view

성인들아 설레는썰 좀 풀어봐

(판) 2020.09.20 01:34 조회9,381
톡톡 20대 이야기 댓글부탁해
ㅈㄱㄴ
10대판에 자주 올라오는 설레는썰은
다 중고등학교 얘기라 20대인 나한텐 현실성이 없음
20대 성인들의 설레는썰좀 듣고싶음
풀어주셈ㄱㄱ

+)20대들 다죽었나..화력이없네ㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[아홉수인생] [부정선거]
24개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.20 23:45
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 썸이었나 사귀고였나 첫데이트날 술을 먹게됐는데 내가 조금 취기도니까 내 술잔 잡더니 그만먹어 데려다줄게 이러고 집가는데 내 머리카락 만지작거리면서 손으로 뒤통수랑 어깨 감쌀까 말까 머뭇머뭇 거리더라 그러다 내가 힐신었어서 살짝 휘청? 하니까 바로 감싸안듯이 잡아주던데 그상태로 집갈때까지 걸어갔음 뒤통수랑 머리카락 쓰다듬어주면서 내얘기들어주니까 되게 사랑받는 기분이더라 지금도 만나고있는남친임
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.20 12:15
반대
모바일로 남긴 댓글 지금남친 첫만남썰임ㅎ 같은회사에서 눈맞았는데, 내가 아프다했더니 밤중에 온갖종류의 약들 털어와서 울집까지 갖다줌 나 자취하는데 진짜 약만주고 가려하길레 슬쩍 꼬셔서 그날밤은 남친차로 야경보면서 보냄. 다음날도 밤데이트가는데 밤바다보러갔거든 근데 너무졸려서 차에서 코코아마시다가 졸았는데 쪽 하길레 보니 자는모습이 너무 이뻐서 자기도모르게 뽀뽀했다함ㅎㅎㅎㅎㅎ 다 큰 성인끼리지만 썸이었어서 더 설렘이 가득했음ㅜ 그러고 내 어디가좋아서 나 만나냐고 물으니 걍 첫눈에 반했데ㅎ 남친이 후임으로 들어왔는데 내가 후임들 긴장풀어주려고 자주 장난치고 말걸어주고하는편인데 지금 남친은 무표정 무뚝뚝 끝판왕이라 아무도 말안거는데 나만베시시하며 말걸고 장난치는게 좋았고, 걍 직원들 소개해줄때 나 보고 이쁘다 생각이들었었다더라. 지금잘사귀고있고 곧 결혼할거ㅇㅅㅇ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.20 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 20대판 불 태울 곳이다..... 많이 써줘....... 외롭다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.12 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.03 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 언니들 감사합니다 개설레용
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 16:39
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 03:48
반대
모바일로 남긴 댓글 알바 가고있었는데 어떤 남자분이 차와 차 사이에 쭈그려서 담배 피고 있길래 그려려니 했는데 무릎에 피가 나고 있는거임 좀 심하게 놀라서 진짜 오지랖같은데 저기..피나요 말걸었는데 알아요 이러길래 어쩌다가 .. 괜찮으신거죠 .. 이랬는데 난 무슨 쌈난줄 알았는데 넘어졌다는거임 ㅋㅋㅋㅋ 웃으면 맞을것같아서 그냥 파우치에 가지고 있는 후시딘이랑 밴드를 덕지덕지 붙쳐줬어 알바 늦어서 빨리갈려는데 고맙다고 전번달라고 해서 주고 알바하러갔어 끝나고 밤에 씻고 잘려는데 문자가 와있는거야 아까 고마웠다고 ㅋㅋㅋ 밥산다고 와있는거야 ㅠㅠ 밥 먹는 당일날 보니까 세상 훈훈.. 생각보다 말도 잘통하고 재밋었어 편하게 연락하고 게임도 하고 계속 밥도먹으니까 이젠 없으면 너무 심심할것같은 그런 관계 .. 잘해보고싶은데 그 사람도 마음있는것같고 병신처럼 둘다 사귀자는 말을 못하고 있다
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 설레는 썰 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 09:32
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 데이트 하는 날 입을 옷 없어서 좀 늦었는데 남친이 집 앞에서 전화하면서 우디 대충입고나와 불러줌 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 12:51
반대
20대 초반 첫 연애? ㅋㅋ
서로 사귀자는 고백같은건 안하고
애매하게 연인도 아닌 썸도아닌 남자친구?가 있었음
어느날 늦은저녁시간 공원 벤치에 나란히 앉아서 대화중이였음
대화중에 그 친구랑 손끝이 살짝 스쳤는데
다른스킨쉽은 한적없었어도 손은 잡고 다녔는데 ㅋㅋ
그날 뭐에 홀렸는지 눈앞이 하얘지면서 심장이 겁나 빨리뛰고
얼굴이 시뻘개지는게 느껴짐..ㅋㅋ얼굴이 후끈후끈해짐..
뭐라 말하는데 하나도 안들리고..ㅋㅋ괜히 말 열심히 하고있는 그친구 이마만
열심히 쳐다보다가 입술에 살짝 뽀뽀했는데 좀 놀란것같더니
아..키스해도돼? 이러고 물어봄..ㅋㅋ고개 끄덕끄덕하니까 되~게 천천히 다가와서
손 잡더니 천천히 키스함..ㅋㅋ진짜 엄청 설레는 경험이였음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 03:59
반대
모바일로 남긴 댓글 이 여기가 천국이구나
