view

나처럼 홍염살+도화살 있어서 남혐 생긴사람있니

ㅇㅇ (판) 2020.09.20 14:56 조회20,298
톡톡 20대 이야기 꼭조언부탁

+ 사주 제대로 본건 맞냐는 얘기가 있는데 비싸고 용한곳에서도 보고 내가 못 믿어서 만세력 어플 받아서 풀이도 해봤어 어딜가든 똑같이 나오고 나도 애초에 사주이런거 장사속이라고 생각하고 안 믿었어;;
한살한살 먹을수록 사주대로 가고있으니까 짜증나서 쓴거고 도화살이 이성이 꼬이는게 아닌거 나도 잘알아 난 예술적 도화가 있어서 이게 사람이 쉽게 호감가지게 하는게 있어
지금 가장 문제가 홍염살 껴있는 일주가 초년 중년 말년 다껴있어 이게 뭔지도 모를땐 믿지고 않고 신경도 안 썻단말임;;
당연히 남자가 쓰레기만 있다고 단정지은것도 아니고 분명착하고 좋은 사람들도 다가왔지만 난 이성을 그리 안반긴다고 ㅡㅡ
친구들이 더 편하고 좋고 연애 자체를 귀찮아 하고 이성이 매번 꼬이니 심적으로 힘든거임
애초에 내가 쉬워보이게 하고 다니지도 않고 옷도 노출도 거의 없는 조선시대 유교마인드야
아무리 내치고 흘리고 다니지도 않는데 남자가 꼬이니까 사주때문인지 의심하게 되는거고
공부나 해라 살이나 빼라하는데 공부도 열심히 해서 괜찮은 회사 다니고 있고 지금도 새로운거 배우면서 운동도 열심히 하고있어;;
몸무게도 오히려 정상체중보다 아래라 운동하는거야 남 고민보고
쉽게 판단 하며 욕하는게 더 수준 낮아 보여;

------------------------------

일주에 홍염 개많고 사주에 도화도 있음
누가 보면 인기많아서 좋은거 아니냐하는데 이게 ㅈ같은게
결국 인기 많더라도 상대들이 다 한남들이라는거임;;
원하지도 않는데 눈치없이 들이대고 친구들이랑 놀다보면
쳐다보고 헌팅오고;; 다 오함마로 뚝배기 깨고싶을 정도로 짜증남
개저씨들까지 오빠가~ 이 ㅈㄹ하면서 스킨쉽 하려하고ㅡㅡ
약속때문에 바쁜데 지 멋대로 팔목잡고 번호줄때까지 안 놔준다는 미친놈도 있었음...;;
솔직히 내 주관적으로 난 이쁜편이아님 몸매도 키도 작고 평범함
그래서 이런 일들이 이해가 안갔는데 성인되서 사주를보니까
홍염살에 도화살도 껴있더라
정상적인 연애를 하더라도 남자 쪽에서 엄청 집착하고 스킨쉽이 너무심함ㅠ;; 정털림 만나는 도중에도 딴새끼들 꼬이는게 다반사고
가장 빡친일화는 초등학교때부터 친했던 단짝친구 남친이 나한태 고백하는 바람에 그친구랑 절교함... 그새끼가 쓰레기인건데;;
그 뒤로 안그래도 이성한태 거부감이 있었는데 지금은 혐오감만 남음 나한태 먼저 다가오는 사람은 다 쳐내는 편이고 같이 노는 자리에 남자 껴있으면 경계부터 하게됨
물론 괜찮고 정상적으로 보이는사람은 거부안하지만 절대 먼저 끼부리거나 하지 않음 그러다 나에게 호감보이면 단호해짐
일은 직장다니고 있고 지금은 회사에서도 고백몇번받고 나 좋아하는 직원많다고 소문나있고 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 때려치고 싶음
학교 동창 모임에서도 고백받아서 친구 잃음 ㅅㅂ
전 남친들은 허구언날 연락하고 맨날 전화와서 차단했는데 번호바꿔서 하루에 100통 씩옴 정신병 걸릴거같음
학교를 다니넌 회사를 다니던 남자들 입에 오르내리고
좀 냅뒀으면 좋겠음 ㅠ 사주를 바꿀 방법이 없을까

