view

톡커들의 선택+추가)남자애들 썸탈때 국룰

글쓴 (판) 2020.09.20 01:34 조회185,245
톡톡 10대 이야기 드루와

1. 뭐해
너: 뭐해?
썸남: 너 생각

2. 나 살뺄거야
너: 나 살뺄거야
썸남: 왜
난 지금이 좋은데

3. 걔 이쁘더라
너: 걔 이쁘더라 내 워너비
썸남: 그치
근데 너가 더 이뻐
너: 엥...? 너 이상형이 뭔데
썸남: 알잖아

4. 뭐해2
썸남: 뭐해
너: 아무것도 안하는데 왜?
썸남: 그냥
보고싶어서

5. 나 아파
너: 나 아파 ㅜㅜ 열도 막 난다
썸남: 으이구 어제 밤샐때부터 알아봤다
너: 걱정안해주냐?
썸남: 아프지마 걱정돼

6. 손대보자
썸남: 너 손 되게 작네
너: 엥 별로 보통인데?
썸남: (손대보다가 깍지낌) 작은데?

7. 키 작다
너: 나 키 1(몇)cm야
썸남: 완전 작네 ㅋㅋㅋ (여기서 킬포는 니네 키가 몇이든간에 작다고해야함 170이어도 일단 너희는 꼬마요정인거임)
너: 아니거든 나 크거든
썸남: 아냐 귀여워
너: 키크고싶어
썸남: 이대로가 제일좋아

8. 돼지
너: 아 배불러
썸남: 뭐 먹었어?
너: (어쩌구저쩌구암튼조카맛있는거) 먹었어
썸남: ㅋㅋㅋㅋ돼지네
너: 아니거든!????!???아 진짜 살뺀다
썸남: 내가 잘못했어 ㅋㅋㅋ빼지마 귀여워

썸 18년차 판녀의 데이터 수집을 바탕으로 제작됨
쓰다가 오글거려서 죽을뻔했어 . . . .. .......
특히 얘들아 손 대보기 돼지드립 국룰아니니..?

피부톤 뷰티 화장 틴트 메이크업

+) 추가

9. 키안커
새벽에 썸남과 조카 재밌게 연락중
너: 아 벌써 (조카늦은시간)시네
썸남: 왜 안자 빨리자
너: 잠이 안와 ㅠ
썸남: 안자면 키 안큰다 ㅋㅋ

10. 우심전까 (우리 심심한데 전화나 할까)
너: 잠이 안와 ㅠ
썸남: 뭐하는데?
너: 아무것도 안해
썸남: 전화할래?
근데 막상 전화하면 별 얘기안함 걍 뭐라뭐라 하고 서로 푸흡 대다가 어색해져서 나 잘게..ㅎ 하고 먼저 끊음

11. 아까 너 봤어(같은 학교 학년/반 다른데 썸탄지 얼마 안됐을때 진짜 ㄹㅇ 국룰)
썸남: 나 아까 너 봤어 ㅋㅋ
너: 어디서?
썸남: 급식실에서
너: 아진짜? 난 너 못봤어 ㅠㅠ
썸남: 다음에 보면 인사해줘ㅎㅎ
너: 엉ㅋㅋㅋ
썸남: 꼭이야

12. 소원 들어주기
너: 아 이번 (시험이나 암튼 어려운거) 이거 잘 못하면 내가 진짜 개다 ㅠㅠ
썸남: 진짜지 ㅋㅋㅋ
너: 엉 당연하지 난 약속 지켜
썸남: 그럼 못지키면ㅋㅋ
너: 뭐해줄까?
썸남: 소원들어줘
너: ㅇㅋㅇㅋ
.
.
며칠 뒤
너: 나 결국 그거 못했어 ㅠㅠ
썸남: ㅋㅋ소원들어줘야겠네
너: 엉 뭐들어줄까..?
썸남: 나중에 쓸래
너: 엥?뭔데 말해
썸남: 비밀
나중에 말할게
꼭 그때 들어줘야돼

태그
신규채널
[구라아님] [핑크롱패딩] [먹금부탁해] [하루단어] [얼리모닝] [행복나눠줌] [나만볼래]
406개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.20 02:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그리고 또 국룰. 이렇게 보면 개 오글거리고 웃긴데 막상 내가 저 상황에서 상대한테 호감 있으면 설렘
답글 33 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.20 02:44
반대
모바일로 남긴 댓글 국룰 2 밤에 안자면 안자고 뭐해 키안커 빨리자 드립 진짜 죽여버리고 싶음
답글 63 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.20 11:04
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 꼬맹이드립은 180 미만은 쓰지말자 좀^^.....ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.17 02:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 다 뭔지 알아서 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.04 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 국룰이다 저거 난 사귄 것보다 썸탄 게 더 많은데 썸탈 때마다 남자새끼들이 다 저 ㅈㄹ.. 진짜 물론 호감 있으면 들을 때마다 새롭지만 관심도 없는 놈이 저러면 진짜 개빡침
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.26 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 제에에에에ㅔㅔ에에발 키드립 좀 치지마라 있던 정도 떨어짐ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.25 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 전국판녀들썸남한명이라는게 학계의 정설
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 14:58
반대
모바일로 남긴 댓글 썸남은 아닌데 예전에 남사친새끼가 안자면 키 안큰다 ㅇㅈㄹ하길래 갑자기 개빡쳐서 욕해줌 나 168인데 뭘 더 크냐고 ㅋㅋ 180도 안되는게 니나 더 크지... ㅅㅂ 설레라고 하는 말인거 티나서 더 빡쳤음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 14:13
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 페북이 퍼갔는데..? https://www.facebook.com/105570180798337/posts/355742775781075/?extid=lJxDBTjGl2XNFOjh&d=n 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.23 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 또 퍼감.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 15:47
반대
모바일로 남긴 댓글 페북이 퍼감.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 03:13
반대
모바일로 남긴 댓글 재밌다ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 아 씨 짜증나서 내리다 돌림ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋ기
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 모닝콜 해준다고 난리... 안해줘도 알람듣고 잘일어나는데....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 하 ㅅㅂ ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄹㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅇㅋㄱㅋㄱㄹㅋㄱ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아 씹소름 개똑같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 차은우,뷔가 한다고 생각해봤는데 개설렘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 내 키 173인데 썸도 아니었음 지혼자 키물어보더니 말해줫더만 꼬맹이 ㅇㅈㄹ 뭔소리냐그러니까 장난이고 귀엽대 진짜 죽이고싶다 나랑 5센치밖에 차이안나는게 ㅜㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 저러냐...? 레즈 마음 팍식............
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 20년 인생 썸은 없었다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅅㅂ 개웃겨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 21:51
반대
모바일로 남긴 댓글 저기서 급식실 빼고는 안 들어본거 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 초중고 다 교실에서 먹었음ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기