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 23살때 만난 한살연하 남자친구랑 썸탈때 좀 설렜음ㅋㅋ 1살 연하지만 축구좋아해서 키크고 허벅지딴딴하고 콧대가 진짜 예뻤음 약간 까무잡잡한 순둥이상? 인데 처음 술먹기로한날 둘이 소주 먹고 엄청취했었음 ㅋㅋ 2차로 룸쏘가서 마시다가 썸타는 사이라서 걔가 누나라고 불렀는데 (나중엔 야라고 불렀음) 누나 옆으로 가도돼요? 이러더니 내 옆에와서 마시다가 점점 밀착밀착 했음. 그러다가 내가 어지러워서 걔어깨에 기댔는데 걔가 내허리 끌어당겨서 거의 안기다시피 한 자세로 키스했음. 키스를 2초정도 하고 뭔가 여기서 이러면 안됄거같아서 내가 뗐더니 걔가 눈이 풀려가지고 누나 왜피해요...하지말까요? 그러길래 내가 아니 그게아니라 안돼는데.. 이럼서 말끝 흐렸더니 걔가 또 키스잠깐하고 내가 뗐음. 그리고 또 걔가 키스했는데 내가 가만히 있으니까 걔가 잠긴목소리로 입술만떼고 입꼬리 올라가서는 누나 안된다면서 왜 키스 안피해요? 이러더라고 ㅋㅋㅋ 그뒤로 키스하다가 술 더 못먹겠어가지고 밖에나와서 좀 쉬다가 걔가 나집까지 데려다줬음 그리고 사겼음ㅋㅋ 진짜 주작아니고 내인생에서 젤 설렜던 일화다 솔직히 잘생겨서 설렜음 추가로 군필이었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 02:47
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 첫 여자친구고 첫 사랑이라서 소개팅때부터 쭉 나를 엄청 어려워하고...키도 187인 애가 나랑 한 달동안 눈도 제대로 못마주쳤오...ㅋㅋㅋ 어느날 밤에 술마시면서 데이트하는데 분명 평소에 자기 술 겁나 세다고 말하면서 실수 잘 안한댔거든...한병먹고 겁나 취함ㅋㅋㅋㅋ나랑 있으니까 설레서 빨리 취한 것 같다고 본인도 어리둥절ㅋㅋㅋ 그거 마시고 대학가 근처에서 갑자기 산책하고 싶다면서 내 손잡고 취해서 휘적휘적 걷는데 혼자서 계속 헤실거리길래 뭐가 그리 좋냐고 입 찢어지겠다 그러니까 가로등 밑에서 확 끌어안더니 첫키스함ㅎㅎ 3년 넘게 만나고 있는데 이젠 나랑 술 마시면 잘 안취하드라 짜슥...^^ 그때 눈도 못마주치던 애가 급발진 스킨십하던 시절이 기여워서 끄적거려봄...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 야한건 민망햐서 못적겠고 걍 같이자고 아침에 일어나서 목이나 다른곳 여기저기 옷입어도 보이는곳에 키ㅅ마크있으면 밴드붙여주는거??;허헣
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 막 해적 칼 꽂기,술 보드게임 이런 게임기 있는 술집을 내 생일 기념으로 친한 친구들이랑 갔었는데 거기서 전기 오르는 진실게임? 했단 말이야 남사친이 그 진실게임 기계 위에 손 올렸는데 다른 친구가 "너 ㅇㅇㅇ(내이름) 좋아하지?~~~"이랬는데 "아니!!!!!" 라고 대답하고 진실인지 아닌지 구분하는 중에 귀까지 빨갛게 돼가지고 수줍어 하면서 내 눈 빤히 보는데 거짓으로 떠서 설렜다는 말을 하고 싶었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 먄한데 나만 키스하는 거 싫냐...? 입술 번지는 것도 싫고 화장 망가지는 것도 싫고 걍 싫음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 남여 섞여서 술먹던 자리에서 적당히 알딸딸하게 취한 정도였는데 내 앞에 있던 썸남이 내가 한 잔 더 마시려고 하니까 지가 내 잔 뺐어서 마심.. 지 딴에는 설레라고 한 것 같은데 왜 남의 술잔을 뺐어감? 지금은 전남친인데 아직도 화나네 ㅡㅡ 미안 이런 썰밖에 없어서.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 나 학원끝나고 집에가려고 나왔는데 아는동생 우연히 만남ㆍ우와 이런 우연이 신기하다 이러고 집에 같이 가는데 내가 뭐 검색해야되서 걔 폰 썼는데 우리학원주소 검색한거 봤을때ㆍ우연을 가장한 만남 귀여웠지 ㆍ얘들아 연하가 짱이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 스무살이엇는데 썸탓을때 썸남차에 내가조수석에 앉아서 가만히잇엇는데 갑자기 나한테 차가 시동이 안걸린대 그래서 내가 헐 왜지 이랫는데 오빠가 너 손 기어에잠깐올려봐이래서 올리고 그오빠가갑자기 내손에 손올리니까 어이제 시동걸리네? 이러면서 출발함ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 선수냄새가낫엇지만 좋앗다,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 13:07
반대
모바일로 남긴 댓글 키스하다 숨차서 내가 입 뗐는데 내 뒤통수 잡고 다시 키스함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 20대판 불 태울 곳이다..... 많이 써줘....... 외롭다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 썸이었나 사귀고였나 첫데이트날 술을 먹게됐는데 내가 조금 취기도니까 내 술잔 잡더니 그만먹어 데려다줄게 이러고 집가는데 내 머리카락 만지작거리면서 손으로 뒤통수랑 어깨 감쌀까 말까 머뭇머뭇 거리더라 그러다 내가 힐신었어서 살짝 휘청? 하니까 바로 감싸안듯이 잡아주던데 그상태로 집갈때까지 걸어갔음 뒤통수랑 머리카락 쓰다듬어주면서 내얘기들어주니까 되게 사랑받는 기분이더라 지금도 만나고있는남친임
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기