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[살빠짐]
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.20 16:04
반대
신고 (새창으로 이동)
뭔 조선시대도 아니고 관상학을 쳐믿고
인간 혐오를 정당화하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에는 타로점?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.21 03:06
반대
모바일로 남긴 댓글 사주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기 들어보면 판녀 50프로는 도화살 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지겨워
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.24 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 도화살있고 나뿐만아니라 도화살있는애들 진짜많아. 사실 나도 사주나 도화살같은거믿긴해 이상한애들도 몇번 꼬였고. 근데 도화살때문에 남혐이 생겼다는건,,좀 어이없다..도화살때문이 아니라 주위에 이상한애들이 많으니까 남혐생긴거아냐? 애초에 그애들이 문제인거겠지 너가 도화살이있어서가아니라
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.24 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 밖에 많이돌아다니고 사람들많이만나면 자연스레 이성들이랑 만나게되지않나, 사주관상 다쓸모없다. 똥파리 100마리 꼬이는거보다 제대로된 사람 한두명 만나는게 최고임. 어울리는 수준을올리세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 03:23
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 헌팅받고 이상한 남자들만 만난걸로 홍염살 도화살 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 02:09
반대
모바일로 남긴 댓글 사주문제가 아니라 주변 사람 인성이 문제인 것 같은데 무슨 남자문제로 절교하노,, 직장 문제도 걍 가십거리같은데 한남만나 인생 망했다기엔 딱히...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 19:42
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 우리 동생이랑 나 둘다 도화 중첩에다가 동생은 홍염까지 있는데 동생이 나보다 쎔 근데 둘다 남친없어;;; 쓰니 그런거 갖고 착각하는건 좀...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 17:49
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 내 사주는 어떻네 나는 너보다 더 안 좋은 사주네 나도 도화살 있네 하는 애들 진짜 진심으로 사주 믿는 거야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능지 상태가;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 17:39
반대
내가 직접 실험을 해봤음. 일단 난 홍염 도화살 그딴거 있지도 않은 사람이고 있다 해도 믿지도 않는 사람임.
난 원래 밤에 술 마시는 것도 안좋아하는 사람이고 옷을 야하게 입지도 않음.
연애도 걍 자연스럽게 썸 타서 사귀고 그럼. 번호 따여도 다 건전한 곳에서 따임.
근데 좀 궁금하더라? ㅋㅋ
그래서 노출 있는 옷도 입어보고 화장도 세게 하고 늦게까지 술을 마셔봄 (물론 친구들하고. 귀가는 알아서 잘함).
아니나 다를까 ㅅㅂ 남자들 ㅈㄴ 꼬이더만 ㅋㅋㅋㅋ
걍 본인이 꼬이게 만드는 거였음 ㅋㅋ 무슨 홍염과 도화살이여 ㅋㅋ
밤에 지나가다 눈만 조금 마주쳐도 남자들 오더만. 에효 이런걸 본인이 도화살 있다 믿는 여자애들 보면 진짜 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 사주 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도화살 홍염살 얘기 한 몇 년 전에 설리 때문에 잠깐 유행하다가 쏙 들어간 걸로 아는데 아직도 살 타령하는 애들이 있구나...ㅋㅋㅋ 그럼 쌍둥이들은 사주 똑같아? 별 말 같지도 않은 소릴 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싸고 용한 점집, 만세력 어플 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ __ 이러니까 아줌마들이 사이비, 다단계에 넘어가지... 난 얼굴도 예쁘고 가슴 G컵 힙 38인치인데 고등학교, 대학교 동안에 여적여 너무 많이 당해서 여혐 생김 ㅠㅠ 그리고 들이대고 쳐다보고 헌팅하는 게 왜 나빠? 우리나라 여자들 좀 이상해 남이 들이대고 쳐다보고 헌팅하는 건 자기 자유인데 그걸 억압하려고 듦ㅋㅋ 외국에서는 들이대지고 시선 받고 헌팅당하는 게 싫으면 남한테 하지 말라 그러지 말고 니가 집 밖으로 나오지 말란 얘기 들어...ㅋㅋㅋ 니가 유교걸이면 집 밖으로 나오지 마렴. 스스로 도화살 홍염살 있어서 힘들다면서 되게 꿋꿋하게 밖으로 싸돌아다니고 징징댄다. 그리고 난 젊은 남자들한테 번따나 헌팅은 많이 당해봤는데 아재 할배들한테는 안 당해봄ㅋㅋ 얼마 전에 지가 고급 고깃집에서 알바하는데 웬 개저씨가 자기한테 '여기서 이런 일 하면서 돈 벌지 말고 나한테 스폰 받아~'라고 했다면서 한남 개저씨 극혐이라고 뇌내망상썰 풀어놓던데 내가 고깃집 이름 뭐냐고 하니까 댓삭하고 쫄튀했더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐? 팔목 잡고 번호 줄 때까지 안 놔? 니가 조현병 환자한테 잘못 걸렸거나 주작이거나 둘 중 하나야. 