view

톡커들의 선택러쉬 살 때 꿀팁

ㅇㅇ (판) 2020.09.19 02:57 조회77,431
톡톡 10대 이야기 드루와

+헐 뭐야뭐야뭐야 세상에 나 안들어온 사이에 이렇게 많은 관심을 받을 줄 몰랐어,,고마오 다들

우선 댓글에 왜 쓰냐고 하는 애들이 있는데 나는 스트레스 받을 때 욕조에 입욕제 하나 풀고 노래 듣고 있으면 진짜 너무 힐링되더라구...
되게 고급스러워진 느낌이랄까ㅋㅋㅜㅜ 그래서 종종 썼었어 근데 후쿠시마산이란건 진짜 꿈에도 몰랐네.. 댓들 말대로 나도 이제 직구해서 써야겠어ㅎㅎ 알려줘서 고마워ㅎㅎ

아 그리구 펄이 잘 안빠진다는 사람도 있던데 나는 입욕하구 나와서 물로 한 번 헹구고 나와 그래서 그런가 난 펄 입자가 안빠진 경우는 한번도 없었엉

아 그 거품 나오냐는 댓글이 있어성 이건 제품마다 다 다른데 내가 적어놓은 제품은 거품이 안나는 제품들이야 버블바가 있긴 한데 버블바랑 배쓰밤이랑 둘 다 사려니 돈이 너무 아까워서 난 배쓰밤만 사고
거품입욕제는 주변에서 쉽게 구할 수 있는거 사서 같이 쓰고 있엉 아니면 집에 바디워시 하나씩 있을텐데 그거 욕조에 뿌려놓고 물 틀면 거품 장난 아니게 나는데 이 방법도 있으니깐 참고해줘!!

나는 엄청 처돌이는 아니구 관심이 많은 편에 속해서 아직 못 써본 제품들이 많아..내가 써 본 제품들에 한해서 댓에 답할겡 다들 고마워

주변에 러쉬에 관심가지는 애들이 많아지길래 총총 와서 적어본당

우선 러쉬 직원들이 다 하나같이 착하셔ㅋㅋ 진짜 서성거리기만 해도 들어와서 구경하라고 하고 조금이라도 관심을 보이는 제품이 있으면 다 체험시켜줌...
러쉬 좋아해서 매장 여러군데 가봤는데 진짜 다 서비스 최상이었음
나는 그러다가 항상 가는 러쉬매장 직원 언니하고 친해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 돈 많이 들고 가면 안돼...진짜 서비스에 홀랑 빠져서 무조건 하나는 지르게 돼 있어

내가 써 봤던 입욕제중에 제일 예쁘고 좋았던 건 인터갈락틱 이건 다들 많이 알고 있을거양

진짜 대존예.. 색도 진짜 엄청 예쁜 파랑색? 남색?암튼 진짜 예뻐 그리고 은은한 펄이 정말 미침.. 이건 매장에서 체험해봤다면 다 알거야..
나 이거 풀고 나서 찐으로 3시간 물에 들어가있었어ㅋㅅㅋ손이랑 발 다 엄청 쭈글쭈글해져서 나왔었음..

그리고 섹스밤이랑 가디스, 트와일라잇, 블랙 로즈 등등 써봤는데 진짜 다 너무 예뻤음ㅠㅠ
블랙 로즈는 인터갈락틱 다음으로 너무 예뻤던 듯 물론 내 갠취야
근데 가격이 ㅎㄷㄷ해.. 기본으로 1.5~2.0은 우습게 깨지는 듯..

향수도 있는데 향수는 전체적으로 호불호 갈릴만 한 향이야
러쉬 매장 들어가면 나는 냄새가 향수냄새에도 전체적으로 깔려 있어 무겁고 묵직한 냄새 안좋아한다면 비추천..
개인적으로 가을에 정말 어울리는 향이라고 생각해

아 그리고 그 향수 살 때는 시간좀 가지고 사는거 추천해 이게 시향지에 뿌려봤을때랑 피부에 뿌려서 안착된 향..?이 정말 다르거든?
처음 시향지에 뿌렸을 땐 되게 별로라고 생각했는데 시간이 지나고 보니깐 팔목에 뿌렸던 향수 냄새가 진짜 너무너무 좋았음..(내가 뿌렸던 건 러스트였나 그랬을거야 빨간색이었어)
뭐라해야하지 그 특유 러쉬 분위기가 느껴지는데 아 이거 뿌리면 진짜 지적으로 느껴지겠구나 했음
진짜 매력적이야..
아 그리고 지속력 대박임 위에 시향하고 집에와서 씻고 나왔는데도 향이 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 맞다 향수 시향할 때 사람 없으면 1대1로 개인상담??처럼 해주는데 난 친근했지만 내 친구들은 다 엄청 부감스러워 함ㅋㅋㅋ 앞에도 말했지만 러쉬는 진짜 서비스 대박임 부담스러할 정도로 잘해줌

