view

톡커들의 선택악플러 고소했더니 악플러에게 피해자 주소 보내는 법원

ㅇㅇ (판) 2020.09.20 08:51 조회22,944
톡톡 엽기&호러 채널보기
태그
24개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.20 19:55
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ 성범죄 피해자 분은 2차 성폭행을 당했어...?.???????????? 주소를 왜 가해자한테 공개해?ㅡㅡ ㅂㅅ같다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.20 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 원래 맞든 틀리든 결국 그걸로 인해 피해자들이 생기고 있다는거에서 다른 방법을 찾아서 바꿀 생각을 해야지 원래 그랬으니까 앞으로 피해자가 생기든 말든 상관 없다는거임??? 밑에 댓글들 소름이다 진짜
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.20 11:09
반대
모바일로 남긴 댓글 대한민국의 적폐는 법원놈들임. 암덩어리, 비리집단, 전광후니 후원자들
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.21 18:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ너넨 그니까 택배도 받지말고 우편물도받지마... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 보낸이 받는이 이름이랑 주소다나오잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 작작했으면 좋겠지만 무식한애들은 어쩔수4ㅑ없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 16:22
반대
모바일로 남긴 댓글 가해자에게 내 주소가 왜감? 뭐 알려줘야되는 의무가 있는거야? 기가막히네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 09:00
반대
나도 돈 떼먹은놈 민사소송으로 승소한적있는데 우리집 주소 주민번호 다 나오니까 찾아올까봐 좀 걱정되긴하더라, 소장에 주소가 있어야하는 이유가 있겠지만 일반적인 사건 말고 피해자 가해자가 있는 사건도 있는 만큼 개선을 해줬으면 좋겠다, 소장에 qr코드를 사용해서 공무원과 일반인이 조회할수 있는 정보를 제한하는거라던가 ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 06:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ당사자특정하려고 주소쓰라는게 악법이면 어떻게바꾸면되겠냐? 너네의견이나들어보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 03:07
반대
모바일로 남긴 댓글 유태인 학살도 그 당시 독일 법으로는 합법이었는데... 악법도 법이다 하면서 사약 마실 긍지 높은 또라이 아니면 법이 이상하면 고치는 게 맞다는 생각이 드는 사람이 정상이지 그게 법이니 어쩔 수 없지 웅앵웅 하는 놈들이 뭐이리 많아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 피의자한테 피해자 주소를 공개하는게 이상한거 맞지 밑댓 왜저럼ㅋㅋ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 법이 잘못됐다는 생각은 안해보나.. 그냥 민사라서 법이라서 당연한거다 라는 새끼들은 법조항에 김씨인 사람들은 이유불문 죄인이니 죽여야한다는 내용이 들어가 있어도 아닥하고 법이니까 당연한거지 하고 빨아줄 인간들일것같음 북한 공산당 있었으면 개 다루기 쉬웠을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 민사소송은 가해자 피해자 개념이없다는데.아직도 공감충들 웅앵웅 거리네ㅋㅋ 너는 그럼 누가 너보고 그냥 악플러다 손가락질하면서 손해배상청구하고 월급에 가압류가처분하면 아 네네 하고 다줘라 ㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 와 개에반데;;;;;
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 00:04
반대
열뻗친다 미친;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 원래 맞든 틀리든 결국 그걸로 인해 피해자들이 생기고 있다는거에서 다른 방법을 찾아서 바꿀 생각을 해야지 원래 그랬으니까 앞으로 피해자가 생기든 말든 상관 없다는거임??? 밑에 댓글들 소름이다 진짜
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 우리나라는 살기 참 좋은 나라임. 범죄자가 살기에 최적화 됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 20:12
반대
모바일로 남긴 댓글 형사소송은 검사대 가해자고 피헤자는 제3자고 참고인에 불과하니까 애시당초 낄 여지가없으니 알려주는게 잘못된건데 민사소송은 원고 대 피고 개념이니 가해자 피해자 개념이없는거고 주소아는거당연한거지 제발 1╋1=2에 공감능력 웅앵웅 하지마라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 주민등록번호는 개인정보침해라서 안적는추센데 그럼 김은혜a랑 김은혜b 중 누가 내 민사소송 당사자인지 어떻게 구별할래? 그냥 아무나 신발 소제기 가압류가처분막 때려넣고 나중에 아 미안^^ 하면됨? 조금만 대갈빡굴려도 이해할법한걸 우겨대네
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 20:08
반대
모바일로 남긴 댓글 민사소송법 249조 274조 보면 당사자 주소는 소장필수기재사항이라고 적혀있고. 이건 유투브로 징징댈게아니라 니네변호사한테직접물어보면됨. 이제하다못해 소장에주소적어서 당사자특정하는것도 법원웅앵웅거리네 ㅋㅋㅋㅋ 적당히해
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 20:06
반대
모바일로 남긴 댓글 민사소송할때 상대방 주소 모르면 소장접수도 안되는데말임 저 유투버도 민사소송 제기할때 변호사가 상대방 주소알아내서 적었을건데 그럼 본인부터 불법이게? 적당히 징징대야 들어주지 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 십.ㅎ 나 저밑에 가처분가압류 댓쓰닌데 내가 현직이야.. 니들은 니네집에 빨간딱지붙었는데 누가 땩지붙였는지 안 알려주면 그게말이되는거 같냐? 형사소송 아니고 민사소송이야.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 19:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ 성범죄 피해자 분은 2차 성폭행을 당했어...?.???????????? 주소를 왜 가해자한테 공개해?ㅡㅡ ㅂㅅ같다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 한남범죄자들 정모하고잇네요^^
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기