!! 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 비꼬는것도 아니고 성의 없게 말하는 것도 아닌데 어제 방송보고 아이유는 아이유다 그냥 이런 생각 들었음 독보적인 느낌
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 아이유 글에는 무조건 반대몰려오는 애들 특히 많은거같음... 그래봤자 아이유 니네보다 잘 벌고 잘 살고 잘나감...ㅠ 열등감에 ㅂㄷㅂㄷ인가...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 물론 아이유 좋아하는 사람 있듯 안 좋아하는 사람 있을 수 있음 어떤 사람을 모두가 좋아할 수 없는 건 당연한 듯 그것 또한 아이유 본인도 알고 있고 영악하고 악하고 독하다라고 대중들이 아이유한테 많이들 그랬을 때 아이유는 생각보다 강하지 않고 본인을 겨우 지킬 만큼 버티고 있다고 했음 도 넘은 악플들은 선처 없이 고소하고 있고 (고소는 아이유처럼!이란 말이 괜히 나오는 게 아님) 자기를 좋아해 주는 사람들을 위해서 아이유는 지금까지 달려왔다고 볼 수 있음 게다가 어릴 때 찢어지게 가난한 형편에서 이 자리까지 올라오는 게 결코 쉬운 거 아님 어떤 기자가 아이유한테 너 같은 애들 금방 사라진다고 해서 아이유는 보여 드리겠다 했고 지금은 뭐... ㅎ 탑 됐잖아 아이유 안 좋아할 순 있음 ㅇㅇ 근데 아이유가 대단한 건 부정 못함 아이유도 조카 힘든 거 다 버티고 쉴틈없이 달려온 사람인 거 팩트임 대체 굳이굳이 악플 다는 심리가 뭐임 아니 그냥 계속 달아라 ㅎ 나중에 고소먹었음좋겠고 난 아이유 개좋아한다 아이유 파이팅이다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 아이유는 좋은데 신격화시키는 팬들 ㅈㄴ많음 ㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 울언니 .. 콘서트 내년엔 볼 수 있겠지 ..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 에잇 무대 봐서 행복사한 사람 추천 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 아이유 개애애애애말랐었는데 살 좀 올랐네 맛있는거 많이 먹고 휴식도 많이 가졌나보다 보기 좋다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 자작곡 들려준 거 빨리 나왔으면 좋겠다 드림도 빨리 개봉하고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 완성형인데 깔껄 까 갓지은 ㅠㅠㅠ 저 위치에 괜히 올라간 줄 아나 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 아이유 10대 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기