view

하루종일 자는 게 가능해?

ㅇㅇ (판) 2020.09.20 00:12 조회37,113
톡톡 지금은 연애중 댓글부탁해

보니까 어제 5시에서 6시쯤에 잔 거 같아
평소에도 잠이 많은 사람이긴 해
한 12시쯤에 잠들면 다음 날 오후 1시쯤에 일어나는?

근데 오늘은 자는 건지 하루종일 연락이 없다
아, 12시 지났으니까 하루동안 연락을 안 한거지
페메라서 현활 시간 떠 근데 오늘 현활 뜬 적이 없어

+ 요즘 바쁘기도 바쁘고 좀 피곤해 보여서 일부로 깨우지 않았어

태그
71개의 댓글

베스트 댓글

베플 쓰니 2020.09.20 20:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 나도 남친이 이런적이 자주있어서 의아해하고 진짜 잠 많은가보다~ 했는데 알고보니 바람피고 있었음 ㅇㅇㅋㅋ 잔다하고 술먹으러 가거나 여자 만나거나 지금 생각해보면 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잠 많은거 의심을 왜 안했지 생각 들어
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.21 15:16
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이랑 동거는 아니고 며칠 같이 있어본적 몇번있는데 의심 바로 풀림. 진짜 하루 웬종일 쳐자서 깜짝 놀람. 냅두면 굶어 뒤질까바 깨움
답글 1 답글쓰기
베플 안녕 2020.09.20 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 잠 많은 사람이고 피곤한 상태면 충분히 가능해요 제 남친이 그래요 ㅠㅠ 늘 피곤하고 잠이 워낙 많아서 쓰러지듯 자는거 많이 봤어요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.12 18:48
반대
모바일로 남긴 댓글 평상시에도 잠 많이 자는 사람이면 몰라도 몰아서잔다 갑자기 자는시간아닌데 잔다그러면 쎄하면 무조건 거짓말하고 나가서 술마시더라 정떨어져
답글 0 답글쓰기
허닝 2020.10.12 13:12
반대
넹 가능해용,,, 저도 주말되면 하루는 종일 잠만자요,,, 쌉가능,,,, 2일동안 잠만자라해도 가능 행복할듯용...ㅠ 자고싶네여 지금도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.04 03:39
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 자는 사람이 난데 가능은 하던데
답글 0 답글쓰기
입벌구야 2020.10.03 04:07
반대
모바일로 남긴 댓글 가능해 진짜 피곤하면. 근데 너를 정말 좋아한다면 그렇게 맘놓고 긴장풀고 퍼질러 잠만 자고 있을리가 없지. 핸드폰 궁금해서라도 중간중간 눈이 떠질 수 밖에.. 썸탈때 생각해바라 졸다가도 번쩍 일어나서 폰부터 확인 하잖냐 너한테 이미 식을대로 식었으니 만사가 귀찮고 피곤하고 잠이나 자는거여~그리고 요즘 애들 회사 다니면서도 헬스나가고 취미활동하고 쇼핑다니고 자기관리 잘 하는 사람이 얼마나 많은데 시간되면 내리 잠이나 퍼자는 애한테 무슨 매력이 있고 미래가 있냐? 나같으면 한심해서라도 걍 차버릴듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.28 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 가능 진짜 피곤하면 12시간 넘게 잠
답글 0 답글쓰기
과연 2020.09.28 13:07
반대
잔다고 생각하는건가?
답글 0 답글쓰기
과연 2020.09.28 13:07
반대
잔다고 생각하는건가?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.09.26 02:04
반대
모바일로 남긴 댓글 친오빠보면 여친있어도 하루종일 자는거 쌉가능인것같에요,,,, 근데 저렇게 거의 하루동안 연락 안됬던 전남친 있었는데 알고보니 룸잡고 클럽을 갔더라고요ㅎㅎ..^^ 케바케이긴한데 진짜 잠 많거나 바람 피거나에요ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 11:57
반대
출근하는 5일동안 아침 6시에 기상 밤 12시넘어서 자고 믹스커피 한3~4봉 먹고 주말에 커피 안마셨더니 정신이 몽롱하면서 일어나질 못하겠던데 이거 카페인 부작용인가요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 쌉가능이여...ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 02:44
반대
모바일로 남긴 댓글 쌉가능이지만 상황에 따라 다르지 연애중일때는 한 두번은 이해가능하지만 계속 그러면 그냥 상대방 배려할 줄 ㅈ도 모르는 새기인거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 02:19
반대
모바일로 남긴 댓글 바람을 피우든 잠을 자든 어쨌든 넌 그 시간을 기다려야 하잖아. 난 아침부터 일어나서 일하는데 전에만나던 애가 오후 5시에 일어나서 기다리는 거 짜증나서 헤어짐~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 02:16
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 잠많아서 24시간도 잘수있는데 연애할때는 진짜피곤하면 적어도 중간에 전화해서 얘기하고 다시 잠
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 주말에 제가 진짜 지쳐서 쓰러지다시피 자요... 금요일 오후 5시에 자서... 토요일 1시에 일어나서 화장실 가고 바로 다시 방으로 가서 자니 일요일 아침 6시에요. 이러니까 그 시험 전날 스트레스로 먹은 과자 몸무게는 빠져서 다행이에요. 암튼 과제하고 밤새고 그러면 주말에 푹 쉬어야 해서 전 정말 매주 별다른 약속 없으면 24시간 넘게 자요.
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2020.09.22 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 32시간인가도 자 봄. 중간에 1번인가 일어나서 화장실만 갔다가 바로 다시 잠ㅋㅋㅋ 어렸을 때는 방학 때 오후에 잤는데 깼더니 오후라서 뭐야 잠깐 잤나? 했더니 24시간이 넘게 흘러서 날짜가 바뀌어 있던 적도 있음ㅋㅋㅋㅋ그 당시 눈을 의심했어요;; 평소에는 8~12시간 정도 잡니다. 저는 교대근무인데 근무 때문에 4시간씩 며칠간 자고도 일상생활 가능해요. 근데 웃긴 건 잠 참는 것도 잘해요ㅋㅋㅋ 잠이 충족되면 진짜 오래 안 잘 수도 있음. 36시간 깨어 있기도 하고,,, 전 야행성인데 보통 야행성인 사람들이 수면 시간이 불규칙하거나 잠도 잘 참고(?) 하는 것 같아요ㅋㅋ 아침형 인간은 밤만 되면 병든 닭마냥 흐물흐물 정신을 잃더라구요ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 넘 피곤하면 약속 안 잡고 금요일 밤에 자서 일요일 아침에 일어난 적 많아요;;;; 물론 중간에 깨서 물 마시고 화장실은 감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 평소에도 잠 많은거 아는데 굳이 이번에 글 올린건 뭔가 집히는 게 있어서 그런거 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 하루종일 잤다하고 만날때도 동태눈깔이면 백퍼 바람, 환승시도로 다른여자랑 하루종일 연락중, 환승해보려고 남자들끼리 술집
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 하루종일은 아니더라도 12시간 이상 쌉 가능
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 21:02
반대
고등학교 올라와서 몰아서 자는 버릇 생김...저녁 6시에 자면 다음날 햇빛 쨍쨍할 때 일어남. 밤 11시쯤 한번 깨는데 물 마시고 또 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 패턴 반복인 듯...고쳐야지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기