러쉬 스크럽도 있는데 이건 매장에서 손 씻는거로 체험시켜주는데 진짜 씻고 나면 느낌 대박임..
진짜 졸라보송보송해 진짜로 진짜 아기손 같아 이거 몸에 쓰면 겁나 기분 좋을듯

내가 아는건 여기까지양ㅎㅎ 긴 글 읽어줘서 고마오

태그
신규채널
[먹금부탁해] [하루단어] [얼리모닝] [행복나눠줌] [나만볼래] [본인얘기] [제발진짜굳]
88개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.19 20:18
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 배쓰밤 몸에 ㄱㅊ은거 맞음? 펄 자글자글한거에 드가있는거 ㄱㅊ? 잼쥐한테 안좋을거같음
답글 24 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.19 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 한국 러쉬는 재료가 후쿠시마산이라고 들었는데 맞아?? 나 그거때문에 러쉬 손도 못 대는 중...
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.19 11:58
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 러쉬 일년에 한 번 프레쉬 세일 하거든? 그 때 거의 전제품 반값이야 나 러쉬 처돌이라 향수 샴푸 컨디셔너 로션 핸드크림 바디워시 등등등 싹 다 러쉰데 프레쉬 세일할때 사!!! 한번에 20만원씩 쟁여놓고 일년 쓴다 ㅎㅎ 러쉬 샴푸 같은거 진짜 비싼편인데 확실히 좋으니까 세일 할 때 한 번 사봐ㅇㅇ 근데 세일 하면 줄서서 들어가야하고 인터넷도 품절 개빨리 되니까 홍대 명동 이런 매장 말고 백화점입점 매장 ㄱㄱ 재고 훨 많음! 그리고 세일 안할때는 영국 직구가 훨씬 싸니까 (재료도 일본거 아님) 직구도 한 번 해봐 복잡해보여도 막상 하면 간단해 배송이 좀 걸리지만 막 엄청 느리지도 않고 가격도 싸니까 친구 여러명 모아서 ㄱㄱ 해외배송비 포함해도 그냥 한국에서 정가주고 사는것보다 싸
답글 15 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.09.19 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 러쉬 사는 애들 너네 다 영국산으로 직구하는 거 맞지? 불매 하고 있는 거 맞지?
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.23 12:54
반대
모바일로 남긴 댓글 러쉬 책갈피
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 03:07
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 16:34
반대
모바일로 남긴 댓글 러쉬러쉬 마이러쉬
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 16:13
반대
모바일로 남긴 댓글 나 인터갈락틱 썼는데 욕조에서 나오니까 몸에 온갖 반짝이들 다 붙어있음 씻어도 안 없어지더라 ㅆㅂ ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 09:01
반대
모바일로 남긴 댓글 난 그 1ㄷ1이 부담이라 안가ㅎ,,,
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 09:00
반대
모바일로 남긴 댓글 입욕제 저런거쓰고 들어가면 그 소중이나그런덴 괜찮은건가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 05:12
반대
모바일로 남긴 댓글 러쉬
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 04:24
반대
모바일로 남긴 댓글 러쉬 책갈피 글 지우지 말아죠 쓰니야 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 04:10
반대
모바일로 남긴 댓글 스프레이 추천 받는다 빅/더티/트와
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 제품은 너무 좋은데 갈때마다 너무 열심히 1:1로 설명해주셔서 나는 부담스러워서 잘 못가겠어 ㅠㅠ편하게 구경하고 사고싶은데 ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 애들앙 러쉬 바디스프레이 추천해주라 ㅎㅎ
답글 2 답글쓰기
페북꺼져 2020.09.20 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 러쉬 샴푸바 너무 사곺음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 우리나라에 들어오는 러쉬는 대부분 일본에서 만들어진거... 후쿠시마 공장... 영국제품이나 영국 재료들로 만들지만 우리나라껀 대부분 일본 (물론 영국껏도 섞임) 그래서 안 사게 됨ㅠㅠ 후쿠시마 산이라서 불매고 뭐고 찝찝해서 안 씀. 차라리 직구함... 영국에서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 러쉬 꿀팁
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 알기로 러쉬는 영국에서 샀거나 직구한 제품 아닌 이상 우리나라에서 파는건 다 일본 후쿠시마 근처에 생산공장 두고 거기서 만든거 우리나라로 수출해서 파는거라고 들었는데 아닌가; 그래서 난 우리나라에서 파는 러쉬는 찝찝해서 못쓰겠던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 러쉬 재료 일본거임...불매해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 샴푸 좋은데 쫌 뻑뻑함 그리고 러쉬도 설직히 비싸지만 아베다 르네후ㅏ테르 이런데도 ㄷ ㅏ 그가격이지않냐? ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기