view

톡커들의 선택경우의 수 케미 '우수' 옹성우x신예은

ㅇㅇ (판) 2020.09.19 14:16 조회16,572
톡톡 엔터톡 채널보기
10년에 걸쳐 서로를 짝사랑하는 두 남녀의 쌍방삽질
관계전복 리얼 청춘 로맨스
오랜 짝사랑 끝에 진심을 숨긴 여자와 이제야 마음을
깨닫고 진심을 드러내려는 남자, 친구에서 연인이 되는 경우의 수가 짜릿한 설렘을 유발할 예정.
스타트 ㄱㄱ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

얼굴합도 매우 우수 우수ㅋㅋ
까리한 이수와 사랑스런 경우연
설렘 옹만퍼 ㄷㄱㄷㄱ
싸이월드 스티커 사진 등 당시 유행하던 문화와
노래 등도 마니 기대해볼만해

첫 사랑의 저주에 걸리는 장면
우연 수에게 빠지다 홀ㅠㅠ
백마탄 왕자님이 있다면 그건 너
잘생긴 청소년 자뻑왕 이수ㅋㅋ

예고영상에서 터졌던 부분ㅋㅋㅋㅋㅋ
피구도중 날아오르는 공을 이수가 잽싸게 피하는데
그 공이 이수 뒤에 있던 우연의 얼굴을 타격하고
우연이 쓰러짐 이수가 다가와서 우연을 내려다 보며
덤덤하게 괜찮냐 하는데
이 장면 넘 내 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급식 수와 우연의 관계를 잘보여주는 장면이라고 생각해
수밖에 모르는 수바라기 우연과 친구 이상의 감정을 두지는 않지만 우연이 편하고 좋은 이수
둘의 경우의 수가 어떻게 바뀔지 ㄱㄷㄱㄷ

"경우연 메리크리스마스"
"어떻게 사왔어?"
"사정했지 좋아하는 사람한테 고백해야 한다고"

여름에 크리스마스 분위기 나는것도 설레고 대사도
설레고 눈빛이랑 표정도 설레고 예고 영상을 직접
봐야돼 이건ㅜㅜㅜㅜㅜ
더운 여름에 이 장면 촬영했을 남여주 짠ㅠㅠ

원래는 촬영장소가 태국이었다고 들었는데 코로나
때문에 제주도로 변경했다고함 한달정도 촬영했는데
제주도씬이 진짜 이뻐 청량하고 아른아른
제주도씬 ㄹㅇ 기대돼

"너 친구없지?
"있는데"
"누구?"
"경우연"

수가 우연을 바라보는 눈빛..
급식이때랑은 확실히 다름
수가 따뜻해졌옹ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
포스터에서도 급식수와 회식수는
마치 다른 사람 같음 눈빛..
ㄷㄱㄷㄱㄷㄱ

10년에 걸친 삽질 로맨스 이수와 경우연의 경우의 수
모든 타이밍이 어긋나도 나의 경우의 수는
너 하나다

9월25일 금토 11시 jtbc 첫 방 많은 관심 부탁해옹♡

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[아이린사과] [ㅂㄹㅍㅋ] [스으엠] [붕어빵]
66개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.19 15:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 다음주 금요일 밤11시 jtbc 첫방송 경우의수❤ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.19 14:56
반대
모바일로 남긴 댓글 우수 케미 조카 이쁘고 설렘ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.19 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 기대중ㅎㅎ이수╋경우연이라 우수커플임 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.27 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 오늘 1화 재방송 하고 있길래 기대 1도 안하고 그냥 봤는데 진짜 존잼ㅠㅠ밤에 2화 하는거 알고 개설렜어욭ㅌ,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 내 핸펀 배경임 이수 눈빛 너무 설레ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 13:53
반대
모바일로 남긴 댓글 집중하고 보고 있었는데 우리 학교 뭐냐 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맨날 울학교 와서 다 찍어가노....
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 11:38
반대
모바일로 남긴 댓글 볼수록 왕자림 재질 ㅜㅜ 아깝다...
답글 0 답글쓰기
드라마촬영을 2020.09.20 10:29
반대
했네
했어
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 10:27
반대
모바일로 남긴 댓글 옹 얼구ㄹ 비유ㄹ ㅠㅠ 밸런스 진짜 좋은듯 머리크기 사기 ㅈㄴ 작어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 08:35
반대
모바일로 남긴 댓글 옹성우 신예은 존좋 ㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 03:15
반대
모바일로 남긴 댓글 미모만으로도 신은 나한테 충분히 불공평 했어ㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 02:54
반대
모바일로 남긴 댓글 나 이거 촬영하는거 봤음ㅠㅠㅠ그래서 빨리 보고싶어!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 02:54
반대
모바일로 남긴 댓글 옹떵우 비주얼 미쳤고 예은이랑 얼굴 케미도 미쳤고요 경우의 수 ㅎㅇㅌ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 02:51
반대
모바일로 남긴 댓글 신예은 개예뻐 미친
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 02:18
반대
모바일로 남긴 댓글 신예은 헤어스타일이 아쉽다 학생때야 그렇다쳐도 성인돼서도 앞머리 저렇게 내리고 있는거 안 어울려서 아쉬움 광고나오는 거 보니까 앞머리 깐 게 훨 예쁘던데 저 헤어스타일도 드라마 컨셉인가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 02:09
반대
모바일로 남긴 댓글 비주얼은 미쳤는데 신예은 연기력 제발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 02:05
반대
모바일로 남긴 댓글 술 취한 옹성우 귀여워 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 02:04
반대
모바일로 남긴 댓글 케미맛집이야ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 02:01
반대
모바일로 남긴 댓글 신예은이 압살할줄 얼랐는데 얼굴합 은근 잘맞네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 01:56
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 지난 번에 티저 떴을 때 9월 18일 첫방이어서 벌써한 줄...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 따로 챙겨봐볼게 엄마가 거짓말의 거짓말 봐서 나 본방 못 봐 미안 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 01:54
반대
모바일로 남긴 댓글 여주는 캘리그라피스트고 남주 사진작가인데 독특한조합이라서 재밌을거같음ㅋㅋㅋㅋ거기다가 얼굴은 옹성우 신예은이라고....이건 꼭 봐야한다ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기