view

톡커들의 선택나 린디 이사람 유튜브 알고리즘?에 떠서 봤는데

ㅇㅇ (판) 2020.09.20 17:14 조회111,075
톡톡 10대 이야기 드루와
+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 나 이거 암생각 없이 썼는데ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아까 저녁에 판 보러 왔을때 다짜고짜 조회수 1000넘고 베댓 생긴거보고 영자가 나 톡선 보내주려는건가 했는데 진짜 톡선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 글 톡선갈만큼 조회수나 댓 생기는 글이 없나봐 댓글 추천수 조작해서까지 억지 톡선 만드는거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아님 원래 톡선글들 다 영자가 고른 글들인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사람 안보고 뒷광고 말 제일 많았을때 이사람도 뒷광고 했다고 하는거 본 적이 있어서 이름만 알고 있었는데
갑자기 유튜브에 이렇게 뜨대?
그래서 이사람은 사과문 썼나 했는데

다른사람들은 영상 제목 죄송합니다 해놓고 영상에 무릎을 꿇고 있든 되게 수척한 모습으로 가만 앉아서 죄송합니다 제가 뭘 잘못했고 어쩌고저쩌고 이러는데

이사람은 브이로그 사랑의 반성문 우울한 브이로그 이렇게 올라왔더라?ㅋㅋㅋㅋㅋ
되게 황당해서 영상 보는데 시작도 다름 완전 비범함ㅋㅋㅋㅋ
우울한 분위기 잡으면서 시작한대ㅋㅋㅋㅋㅋ
그거까지만 보고 어이가 없어서 어쩌피 보는 유튜버도 아니라 댓글 구경하는데
댓글이 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅌ

란디 그사람은 요즘 엄청 반성하면서 지내요ㅠㅠ 이러고
다른 댓글들은 괜찮아 광고보고 아무도 안샀어♡♡ 뒷광고지만 모두가 광고인거 알았다구? 매일이 쇼크다 멘탈은 인정 ㅈㄴ 내 친구같아 짜증나는 친구♡ 뒷광고 사과하는 영상에서도 광고해? 사과문에 뭘 잘못했는지도 안 쓰는 사람 어디어디♡ 무엇에 대해 사과하는지는 써야지♡♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개쳐웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고 엄청 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상은 안봤지만 댓글 보니까 사과문에 그냥 잘못했어요 만 쓰고 제대로 된 사과문에 아니였나봄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 댓글 쭉 보니까 이사람 교대 다닌다매?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 선생님 만나면 ㅈㄴ 황당할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 간만에 엄청 웃었다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 어이없고 진짜 황당ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[먹금부탁해] [하루단어] [얼리모닝] [행복나눠줌] [나만볼래] [본인얘기] [제발진짜굳]
88개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.09.20 19:01
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 린디는 한국사 공부하는게 ㄹㅈㄷ짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 고구려♡
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.21 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 린디 원래 악플이랄까 훈수 두는 댓글 ㅈㄴ 많아졌는데 이게 애증이 됐는지 좀 순화됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 린디린디 인기 많아졌네졌네
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.09.21 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 린디 휘문고 출신 남자라는게 더 루삥뽕임..... ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
답글 6 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.09.21 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 린디는 초창기가 재밌었음..수능 공부하는거 ㄹㅇ 꿀잼인데...아쉬움 ㅠㅠ 하 재수 또 해야 재밌었을텐데 유튜버를 버리고 대학을 선택했네 이해해줌..
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.22 16:14
반대
모바일로 남긴 댓글 나 광역시에서 학군 좋은 학교 나왔는데 여기에도 기초수급 대상자 학생들 있었어. 주변 집값만 하더라도 20억 넘어가는 아파트가 많이 있었는데. 단순히 강남구에 가장 좋은 학군에 다닌다고 해서 , 반드시 잘살거라는 추측도 아닌거같아. 린디도 본인이 직접 학교에 낼 돈이 없어서 기초수급 이냐고 비아냥 당했대잖아 . 우리학교에도 있었어
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.22 00:19
반대
누구 린디 고양이 인형사는거 본사람 있냐?? 영어로 주문하는데 웃겨 디질뻔 했는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 20:05
반대
모바일로 남긴 댓글 야 근데 린디 홍대 붙었던데 올 2면 홍대 가능이였음...? 백분위 ㅈㄴ높은건가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤 아이지아 아들아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 린디린디❤️❤️초심은 어디어디❤️❤️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 린디 너무 불쌍함ㅜㅜ 걍 수험생이 스벅 맨날가고 필기에 하트 넣어서 쓴다고 욕 개쳐먹고ㅜ 불쌍 걍 지맘이지 그래도 결과는 교대 붙었는데
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 16:50
반대
이사람 남자인거 너무 소름끼쳐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 린디린디 컨셉 자제자제
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 16:43
반대
린디는 요즘은 너무 컨셉잡는 거 티나고 수험생 때가 ㄹㅇ 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 말 두번두번 하고 하트 붙이는 거랑 영어 자막 일부러 짧게 쓰는 거 티남.. 예전에 진짜 음료 디저트도 맛있는 것만 쏙쏙 골라먹고 진짜 탁월했음 ㄹㅇ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 16:36
반대
모바일로 남긴 댓글 린디 중딩 과외하는데 한문인가 일본어도 해줌해줌 누가 중딩이 그걸 과외를 해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 16:33
반대
모바일로 남긴 댓글 린디린디 맨날 맛있는 거 먹음 eat brunch~ 너무 부러워 부러워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 휘문고 출신이잖앙
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 15:50
반대
모바일로 남긴 댓글 린디 초등교사 되면 잼민이들한탠 인기폭발일거같은데 학부모들 뒷목잡을듯ㅋㅋㅋ 아 실제로 어떤지 너무 궁금해 제주교대 다니는 사람 없나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 15:47
반대
근데 진짜 뒷광고 한건가요? 영상보고왔는데 그냥 손글씨로 잘 적다가 점점 글씨도 커지기시작하더니 나중엔 3줄로 끝나던데 뭔가 사과문이라고하기엔;;; 광고안했는데 누가 자꾸 뒷광고하지 않았냐하고 댓글다니깐 만든영상같았는데
답글 3 답글쓰기
페북꺼져 2020.09.21 15:43
반대
모바일로 남긴 댓글 린디 근데 제주교대는 ㅈㄴ부러움ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 15:41
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 린디 남자였어? 개충격이다..,.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 15:26
반대
모바일로 남긴 댓글 여잔줄알았는데 남자란거 알고 놀랬었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 14:33
반대
모바일로 남긴 댓글 린디린디
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 14:29
반대
모바일로 남긴 댓글 린디 개웃겨웃겨♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 14:18
반대
모바일로 남긴 댓글 린디린디❤️❤️
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기