소설 좀 쓰지 마. 그리고 얼굴도 몸매도 평범하고 키도 작은데 어떻게 남자가 꼬여? 설리가 인기 많았던 건 예쁘고 상큼해서지 무슨 도화살이니 뭐니 이런 거 때문 아니야 ㅋㅋ 그런 게 있다면 왜 한국인한테만 있고 외국인한텐 없어? 한국인들만 이런 거에 집착한다는 것 자체가 사주 같은 건 실재하는 게 아니라 그냥 재미, 관습, 놀이일 뿐이라는 증거지. 그리고 스킨쉽이 싫으면 연애하지 마. 서로 안 맞는 거니까 걍 헤어져. 성추행으로 신고를 하든가. 연인 사이에 스킨쉽하는 걸로 무슨 남혐이 생겨 ㅋㅋㅋ 너 글 쭉 읽어보니까 망상 너무 많이 해서 망상이랑 현실 구분 못하고 소설 쓰는 허언증 환자 같아. 자기가 말레나 속 모니카 벨루치인 줄 아는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들 말레나 보고 망상 많이 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 모니카 벨루치 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 16:20
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 반대로 살면서 길가다가 번호따인적 단 1회에 별볼일 없는 남자애들 진짜 안꼬이는데, 막상 사귄 남친들은 다 존잘에 인기많고 나 진짜 좋아해줬었거든? 이건 뭘까.. 진짜 자랑하려는거 아니고 궁금해서 그럼.. ㄹㅇ 나 키도 작고 통통하고 얼굴이 막 존예 이런것도 아닌데 막 과에서 제일 인기많은애, 동네에서 제일 잘생긴애 이런애들이 날 좋아하는 경우가 많았어. 한번 사겨도 2년씩은 사귐. 진짜 나 존예 절대아님 걍 이쁘장 이정도.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 14:59
반대
모바일로 남긴 댓글 안됐다 서양남자들한테만 인기많으면 럭키걸인디 버러지만도못한 한남충들한테 인기많아서 불쌍 혹시모르니까 코로나끝나면 외국나가봐 서양남자들한테도 먹히는스타일일지도 서양남한테도 통하면 양남꼬셔 버러지만도못하 한남충은 상종하지말고 한남충상종하면 강간당함
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 14:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ와
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 12:36
반대
모바일로 남긴 댓글 홍염도화때문에 남자 꼬이는줄 아는 사주알못들 보면 내가다 부끄럽고 창피하다... 미안한데 그건 별개의 문제고 홍염도화 없어도 이상한 남자 오지게 꼬이는 사람 많어....
답글 4 답글쓰기
ㄹㅇ 2020.09.21 12:34
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 하기 나름 아닌가...? ㅋㅋㅋ 노는거 좋아했을 땐 진짜 만나는 사람마다 다 꼬이고 난리 났는데 지금은 진짜 내 인생에서 너무 소중한 좋은 사람 잘 만나서 너무 잘 사귀고 있다...ㅎ 내가 많은 사람을 만나봤지만 좋은 남자들 정말 많았음...만나면서 성장도 많이 하게 된것 같고 진짜 사주가 다가 아닌 것 같은데... 내 친구도 사주 너무 맹신해서 그런 소리 많이 하더라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 12:12
반대
모바일로 남긴 댓글 와씨 제목보고 나돈데! 하고 들어왔다가 댓글 보고 뚜드려 맞고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 맞는 소린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 글쓴아 자기가 행동 어떻게 하느냐도 중요한 것 같아 똑부러지고 단호하게 행동하면 난 훨씬 안그래 너가 그렇다는게 아니라 난 은근히 내가 즐기고 그럴 때 더 파리같이 꼬이긴 했어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 11:53
반대
모바일로 남긴 댓글 이상한 남자한테 여러번 당했다는 여자치고 정신 똑바로 박힌 사람 없음ㅋㅋ 남자가 만나는 여자마다 꽃뱀이였다는 거랑 비슷함ㅋㅋㅋㅋ 걍 지능 좀 떨어지고 의존성 높고 거절 못하는 스타일
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 10:52
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 홍염살 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사주에 너무 심취해있지마 결국 자기 하기 나름이야 예를들어 이번에 재물운 있다해서 가만히 있으면 돈이 굴러오겠어? 열심히 일하면 돈이 더 들어온다 이말이겠지 안그래?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 10:36
반대
모바일로 남긴 댓글 종종 보면. 왜 다른 여자들이 남자랑 엮이면 헤픈거고 지가 엮이면 도화살 타령인지 그게 웃김.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이런 팔자들 있는것같던데..?우리언니 존예고 강아지상으로 존예라서 번호 항상 따임.. 근데 누가봐도 괜찮고 잘생긴 남자들이 많고 이상한 남자는 안꼬임.. 근데 언니 친구중에서도 예쁘신분있는데 이분은 꼬이는 남자마다 이상한 남자임... 그렇다고 야하게 생기거나 그런것도 아님 그냥 이쁘장함..
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 09:12
반대
모바일로 남긴 댓글 닥쳐 넌 그냥 살이나 빼
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 21세기에 사주, 관상학같은거나 믿고 있으니까 수준 비슷한 애들이 꼬이지 모지리야 ㅋㅋ 제대로 된 애들 만나고 싶으면 너 수준을 좀 올려
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기