view

톡커들의 선택+)너네들 실시간 수업 빌런있냐

ㅇㅇ (판) 2020.09.19 16:58 조회134,047
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

동생한테 들었는데 마이크 켜놓고 사이코 노래 부르고 남동생이랑 싸우는 빌런 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조카 웃겨 우리학교는 아직 없는데 너넨 뭐 없냐 이런 얘기 재밌던데

+ 대박대박 나 톡선 처음가봐 기념으로 우리 세훈님❤ 사진 올리고 갈께
++ 꺅 맨 위에 뜬다 박제박제!!

태그
신규채널
[구라아님] [핑크롱패딩] [먹금부탁해] [하루단어] [얼리모닝] [행복나눠줌] [나만볼래]
246개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.19 17:07
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 백설공주있음 아침 조회마다 맨날 사과 한개씩 씹어먹음
답글 46 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.20 00:08
반대
빌런이라기보단 웃긴거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 캠 천장 비치게 하고 자기 머리만 쬐금 보이게 해놓는데 출첵할때는 얼굴보여야 돼서 쌤이 이름부르면 어디화면에서 갑자기 예~ 이러면서 머리 쑥 올라오고 그 다음애 부르면 또 다른 화면에서 쑥 올라옴ㅋㅋㅋㅋ 두더지게임인줄
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.20 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 빌런 나임 줌 수업 때 마이크 꺼진 줄 알고 일본어 회화 연습함 근데 우리 반 중국어 반임
답글 7 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.09.20 11:01
반대
모바일로 남긴 댓글 얘둘아 궁금한게 잇는데 너희 화상 얼굴 보여줄때 마스크 낌? 낀다 추 아니다 반
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.03 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 미쳤어 나 과학시간에 음소거 해제한 거 깜빡하고 랩했어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.26 10:15
반대
모바일로 남긴 댓글 우리언니... 하루종일 오버워치하는데 나 마이크 무조건 켜놓고 대답해야하는데 언니 자꾸 옵치하면서 소리지름 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 21:33
반대
우린 줌으로 수업 안하고 인강 들어서 재밌는 썰이 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 나.. 줌 쓴지 얼마안됬을때 쌤이 그 화면에 글씨쓰는거 쓰시고 있었는데.. 나도 글씨 써지길래 이게 뭐노!! 썼던거...
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 18:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나 진짜 쪽팔렸던게.. 나 성격 파탄자인데 밖에선 얌전한척하거든... 근데 아빠가 밥먹으러 집앞으로 나오라고 전화해서 내가 옷갈아입으면서 여동생한테 "아빠가 밥먹으러 내려오래" 했는데 얘가 잘 못들어서 "뭐라고?"했는데 내가 빡쳐서 "밥!!!!@!!!!"하고 크게 소리질렀는데 줌 마이크 켜져있었음..하.. 내 본모습 들킴.. 친구들이 나보고 밥이라부름..ㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 17:49
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱㅇㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 16:49
반대
ㅇㅇ 사회 수업하는데 45분마다 일어나서 모어앤모어 추는애 있음
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 12:30
반대
모바일로 남긴 댓글 나인듯 오빠 실시간하는데 안들릴줄 알고 리코더 불었더니 오빠네 쌤이 동생 잘부른다고 다시 불러보라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 10:32
반대
모바일로 남긴 댓글 수업 시간에 뉘집 갠지 모르겠는데 자꾸 왕왕 짖어서 혹시라도 웃을까 봐 음소거 해놓음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 09:19
반대
모바일로 남긴 댓글 zoom수업들을때 어떤 수업 카메라 계속 켜야하면 너네 화장함?
답글 2 답글쓰기
페북저리가 2020.09.21 07:05
반대
모바일로 남긴 댓글 조금 많이 다른 브금빌런 있다 마이크 킬때 그 코빅 양세형 아바마마!! 이러면서 등장할때 나오는 브금알지? 그거 틀면서 마이크 키고, 발표 잘해서 쌤이 잘했다고 해주면 마이크 끄면서 '올모스 페라다이스 아침보다 더 눈부신' 이거 아니?ㅋㅋㅋ 이거 틀면서 마이크 끄고 쌤한테 칭찬 못 받으면 그 '내머리는 너무나 나빠서~' 이거 틀면서 마이크 끔ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 한달마다 다른 브금으로 등장하고 퇴장하는데 조카 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 05:31
반대
모바일로 남긴 댓글 블랙핑크 빌런 있음 출석 부르는 시간에 지 순서 아닌데 자꾸 마이크 켜서 블핑 노래 개크게 부르고선 마이크 급하게 끔ㅋㅋ 킬디럽 지수가 룩앳미~ 룩앳유~ 하는 부분 알지 그거 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ크게 불러서 애들 다 당황했었음;; 한두번이 아냐 ㅅ1ㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 05:14
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 빌런임 지각빌런 나 잠들어서 애들이 맨날 전화해줌ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일도 줌하는데 아직도 안자고있다 하...앞으로 지각 안해야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 04:05
반대
모바일로 남긴 댓글 법대라서 판례나 예시 읽을때가 많은데 저지른 범죄에 비해서 형량이 너무 개떡같이 나와서 말로 와 이건 아니지 말도 안된다 라고 말했눈데 마이크 켜져있어서 교수님이 그쵸 저도 말이 안된다고 생각합니다 000학우님 이래서 순간 기절할뻔
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 02:26
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅜㅜㅜㅠ 나 저번에 줌 듣다가 출석체크 할때 음소거 끈거 까먹고 콧노래 흥얼거리다가 내 머리에서 된장냄ㅅㅐ 나길래 아 ㅆㅃ 머리에서 된장냄새난다 아 씨 했던거 쌤이 강제 음소고 요청인가 뭐 그런거 떠서 등땀 쫙 나고 친구한테 물어보니까 들렸대^^그래서 친구들이 나 정수리 된장녀라고 부름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 우리집 고양이 세친구라 ㅈㄴ 자랑하고 싶은데 반 애들이랑 안 친해서 못하고 있음 실수인 척 보일려고 책상 위로 유도하는데 안 옴 진짜 ㅂㅅ같네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 01:54
반대
남자애들 찐따무리 분위기 파악 못하고 챝방에서 ㅈㄴ 떠듬
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 갸웃긴 온클빌런
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기